유저 개드립

즐겨찾기

시급 15000원짜리 알바

baseball_new7-20180810-190500-000-resize.png : 시급 15000원짜리 알바

불가능...

17개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉
2년이나 하다니 대단한걸
와 뭔 인바운드가 15000원이나 주나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
아비터
여자들은 저거말고 바에서 일하면 시급 1.5만 받잖어 ㅎㅎ
@도널드트럼프
그논리라면 남자도 게이바가서 일하면 그쯤 받겠지
@염화나트륨
그 논리는 맞지 않다 니 논리면 그 여자알바는 레즈바가서 일하냐?
@너벤
뭔소리야 구멍에 받는 입장이니 같은 직군아님?
@근성가이
바 한번도 안가봤죠?
@도널드트럼프
예전에 알바자리 찾다가 보니까 시급 2만5천원 적혀있길래 뭔가했더만 여자만 모집하는 바 였음
불나서 불가능 ㅋㅋ
주휴포함ㅋㅋㅋㅋ
♡있고 bmw라고 해서 난 또 건마 매니저 구하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
지금 상황이면 15000원은 너무 짠거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 15분에 8만원 받는일이 있어
@대머리는모자람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘탈 10분에한번터질듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
방시혁, 민희진 단 하나남은 원만한 합의 경우의 수 킹태종 0 방금 전
내 군복이 1000만 원?...발렌시아가, 이번엔 '개구리복&... 도의지구 0 방금 전
민희진 기자회견 이후 르세라핌 판녀 여론근황 임창정 0 1 분 전
구독자 70만 달성기념 QnA 받는 충주시유튜브.jpg 3 Zhdgdvxh 5 4 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 3 닉네임변경01 5 5 분 전
초등학생 딸 소풍으로 도시락가져오라는 안내문에 보낸 것 1 인싸지망생 4 6 분 전
사장 환장곡 민희진 온푸 6 6 분 전
소리) 쥐덫 테스트하기 1 OヮO 3 6 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 5 LG벨벳 5 7 분 전
솔직히 하이브가 이기던 민희진이 이기던 상관없음 4 착한생각올바른생각 1 8 분 전
여자 헤어스타일의 중요성 11 하늘은하늘색 6 8 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 6 군석이 8 9 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 콜라보 근황.jpg 10 김츼 3 12 분 전
기업에서 2가지 유형의 인간이 있다. 2 chuchuba 1 12 분 전
버그좀 고쳐주세요 무기가 케릭터를 뚫고 나와요 5 구름이구름 4 12 분 전
24년 1 분기 많이 쓰는 앱 순위.jpg 뭐라해야하냐 2 13 분 전
충북대 에타 전남친 선물녀 1 에어부산 1 14 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 15 구름이구름 13 15 분 전
군대 2년 숙성라떼.jpg 7 뭐라해야하냐 2 17 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 12 존잘오토코노코형아 8 18 분 전