개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국진출 CL 근황...

MILF충 공략중.......

113개의 댓글

일부러 찌웠네
@이장님
ㅇㅇ 나도 사진 보자마자 그 생각 들더라
전에 사진은 괜찮더만 이건 왜이렇게 바키아빠처럼 나왔냐
@유킬유다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나달으
@유킬유다이
한마 유지로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 예능에서 미국현지 프로듀서가 다이어트하라고 압박 주던데

그새 바뀜?
막짤 주토피아냐
CXL이 되부렀네
미국삘나는데
육덕이 먹히나보네 나쁘지않다
오우 좋다
너 아님 안돼 때 뮤비 투애니원 존나 예쁘게 나왔던데

공민지 코 성형 아주 성공적이였지 퍄

난 저거 씹씹씹가능
좋은데왜그래 ㅋㅋㅋ 내가밀프충인가?
가능
디플로랑 놀더니
bbw...가능
진짜 미국삘나는데 ㅋㅋ
배경 MILE 인거 보소;
돼지
Zu
극호
현지화 전략임?
2번째짤은 좀 많이 깬다
가슴은 살 찌면 커지는거였구나...
살찐다고 가슴도 찜?
@피빛여우
가슴만 안찌는 경우도 있더라
@탈퇴회원
[삭제 되었습니다]
@뉴카슬
번외로 여자가 진짜 앞뒤가 똑같은 전화번호인 경우도 봤음.
진심으로 처음엔 걍 여자같이 생긴 머리 긴 남자인줄 알았다 근데 밑을 보니 달려있어야 할게 없더라
@탈퇴회원
남자인 줄 알고도...
@도화상
아니... 그게 말하자면 사정이 좀 복잡한데... 니가 생각하는 그런거 아니야 이시키야...
@피빛여우
남자도 살찌면 가슴살 나오는데
여자면 더하겠지 ㅋㅋ
씨엘 보면 항상 느끼는건데 사팔뜨기같음
지옥철 벨트로 튀어나오는 뱃살을 억압하는...
머꼴...
아니면 가슴성형한거 티 안나게 할려고 일부로 살찌우고 그다음에 다이어트하는거 아닐까???
느낌있는데
저 사진은 괜찮아 보이는데 다른사진 보면 페미급임
와 파묻히고싶다
어음 임파시블
영혼의 쉐딩이다ㅋㅋㅋ생각보다 ㄱㅊ은데?
와우 좋아용~
마이 이뻐졌네 ;;
육덕 다이수키
호우~
약간 그 막짤 디즈니에 나오는...뭐닮았는데 인어공주인가.?
@집에가고싶어요
[삭제 되었습니다]
@sooh009
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개극호
뭔상가ㅗㄴ이야
rksmd
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 19 GTA11 41 6 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 36 기여운걸조아하는사람 36 6 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 16 언니는살아있다 45 7 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 35 파랑1 46 11 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 49 혜윰 51 16 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 52 에어부산 66 22 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 34 엄복동 32 23 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 54 짱돌 47 23 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 39 준구 60 24 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 79 뿌뿛뿅뾿 116 29 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 58 뒤틀린아들 86 35 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 40 LG벨벳 76 39 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 69 HalfWing 34 39 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 15 시론 67 47 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 23 군석이 48 49 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 73 LG벨벳 61 50 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 49 닉네임변경01 69 51 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 118 구름이구름 86 52 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 26 뭉탱이 57 1 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 28 엄복동 42 1 시간 전