개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

냉동면 삼대장.jpg

누들그라탕 먹고싶다

119개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@김암모나이트
ㅅㅂ 나도 짬탕면 생각하고 들어왔는데.... 흑흑
@기분이너무나좋아연
짬탕면의 비기는
탕수육과 그 소스, 볶음짬뽕을 섞었을 때 비로소 나타난다
@iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알 ㅇㅈ 나도 그렇게먹엇음
@김암모나이트
짬탕면이 왜없는지 이해가안가는부분
난 간짜장이 젤 맛있었는데
진짜 밖에서먹는 짜장면맛이 났음ㅎㅎ
@피스트퍼킹
ㄹㅇ 내가먹어본 인스턴트중 유일하게 짜장면 맛에ㅜ가까웠다
@피스트퍼킹
ㄹㅇㅋㅋ
그라탕 보단 크림우동이 맛나던데
크림우동 급 땡긴다
크림우동에 콜라에 카라치킨이면 아.. 된다..
@느어어어어
이 분 최소 맛잘알현자
@느어어어어
완벽한 2인분 레스토랑
그거 닭가슴살 볶음면인가? 그거 진짜맛있던데 아는게이들있냐
@어으음
그거개존맛인대 물건항상없어서먹기힘들엇음 그거없어서 ㅂㅁ
크림우동 개꿀맛 ㅇㅈ 사먹고싶다...
아 저거 진짜 맛있는데 크
자이언트 스파이시 치킨인가 안매운데 살 디게 많고 양 디따 많은 치킨 있는데 가성비 굿이였음 육즙도 흘러서...
크림우동 씹인정
볶음짬뽕면에 작은 참치 반개 넣어서 돌려먹으면 꿀맛 ㅎㅎ
누들그라탕에 개성왕만두 나눠먹으면 개꿀 ㅋㅋ
와 볶음짬뽕면 인정한다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 하나랑 하이포크양념곱창, 참치캔 작은거 해서 먹으면 진짜 존나 행복했는데
[삭제 되었습니다]
@행복의하얀가루
나도 냉동 닭튀김 먹느라 저것들은 먹어본 적 없음... 이제 와서 맛이 궁금하네.
군필자만 아는 냉동(혹은 띵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 셋 느끼해보여서 별로였고 짜장면먹었는데 농심꺼 농심가락이였나
병장때 크림우동에 스틱치즈사서 많이 뿌려먹었지
원래 크림파스타 극혐했는데 냉동 크림파스타는 잘 먹었음

지금도 크림파스타는 못먹는데 그당시에 어떻게 먹었는지 궁금하긴 함
@구달인
삼시세끼 짬밥에 질렸으니 다 맛있져
@카카오72
우리부대 짬밥은 그래도 사람 먹을 수준이긴 했음

첫 동원가서 짬밥 먹다가 버리고 그 다음 끼마다 PX갔던거 생각하면..
크림우동이시발존나맛잇다
누들그라탕 특유의 냄새가 존나 싫었음 ㅇㅇ
[삭제 되었습니다]
@어째이러니
야적이 뭐에요 아조씨?
@칠삼
바깥에 적재한다구. 냉동창고가 아니라.
@어째이러니
아하! 고마워!
@어째이러니
스토리 = 코레일 자체운영 편의점브랜드
위드미 = 이마트 PB 직영 편의점브랜드

(?)
크림우동먹고싶네
먼소리야 시발 짬탕면이 없다고??!?!!??!??!?!?!!?!??????
사천짜장 어디갔냐
크림우동 + 슈넬치킨
월급날에나 먹는 초호화 개꿀맛 조합
@Gochu丶Man
맛잘알 ㅇㅈ
짬뽕면 노맛 퉷퉷
크림우동 + 불닭만두
맛, 양 둘다 잡는 가성비 최고
@LaNoir
붉닭만두 하나에 냉동면 하나씩이면 분대원 포식했지 ㅋㅋㅋㅋ
면사랑이 다 잘 만듦
군대 냉동 말고도 볼로냐 스파게티 존맛임ㅋㅋ
오뚜기 oem으로 윈윈 중임
냉동은 아니지만 누룽지라면갑
냉동먹고싶다..
크림우동 씹 ㅇㅈ박아버리고
PID
냉동 ㅇㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 14 부자가될개붕이놈들 16 방금 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 21 닉네임변경16 24 5 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 32 방구를그냥 51 16 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 56 열심히사는찐따걸레 48 24 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 37 gsfdrntjklgh 29 34 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 34 방구를그냥 73 34 분 전
민희진이 real mc 인점 21 콩순이아빠 46 52 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 41 까스박명수 34 58 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 50 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 18 부분과다른전체 36 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 67 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 42 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 39 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 35 형님이새끼웃는데요 46 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 17 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 66 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 51 gsfdrntjklgh 102 3 시간 전