고민 상담 판

즐겨찾기

가슴큰데 꼭지작으면 별로라고 느끼는데 이거 페티시?

내여친이 옷맵시가 좋아

흔히 잘빠진몸매

유일한 단점?이

가슴커서 옷입히면 몸매대꼴인데

브라벗기면 유두가 남자유두야 껌딱지마냥 납작하다;;

빨맛이 안남

여자흥분햣을때 빳빳해져가 점점 발기하는게 눈에보이는게 대꼴인데

나 아무래도 유두페티시있는듯.

여자 유두1cm는 서야 꼴릿한데
나만 이럼가?

10개의 댓글

a0539b46
빅파이 좋아하세요?
40c17094
@a0539b46
그게뭐죠?
a0539b46
@40c17094
시라이시 마리나가 빅파이의 대표적인 ...
40c17094
@a0539b46
유룬큰거 극혐...
유륜작고 유두발기 2cm 정도되는 유방이 좋아여
df417336
임신하면 커짐 ㅇㅇ
40c17094
@df417336
임신계획없슴
38b885da
난 빅파이가 좋더라고
40c17094
@38b885da
빅파이가뭐죠?
51ee0023
비율이라는 게 잇어
황금비율
가슴이 크면 유륜도 그 비율에 맞아야지
40c17094
@51ee0023
개소리같음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405168 남친한테 했던 거짓말로 신뢰 잃은게 고민 22 2c957090 20 분 전 175
405167 헤어지자는 말 자주 하면 안된다는게 사실인가보다 1 cfad9dd2 20 분 전 69
405166 직장 부조금 질문 1 ac93de20 22 분 전 22
405165 암만봐도 adhd같은데 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ 792d7feb 25 분 전 36
405164 아부지가 자꾸 엄니한테 혼남 3 c2cf9b59 27 분 전 70
405163 헬스하다 현타옴.. 6 68e5233b 48 분 전 139
405162 옷찾는중인데 도와주실수있을까요? ㅠㅠ 10 e9032d6a 1 시간 전 119
405161 내가 좀 뒤틀린 인간인게 싫은데 한편으로는 이해가 돼 10 a51bb04b 1 시간 전 174
405160 친구부럽 1 68e5233b 2 시간 전 88
405159 인적성 질문 50bc0e62 2 시간 전 36
405158 집사들아 질문있음 1 37906f68 2 시간 전 22
405157 정신병과 직장생활 75719f68 2 시간 전 79
405156 술자리에서 취해서 나한테 기대거나 하는 여자들 5 aa1cb0b1 2 시간 전 222
405155 인연이라는게 있을까? 6 ee105cae 2 시간 전 153
405154 아동 학대 관련 고민 13 53b2b0f2 3 시간 전 87
405153 소개팅 맨투맨 별루임? 12 6cf8a9a3 3 시간 전 258
405152 요즘 세상이 생각보다 따뜻하다는걸 느낄때마다 눈물나려고 함 3 01a94913 3 시간 전 162
405151 모야 짝녀가 저녁먹자는데 13 19ec410c 3 시간 전 441
405150 스프레이 이렇게 버리는거 맞나..? 4 0d04ab51 3 시간 전 104
405149 (게임얘기) 여미새 다른길드갔는데 얘기해줘야하나 23 a6e8cc3e 3 시간 전 180