개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성재의 취미생활

baseball_new7-20180813-171141-000.jpg : 성재의 취미생활

baseball_new7-20180813-171141-001.jpg : 성재의 취미생활

baseball_new7-20180813-171141-002.jpg : 성재의 취미생활

baseball_new7-20180813-171141-004.jpg : 성재의 취미생활

baseball_new7-20180813-171141-005.jpg : 성재의 취미생활

baseball_new7-20180813-171141-003.jpg : 성재의 취미생활

baseball_new7-20180813-171141-006.gif : 성재의 취미생활

baseball_new7-20180813-171141-007.jpg : 성재의 취미생활

????

71개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
????
?????? 뭐야 ??????
@빈말하지않음
땅따먹기
한번 사봐야겠다..
바닥딸?
짤 중에 중간과정 빠뜨린거 있냐?
나 지금 되게 혼란스러운데
야야 vr로 보면 좋냐?
@아이오아이
ㄹㅇ 신세경이래
@승히내꺼
리얼임?
.. 리얼은 설리고
오감도임? 타짜임?
@아이오아이
보다 우와우와 하다가 자괴감 갑자기 들어옴
@아이오아이
기어vr로 파일 하나에 10gb정도 되는거 보면 개쩜
@pplayer
시바 용량 겁나 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@아이오아이
vr야동에 한해서 10기가짜리 보고나면 2기가 이하짜린 눈에도 안들어옴
@pplayer
혹하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@아이오아이
http://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&sort_index=popular&m=1&page=303&document_srl=157565778
편집 아입니까이거???
VR로 뭘 하는거야?
바닥딸?
우리나라에서 야동 보면 붋버 아님?
@ㄴㄴㅇㅀㄳㅎㅅㅎㅍㄿ
보는거 자체는 불법이 아님 제작유포가 불법이지
연애설 났더라
중간에 무슨일이 있었던거임
오호 저렇게 하는거구나
ㅅㅂ 뭐지?
공중파에서 진짜 저랬다고?
저 실내화가 되고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 보고 존나 얼탱이 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@liIllIiiIIli
아니 근데 저게 진짜 뭐하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집이야 진짜야? 진짜면 ㄹㅇ 노홍철을 능가하는 미친놈인데ㅋㅋ
뭐야 악마의편집이야? 진짜야? ㅋㅋㅋ
크라우저님이 지구를 강간하고 계신다!!
@얄리얄리얄
사쯔가이 사쯔가이세요. 고갱님.
???????????????
what the...
엠넷: 합격입니다
움짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육보ㅇ재..
ㅅㅂ 피디시험 치러가라
아.... 된다
?
뭐임??? 케이블인줄알았는데 해피투게더네 ㅋㅋㅋ 합성임...???
주제는 꼴릿한데 게스트가 별루네
이 아재
낚시광이라고도 하던데
상남자네
@불공격가자
95 아재냐 이제
@harvey1128
군대가는 순간 아재야
@불공격가자
조상이 비단잉어 가져오고 조부께서 낚시터 운영하셨다했나? 버스tv에 오늘 나오더라 ㅋㅋ

Ftv인가 낚시 방송 나오면 아버지가 굉장히 좋아하실 거라고 출연하게 되서 기분좋다고 그러더라 ㅋㅋ
@뀨꺄아
스승 어쩌군가 집사부일체에서도
이덕화 편에 나와서 낚시 얘기 겁나 하던데
@불공격가자
저게 아재면 시벌 나는 조상님이라고 불러라
아니ㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴건 쓰레빠 굴러들어가는 위치봐바 ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 19 사카이 16 방금 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 62 엄복동 31 8 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 17 본성은쓰레기인데... 31 8 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 15 유미주의 28 8 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 33 구루 41 9 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 23 으헤호시노좋아 36 9 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 13 GTA11 35 9 분 전
기자회견 요약 13 싱싱미역상태입니다 25 9 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 17 착한생각올바른생각 29 9 분 전
16세기 중갑옷 7 블라똥글렉카 24 9 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 3 맛춘뻡에통닭함 21 9 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 5 농심새우깡 18 10 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 18 혜윰 20 10 분 전
(ㅇㅎ) AI야, 하이힐 신고 있는 여성을 그려줘 8 팩트만말한다 22 10 분 전
댕댕이와 함께하는 라이프.gif 19 닉네임변경01 24 11 분 전
개드립간 2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg... 27 김은지 27 11 분 전
어느 아동 성폭행범의 속마음 33 닉네임변경01 31 11 분 전
팬들 충격에 빠뜨린 걸그룹 네이처 일본인 멤버 근황.mp4 26 ghsdtfee 32 18 분 전
ㅆㄷ, ㅇㅎ) 이시간 시한부 선고를 받은 씹덕겜 37 Fuschia 31 19 분 전
하이브 민희진 사건 딱 정리한 댓글 97 사카이 74 19 분 전