연재

GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 27

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 25-2 26

훈련소 끝나고3일정도 미친듯이 논듯하다

근데 낼 회사..흑흑

시작

1 (1).jpg

텐페니 경관이 말한 그 증인을 죽이로 가야겠다

1 (3).jpg

목숨을 지키기위해 깊은 산속에 틀어박힘

1 (4).jpg

1 (5).jpg

나무가 커서 그런지 판타지 게임 같더라

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

샤샥

1 (18).jpg

갑자기 뜬금없이 클리어 되서 미안한데

도중에 반디캠이 꺼져서..사진이 안찍힌걸 눈치못챔 ㅠㅠㅠ..

도중 내용은 

산장에 침입해서 증인 뒷통수에 한방 쏘고

시체를 카메라로 찍은뒤 유유히 원래 집으로 돌아오면서 미션 클리어가 되었어

1 (19).jpg

그리고 울리는 전화기

1 (20).jpg

의리파 진짜친구 시저였다

1 (21).jpg

1 (22).jpg

1 (23).jpg

1 (24).jpg

1 (25).jpg

1 (26).jpg

1 (27).jpg

칼의 위기를 도와주기위해 근처사는 가족을 알려준시저

1 (28).jpg

1 (29).jpg

흑흑 가족애

1 (30).jpg

1 (31).jpg

1 (32).jpg

1 (33).jpg

1 (34).jpg

1 (35).jpg

그렇게 시저 전화가 끊기고..

1 (36).jpg

1 (37).jpg

에게도 전화가 왔다

1 (38).jpg

1 (39).jpg

1 (40).jpg

1 (41).jpg

1 (42).jpg

1 (43).jpg

1 (44).jpg

스윗횽을 구출하기 위해 고군분투하는칼

우선 시저의 사촌이 있다는 식당으로 가보자!

1 (45).jpg

도착하자마자 난장퓨ㅏ

1 (46).jpg

1 (47).jpg

1 (48).jpg

아따 이누님 생긴대로 노시네

1 (49).jpg

쫄아서 급존칭

1 (50).jpg

1 (51).jpg

생긴건 이래도 진짜 남자라고!

바지벗고 보여줄수있어!

1 (52).jpg

1 (53).jpg

cool

1 (54).jpg

1 (55).jpg

1 (56).jpg

딥빡

1 (57).jpg

가족이라더니 시저랑은 하나도 안닮았다

1 (58).jpg

1 (59).jpg

1 (60).jpg

1 (61).jpg

1 (62).jpg

1 (63).jpg

1 (64).jpg

1 (65).jpg

1 (66).jpg

1 (67).jpg

1 (68).jpg

1 (69).jpg

시저..나 이여자 싫어

1 (70).jpg

1 (71).jpg

1 (72).jpg

1 (73).jpg

1 (74).jpg

1 (75).jpg

1 (76).jpg

빡친칼 ㅋㅋㅋㅋ

1 (77).jpg

1 (78).jpg

1 (79).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (80).jpg

시작부터 화끈하게 나가시는 누님

1 (81).jpg

방탄유리야 이xx꺄!

1 (82).jpg

1 (83).jpg

엣말엔 어른말을 들으면 자다가도 떡이 생긴단 말이있지

1 (84).jpg

1 (85).jpg

예아!

1 (86).jpg

1 (87).jpg

1 (88).jpg

1 (89).jpg

1 (90).jpg

1 (91).jpg

1 (92).jpg

당연하지 멍청아

1 (93).jpg

트럭을 탈취하면 아버지와 아들이 총을쏘며 쫒아온다

1 (94).jpg

좋은곳 보내드리고 왔움^^

1 (95).jpg

도착!

1 (96).jpg

1 (97).jpg

1 (98).jpg

1 (99).jpg

완벽한 거래군

1 (100).jpg

1 (101).jpg

1 (102).jpg

1 (103).jpg

1 (104).jpg

띠용? 벌써 헤어짐?

1 (105).jpg

1 (107).jpg

미션클리어후 한통의 전화가 걸려온다

1 (108).jpg

1 (109).jpg

???

1 (110).jpg

1 (111).jpg

1 (112).jpg

1 (113).jpg

1 (114).jpg

누군지 진짜 모르겠는데..

1 (115).jpg

1 (116).jpg

1 (117).jpg

1 (118).jpg

1 (119).jpg

1 (120).jpg

아무래도 일이 복잡해질것같은 예감이 든다..

2개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제시작이야
@대두콩
흑흑..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.