개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로또1등 수령 후기

와...

173개의 댓글

부럽다
와;
워낙 많이 속아서 진짜인줄 몰랐네
고추떼고 10억받기 vs 그냥살기 이딴거 하는데 18억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@용허니잼
10억 받고 그냥 살기 vs 고추떼기
와... 나도 한번만..ㅠ
그성별.. 258만짜리 가방뜯어가네
@케이비
소문안낼체니 사줘하고 어느샌가 다알고있겠지
@케이비
18억인데 가족들한테 300짜리 선물하나씩 할순있지
@번밥먹음
자기가된것도아니고 이왕받는거면 좀 진취적인걸 받아야지 자기분수에도 안맞는 사치품을 사달라는건좀 그렇지않나
@케이비
진취적인거 뭐?
상가 분양? 대기업 주식?
@셜록 호모즈
300근처면 중고 소형차는
살수있겠네
차가없다면 이런거 생각할수도있고
200넘는 가방은 단순사치품인데 좀 머가리텅텅빈것같아보여서
@케이비
중고 소형차 ㅋㅋㅋㅋ
@케이비
하이고 씨발~ 그정도 재력 생겼으면 살수도있지 꼭 돈도 저만큼없는게 겐세이두넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사치라는 개념을 모르나... 분수에 안맞는게 사치임. 니가 200넘는가방 사는게 사치고, 저 당첨자가 동생한테 200넘는가방 선물해서 그거 받는건 사치가아니지~
@유노와라민
당첨자본인이아니고 동생은 일반인인데 사치지
@케이비
아니 ㅋㅋㅋ선물품은 주는사람재력에 따라 다른거지 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그리고 쟤네 집 재산을 니가 아는것도아닌데 사치라고 확신하는 근거가 대체머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 저기 쟤네 자산규모 써있음?
@케이비
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돈많은 사람들은 친한지인안테 차사주고 하는데 형제자매면 그냥 집도 사주겠다 ㅎㅎ당첨자 맴이지 사치네 뭐네 꼰대 오지네 ㅎㅎ
@케이비
3백짜리 중고 소형차라....ㅎㅎㅎㅎ
@셜록 호모즈
여자들 그런거 많이타드만
@케이비
18억되고 300짜리 중고소형차 사준뒤 생색내면 오히려 쿠사리먹는다.;; 가방이니 300으로 퉁치지
@케이비
23억당첨인데 가족한테 저정도는 해줄수있지 뭔 그성별...
저거 남동생이었으면 컴터250만원견적뽑아놓고 형님 오셨습니까 이러고 있었을지도
@뀍슈당
250만원 견적이면 동생 존나 착하네.
@뀍슈당
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
@케이비
아는동생도 아니고 친동생인데?
페미극혐이고 뭐고 다좋은데
그런글 뇌내 필터링좀 해라 여혐보소
@케이비
일생가?
@케이비
왜 살아?
@케이비
남자들 차나 컴퓨터에 돈 때려붓듯이 여자한테는 명품백이 매력적이고 중요하니까 글치;; 그런거가지고 머가리 텅텅이라고 하는건 쵸큼 ㅎ;
@가던길가라ㅡㅡ
급에 안맞는 사치품은 좀 별로지 ㅋㅋ 돈없어서 차도없고 네일도 못받고 헤어관리도 못받고 옷도 후줄근한게 200넘는백 멘다고 생각해봐

물론 저위에글주인공은 어떨지모르겠지만
@케이비
급에 안맞는지 도대체 어케알음?? 뭐 3000만원짜리 에르메스도 아니고

200만원대 명품백 정도면 급급 소리 들을 정도로 어마어마한 물건도 아니잖아

주변에 그냥 아무 서민 잡아다가 갖다줘도 충분히 소화할 급인데
@케이비
말 잘했네. 어떨지 모르면 그성별 이런말 안해야지 않을까?
@셜록 호모즈
그냥 원래 있는사람이면 로또됐다고 나 저백사줘 하진않을것같아서 추리해봄
@케이비
야 200짜리 가방에 급이 있냐? 저정도 가방은 그냥 일반 회사원들도 맘만 먹으면 살 수 있는거야 먼 급을 따져.
@케이비
우리 형은 당첨되면 1억만 달라그러던데...
@코코팜조아오
돈으로달라하는건 괜찮지
근데 억단위 콘스탄틴 시계사줘 ~ 이랬으면 쵸큼 그렇다고
@케이비
남자도 200짜리 시계 잘만차고다니는데?
@dogdrip96
아반떼타고다니면서 200짜리 시계는 쵸큼 ...사치아닐까
@케이비
ㅋㅋㅋㅋ 사치가 얼마나 대단한거라 생각하는거냐
@dogdrip96
23억에 200만원이면 전체에 0.1 퍼도 안됨 단순 비율로만 놓고보면 200만원 불로소득이 생겼는데 겨우 2천원 용돈준거라고 이게 23억으로 스케일이 커져서 그렇지 그렇게 사치도 아님 그런데 이걸 사치라고 생각하는거보면 평소에도 얼마나 구질구질하게 사는지 알만함
@케이비
260만원 가방이 급에 안맞는 대단한 사치품정도는 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@레고오브워
로또되자마자 사달라고 졸라서 가져갈정도면 그전엔 15만원짜리 가방메고다녔을것같아서 ㅋㅋ;;
@케이비
댓글 작성자가 어린가보네 250~350 정도 하는건 성인이면 충분히 욕심낼 수 있다고 보는데 ㅇㅇ

남자도 시계 지갑 저정도 가격하는거 충분히 사잖아
@케이비
궁예납셨네여

심지어 너말대로 15만원짜리 들다가 고작 250만원짜리 가방 든거면 사치한것도 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 비었다느니 멍청하다느니 욕 할 필요가 있나
@케이비
진짜 일상생활 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 얼마나 여자들한테 무시당했으면 이러겠냐 힘내라
@케이비
이런게 여혐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 그 성별이라고 붙이면 다 되는게 아니다
아ㅢㅣㅢㅣㅣㅑㅠㅣㅡㅗㅓㅡㅗㅓㅑㅏㅡ
좋은깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운기잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@초특가신발
ㅎㅎㅎ당첨된사람네집 흙도 파감
부럽다
세금이 7억..시발
잔액 한 70만원 있던 우리은행으로 싹다옮겼네 ㅋㅋㅋ
의외로 저렇게 큰금액 이체하는거는 수수료 안붙나보네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아내에게 가불기 박는 조석 14 뒤틀린아들 28 5 분 전
애착의자.. 27 오키나와vs노노들어가 23 5 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 20 방구를그냥 30 7 분 전
대형사고 친 미국2세들 20 뭐하고살지 59 14 분 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 31 유미주의 55 22 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 33 김국산 30 23 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 26 稲葉曇愛好家 39 26 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 76 뭐하고살지 70 26 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 32 부자가될개붕이놈들 60 37 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 34 엄복동 51 37 분 전
2024년 북한 행보 37 스파이크랩 52 37 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 45 등급추천요정여름이 50 38 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 55 렉카휴업 73 47 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 42 52 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 21 이라기시따 40 54 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 100 렉카휴업 85 1 시간 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 80 ㅋㅋㅎ 50 1 시간 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 71 뭐하고살지 62 1 시간 전
마약 중독자의 비참한 후기 57 Johndoe 51 1 시간 전
메이플 근황... 58 어예엥에에 49 1 시간 전