개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이유 티져 보고 불편함이 폭발

142개의 댓글

질투
쓰레기년들
Lv
노출이 있으면 로리인가 내가 뭐 잘못알고있나
컨셉좋네
기적의 문장
나만 그른가? ㅠㅠ 아니면 말구...
존나 단체로 모여서 트집잡는거 보니까 세뇌시키려고 저러는것같기도하고 ..흠
언냐들 이거 나만 불편해?? ㅜㅜㅜㅜㅜ
난 뚱뚱해서 손까지 살이 쪘는데..... 쟤는 스키니 진도 입구 끼는 옷두 마음대로 입구..... 자격지심 느껴지게 하는데 나만 불편해??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아님 말구....
쾅쾅
싸이언스
아니면 말구 ㅠㅠㅠㅠ
@젤나가맙소사
뭐라뭐라 개지랄하고 아니면 말구 이지랄하는 년들은 대가리에 뚝배기를 박아줘야됨
응 아니야
뭐가 로리란거지..
@물럿거랃
그 사람들 입장에선 저런 체형이 누구랑은 많이 달라서 어려보이는 체형인가봐
@ㄱㄹㄷ
그분들 나오면 수간물임?
저건 베이글녀 컨셉이고.

로리컨셉은 니네 가슴이고 ㅠㅠ
왜 자기들이 못입으면 로리인줄 아냐. 너무 옷이 작거든
첫댓 옷좀 내려주라에서 왜 바지를 내려달란거지? 라고 생각해버렷다, 역시 난 썩었어
@type90
와 생각도 못 했는데

난 아직 정상이구나 ㄳㄳ
뭐만 하면 로리, 불편 시발...
그러면 이슬람 중동으로 꺼지든가
니들이 존나 삭았다고 이쁜사람을 로리라하면 어떻하냐 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 쿵쾅이들 미친소리 하나는 일류급인거 알아줘야함
막상 가면 제일 잘 처먹음
가슴이 없는것과 로리는 하늘과 땅차인데
그래도 성희롱이라는 걸 인식한 사람도 있네. 불행 중 다행
저게 어딜봐서 로리냐 알거다알고 해볼거 다한 성인인데
쿵쾅이들은 뇌까지살쪄서 로리가 뭔지모르나
@동정꼬꼬마
피부 뽀얕고 살포시 노출 로리
성인이지만 로리
예쁘니깐 로리
@대맞음
???? 로리랑 1도 관련이 없는데
@동정꼬꼬마
몰라 지들 눈에 로리라 보이면 로리라더라
왜 거 모름 내가 성희롱이라 느꼈으면 무조건 성희롱이에욧!
@대맞음
으 그켬
@동정꼬꼬마
메퇘지들 손 못봄? 갈색 족발임
마른 흰색 보면 ㅂㄷㅂㄷ 쿵쾅 거림
정신 못차렸네 쒸익쒸익 쿰척쿰척
배꼽 보이는 옷 = 로리 논리의 상태가...? 클럽 가면 로리가 널린거냐..?
아이유자체가 청순동안인데 어쩌라는거야 ㅋㅋ
아니면 말구ㅠㅠ 이부분 참 역겹네
그냥 빙빙 돌려서 말하지말고 까고 싶다고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까고는 싶고 논리적으로는 까보고싶고 병신들
대체 어떤 로리가 저렇게 입죠?
자기들은 화보찍으면 수간물이거든 ㅋㅋ
배꼽보이면 로리였어?
기준이 점점 애매해지네 ㅎㅎ~~
정부는 출산율올리고싶으면 저년들 잡아다 다른나라로 추방시켜야됨 ㅇㅇ
헐 존나 이뻐
쟤네들은 이쁜여자를 혐오하는듯
그럼 뭐 시발 갑옷이라도 입고 다녀야하냐
지들이 못나고 덜떨어진다는걸 표현 못해서 안달이네
늙은 년들의 발악이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
로리가 배꼽티입는소리 하네
막상 가면 제일 잘 처먹음
염~병
로리가 어딨다는거야 아무리봐도 섹시컨셉인데
저런반응은무시하고 다들아이유노래들읍시다 노래넘나좋은것..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 21 응애애애애애애 16 2 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 13 엄복동 27 17 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 22 엄복동 27 17 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 30 바키한마 37 20 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 30 Zhdgdvxh 29 24 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 78 잘마른낙엽 57 34 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 15 경기도오산시보다... 38 35 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 18 이세카이 27 39 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 13 gsfdrntjklgh 37 42 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 13 기여운걸조아하는사람 33 42 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 57 궁내청장 33 42 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 57 렉카휴업 43 43 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 28 힝잉잉 32 45 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 25 gsfdrntjklgh 51 46 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 42 응애애애애애애 84 52 분 전
오늘경기 한짤요약 11 白猫 33 1 시간 전
엄마가 테무를 알게 됨 35 구름이구름 47 1 시간 전
민희진 기사 근황 80 사카이 54 1 시간 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 24 액슬로즈 53 1 시간 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 38 년동안예비군 41 1 시간 전