연재

GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 11

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

와 10회 넘었당

50회 안에 끝나면 좋겠다

시작

1 (100).jpg

스윗횽 미션이 없기에 라이더 미션하러 라이더네 집으로 온 칼

1 (101).jpg

라이더는 집 마당에서 무엇인가를 열심히 찾고있는데

1 (102).jpg

1 (103).jpg

1 (104).jpg

역시 프로 약쟁이

1 (105).jpg

1 (106).jpg

1 (107).jpg

1 (108).jpg

에밋아저씨 욕하지마 ㅜㅜ

1 (109).jpg

1 (110).jpg

1 (111).jpg

시도때도 없이 디스거는 새끼

1 (112).jpg

1 (113).jpg

1 (114).jpg

1 (115).jpg

1 (116).jpg

1 (117).jpg

1 (118).jpg

1 (119).jpg

1 (120).jpg

1 (121).jpg

떠나기 전까지 약에대한 미련을 못버리는 라이더 ㅉㅉ

1 (122).jpg

오...크다

1 (132).jpg

무기를 잔뜩 가지고 있다던 군인집에 도착후 날이 저물때까지 대기탔다.

이제 어두워졌으니 행동을 시작하자!

1 (133).jpg

1 (134).jpg

니가 드디어 말귀를좀 알아듣는구나

1 (135).jpg

미친새끼가!

1 (136).jpg

1 (137).jpg

1 (138).jpg

라이더때문에 불안불안 하긴 하지만 그래도 일단 잠입하자

1 (139).jpg

ㄱㄱ

1 (140).jpg

1 (141).jpg

1 (142).jpg

1 (143).jpg

이말이 끝나자마 총한발 쐇더니

1 (144).jpg

잠꼬대 하심

1 (145).jpg

1 (146).jpg

1 (147).jpg

1 (148).jpg

뭐 여튼 집안 구석구석에 놓여있던 상자를 전부 트럭에 옮겼다

1 (149).jpg

1 (150).jpg

1 (151).jpg

1 (152).jpg

1 (153).jpg

맞아 약쟁이새꺄 너때문에 간접흡연하잖어 ㅡㅡ

1 (154).jpg

1 (155).jpg

1 (157).jpg

1 (158).jpg

후에 복선이 될것같은 말이였다.

1 (159).jpg

1 (160).jpg

1 (161).jpg

1 (162).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (164).jpg

1 (165).jpg

1 (166).jpg

일단 세빌구역이니 자리를 뜨도록 하자 

1 (167).jpg

1 (168).jpg

1 (169).jpg

1 (170).jpg

1 (171).jpg

1 (172).jpg

1 (173).jpg

살인에 이어 도둑질까지 서슴없어진 우리 흑쿙~

어디까지 타락할것인가!

아참 님들 클로져스 하세요^^

15개의 댓글

축하해 이제 미션 90개밖에 안남았구나!
@글라도스
누나 케이크 주세요
@글라도스
100회쯤에 끝나겠군
복선맞음

ㅎㅎㅎㅎ
ㅊㅊ
클로져스 요즘 어떠냐 계속 망겜 망겜 소리듣고 평판 별로 안좋던데....
@지니킴@
짐바브웨 경제 사건빼곤 솔직히 큰타격 없는거같은데

캐쉬는 창렬은 여전함. 안질르고 충분히 겜할수 있긴한데(아바타가 던파처럼 엄청 큰 스펙차이가 나는것도 아니고) 맘먹고 질르려면 가격떄문에 짜증나는수준? 노현질러 에겐 좋을듯

후반맵이 좀 좆같은것만 빼면 괜찮은듯

뭐 얼마나 욕먹는 결국 겜이 재밌는놈은 계속 남을테니
플라이 하이재커랑 모형비행기인가 날리는거에서 최소 5편소모
@이륙을 허가한다
그렇게나 기냐.. ㄷㄷ
MWL
클로저스 자본 없더라도 즐길만은 한가?
@MWL
무자본으로 일단 44까지 키움. 만렙이 53이였던가?

강화뺴곤 돈 그렇게 필요하지 않고 아이템도 노가다 뛰어서 제작 가능하니깐 뭐 ..

캐쉬템은 룩이 끌리는거 있으면 사는거고
나중가면 사진찍었다간 골로가는 미션도 하게될거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@헝크
지금도 싸우는 미션할때 사진을 못찍겠음ㅋㅋ
@코미뎐
비행기에서 비행기 하이재커하는거랑
모형비행기 어쩔려고 진짴ㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
사진찍으면서 그걸 어케하지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.