개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아빠들 특징

20180313_210233.jpg : 아빠들 특징

Screenshot_20180313-210205.jpg : 아빠들 특징

.

99개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@새드립이얌
바밤바 맛있어!!!!!!!
@새드립이얌
하 .. 씨... 바밤바 맛잇는데.....
@새드립이얌
비비빅, 누가바, 돼지바는 괜찮음
@새드립이얌
바밤바 진짜 존맛인데;; 함 무봐라
@새드립이얌
아알못 ㅇㅈ
마지막은 너무 공감되네
MB 옳그떠
비비빅
오란다
에 맛들렸다 미치겠다
파시통통 갑
아이스크림짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CPR
부모님 결혼기념일 30주년이다 질문받는다
@CPR
축하안드리고 여기서 뭐하냐 시발롬아
M.D
저 아이스크림 다 개좋아..
일찍이 우리 부모님께서 정말정말 멋진 사람인걸 깨들은 것도 행운인것 같다
나이 드니까 아버지 대단하다는게 느껴지더라

근데 비비빅 누가바 바밤바 돼지바 다 제일 좋아하는건데;
@김유리
비비빅 파시통통 개져아
난이상하게 바밤바가싫더라
아버지 계실때 같이 놀러다녀.
아이스크림 다 좋아하는건데
존맛인대 저거 다
젊었을적 사진 존멋 인정
근데 아이스크림 막상 먹으면 맛있음 ㅋㅋ
아빠 추
바밤바 존맛이다 까지마라
밑에 2개는 공감ㅋㅋ
바밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바밤바
밤맛나는
바밤바
@소리벗고빤쓰질러
팥바
바밤바
@소리벗고빤쓰질러
누가바
가만보니
바밤바
@동작구박효신
죠스바
스크류바
바밤바
@동작구박효신
돼지바
지금보니
바밤바
눈물나서 ㅂㅁ
오란다 존나 맛있어 시발!!!!!
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
누가바 존나 맛있음
선여정 바밤바짤은 봐도봐도웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 둘은 모르네
투게더 존나조아하심 지금도 두개사간다 ㅅㄱ
아빠추
누가바 존나 맛없음
바밤바 존맛인데 맛알못이네;
막줄 존나 공감이다... 서른에 가까워지니까 더 그럼
나 혼자 사는 것도 ㅈ같은 세상에 가족들 먹여살리고...
옛날 과자 사오신다는 거에서 왜케 찡하지.. ㅜㅜㅜ
아빠가 먹을려고 사오는 것도 아니고 나랑 누나 먹으라고 사오셨지...
ㅇㅇ아,ㅇㅇ아(나랑 누나이름) 과자 사왔다!! 퇴근하면서 집에 들어오시면서 맨날 이렇게 말씀하셨는데...
아빠한테 전화하러 간다...
바밤바 캬라멜부분 대존맛 그부분때문에 먹는다
다 맛있잖아 왜 그래
맨 마지막은 전혀 공감 안됨. 갈수록 소통의 부재가 느껴짐 독단이 심해서 그런가... ㅠㅠ
마지막 공감간다는 놈들 차암 부럽다 좋은 아버지 둔 자식이라서
난 이제 애비라는 새끼 면상 보는순간 칼빵 꽂고 모가지를 썰어버릴거다 일가족을 파괴시킨 개씨발새끼
과자사진에서 가운데꺼 흰색테두리는 뭔과자임?
첨보는데 맛나보인다
@흐리지짐
저거설탕임
@1234422
설탕인줄알고 먹다가 생강맛나서 뱉은 과자다;;..
tv는 뉴스 또는 동물의 왕국
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
피씨방 풀소유 스님.. 6 하랄랄라롤로 19 2 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 37 꼬메르 25 3 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 13 제주유리잔에담긴우유 17 4 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 13 후학히 21 4 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 23 주금이 30 4 분 전
의사가 된 스눕독 8 dlwlrma 19 6 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 29 에어부산 23 6 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 12 에어부산 22 6 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 17 초도전체 25 8 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 13 기여운걸조아하는사람 51 14 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 21 차차나아지겠지 34 14 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 41 마법부오러사무국장 58 18 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 31 인싸지망생 56 24 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 36 등급추천요정여름이 43 34 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 50 부자가될개붕이놈들 52 35 분 전
교도소에서 파이의 순기능 20 햇살이 61 35 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 27 기여운걸조아하는사람 62 35 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 38 구름이구름 36 43 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 64 뚜비두밥밤바바 83 43 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 40 기여운걸조아하는사람 78 45 분 전