GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 21

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

하시발..연재 해보고 싶은 게임은 많은데 

시발 산안ㅠㅠ

과거의 나 명치 존나 때리고싶다

시작

1 (272).jpg

설명충 등판.

텐페니 경관이 나 얼굴잠깐 보자하며 도넛집으로 불름

1 (273).jpg

저 얼굴 볼때마다 짜증나네

내얼굴 이야기 아님 

1 (274).jpg

1 (275).jpg

1 (276).jpg

발라스 묻고 인기 랩퍼 수장시키고 트럭도 훔치고..

1 (277).jpg

1 (278).jpg

1 (279).jpg

???

1 (280).jpg

1 (281).jpg

시벌럼이 비유를해도 꼭 지같은걸로 해요

1 (282).jpg

1 (283).jpg

1 (284).jpg

1 (285).jpg

흑흑 이제 심부름좀 안하나 했는데ㅠㅠ

1 (286).jpg

1 (287).jpg

1 (288).jpg

1 (289).jpg

1 (290).jpg

1 (291).jpg

1 (292).jpg

즉 경찰넘들이 골치아파 하는 양아치녀석을 내손으로 처리해라 이건가보다

후.. 죽인다..텐페니 죽인다..

1 (293).jpg

1 (294).jpg

1 (295).jpg

1 (296).jpg

오잉 

이제 방화까지 저질러야 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 될되로 되라!!!!!

캬앙아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아앙아아악ㄱ!!!!!

1 (341).jpg

뒤질뻔..

거리조절 존나 안됨 ㅜㅜ

라스트~팡!

1 (377).jpg

개미집에 불지른것처럼 알아서 빠져나온다

1 (378).jpg

1 (379).jpg

집 태울동안 왜 안나온거지???

뭐지??? 자기과시??

1 (380).jpg

하지만 착한 흑쿙은 일단 구하로간다

1 (382).jpg

1 (383).jpg

이렇게 입었는데 화상 안입는게 신기하네

1 (384).jpg

1 (385).jpg

1 (386).jpg

1 (387).jpg

사망플래그

1 (388).jpg

지만 주인공이라 별탈없이 습득했당

으라라라라라랏

1 (402).jpg

헤헿 우리 공주님 얼굴한번 보실까?

1 (403).jpg

시발 이년도 몬스터네

그와중에 와장창 무너지는 집

1 (410).jpg

1 (411).jpg

ㅌㅌㅌ

1 (412).jpg

재촉하지좀마 ㅡㅡ

1 (413).jpg

미션만 아니였음 소화기로 후려쳐

혼자 나오고싶다

1 (420).jpg

탈출이다!

1 (421).jpg

1 (422).jpg\

앵기지마 이뇬아

1 (424).jpg

1 (425).jpg

여자는 돌같이 보라 했거늘..

바로 작업들어가는 진보파 흑쿙

1 (426).jpg

필시 아랫도리는 에네스 급이 틀림없다.

1 (427).jpg

1 (428).jpg

1 (429).jpg

1 (430).jpg

설명충 등판!

골빈년이란 소리입니다.

1 (431).jpg

1 (432).jpg

1 (433).jpg

쑥쓰..

1 (434).jpg

1 (435).jpg

1 (436).jpg

그렇게 잡담떠는사이 어느세 집까지 도착

1 (437).jpg

1 (438).jpg

그럴일은 없을것이다.

1 (439).jpg

그럴일은 없을것이다.

1 (440).jpg

그럴일은 없을것이다.

1 (441).jpg

텐페니 경관의 엿같은 미숀 클리어!

덤으로 앞으로 이 여자 볼수 없을꺼에양^^

뒷통수 쏴버렸으니깐!!

14개의 댓글

잘보고있어 ㅊㅊ 같은 게임 스토리 연재하는사람으로서 이런 대량의 글을...ㄷㄷ 대단하다
@스토리텔러
사실글은 얼마없어 다 사진으로 때우는거지 뭐 ㅋㅋ..글 진짜 잘쓰는 사람들이 부럽다
@코미뎐
에이.... 나도 뭐 사진이 대부분이야 ㅋㅋㅋㅋ 내글보면 대부분이 사진일껄??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴이야기 아님 이거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헝크
뜨끔
이친구 이거..
대단한새낄세.. 인정각이다
@이륙을 허가한다
ㅠㅠ 아직멀었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜쐈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차기작 추천 안받음?
@남자간호사
추천받아도 일년뒤에 할듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이거 끝나면 내 스팀목록 뒤져서 아무거나 할생각이양
@코미뎐
끝이 1년후엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@코미뎐
아 그러냐ㅠㅠ뉴베가스나 스카이림 연재 부탁했음 했는데 여튼 잘 보고 있음 ㅊㅊ
@남자간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 싶은데 그거 연재하면 또 일년 연재 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 고마웡
아마 이 시리즈가 끝난다면 넌 앞으로 어떤 좆같은 일이라도 인내신을 가지고 극복할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
@평민
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.