연재

GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 10

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

설마 10월안에 못끝내겠음? 하하하하하!

시작

1 (1).jpg

시작은 스윗횽네 들어오면서 시작.

근데 진짜 극혐이다 ..주어는없습니다.

1 (2).jpg

1 (3).jpg

등장부터 티격태격

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

이..여캐이름 뭔지도 모르겠네;;

여튼 여동생의 남자 문제로 티격태격중인듯

1 (10).jpg

그 걱정은 안해도 될것같아

1 (11).jpg

스윗트 존슨도 이상하지만 말이지

1 (12).jpg

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (15).jpg

1 (16).jpg

여동생을 말리는 오빠의마음.

1 (17).jpg

1 (18).jpg

뜨금!

1 (19).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이상한데서 폭발함

1 (20).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (21).jpg

1 (22).jpg

1 (23).jpg

맨날 카카오들만 보다가 흰 두부보니 확실히 뿅갈만하지.

1 (24).jpg

1 (25).jpg

1 (26).jpg

1 (27).jpg

아 여동생 이름이 켄들이구나..

여튼 스위트의 부탁대로 여동생을 감시하러가자

1 (28).jpg

1 (29).jpg

빠른스킵.

도착하니 누군가 있다.

1 (30).jpg

1 (31).jpg

튀는기능??

1 (32).jpg

1 (33).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 튀는 기능이구나

1 (34).jpg

1 (35).jpg

1 (36).jpg

1 (37).jpg

여기서 튜닝 해도 되고 무시하고 그냥 자동차클럽으로 가도됨.

빠른진행을 원하니 무시 ㄱㄱ

1 (39).jpg

1 (40).jpg

나보다 자동차부터 봐야겠는데..

1 (41).jpg

대강 돈 걸어서 승부한다는거 같다.

1 (42).jpg

시작 누르면 내차에 여자가 올라타고..

이 미션 부분에서 정말 좆같았던게

아무리 방향키를 눌러도 점수가 안들어가 그거떄문에 몇번이고 재도전 했다가

나중에 알아보니 숫자패드로 움직이는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바류ㅠㅠㅜ 거기다 판정도 뭣같은지 뭘 누르던 베드 베드 베드

1 (43).jpg

1 (45).jpg

그래도 클리어 하긴 함 ^^

1 (46).jpg

캔들에게 악마의 포옹도 받고 

1 (47).jpg

1 (48).jpg

1 (49).jpg

1 (50).jpg

지금생각해보면 칼 존나 대단한놈인듯 뭘 하든 다 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전빼고 

1 (51).jpg

? 누구지

1 (52).jpg

1 (53).jpg

설명 듣기전에 손부터 나가는 칼 

1 (54).jpg

이게 피부색도 하얀게 까불어?

1 (55).jpg

1 (56).jpg

1 (57).jpg

음..그래도 생각보다 괜찮은 놈일지도..

1 (58).jpg

뭐여 저 배불뚝이 들은 

1 (59).jpg

헉 감동..

1 (60).jpg

1 (61).jpg

1 (62).jpg

1 (63).jpg

1 (64).jpg

1 (65).jpg

칼과 갑자기 끼어들은 배불뚝이 들로 인해 주변 분위기는 험악해지는데.. 

1 (66).jpg

1 (67).jpg

1 (68).jpg

1 (69).jpg

1 (70).jpg

1 (71).jpg

켄들의 남친덕분에 싸우지 않고 무사히 해결된듯 하다

1 (72).jpg

무,뭐 뭐 내가 뭐!

1 (73).jpg

어버버ㅓ법버버어버버..

1 (74).jpg

1 (75).jpg

1 (76).jpg

1 (77).jpg

어버버버..이새끼 존 나 좋은 새끼네..

1 (78).jpg

1 (79).jpg

1 (80).jpg

1 (81).jpg

1 (82).jpg

크으 훈내가 진동합니다 ㅠㅠ..

1 (83).jpg

예아 미숀도 클리어하고 친구도 얻고

나중에 시저 패거리가 뭐 도와주는 이벤트도 있을라나

그후 이야기.

1 (85).jpg

1 (86).jpg

집으로 돌아가던중에 전화가 걸려와서 보니

시저의 안부전화 였다 

1 (87).jpg

1 (88).jpg

1 (89).jpg

다짜고자 전화해서 무슨 말을 하나 했더니..

1 (90).jpg

1 (91).jpg

1 (92).jpg

1 (93).jpg

1 (94).jpg

1 (95).jpg

1 (96).jpg

1 (97).jpg

불법 레이싱으로 돈좀 벌고싶지 않냐는 시저 

모범시민으로써 있을수 없는일이다!

1 (98).jpg

나중에 퀘깨다 어쩔수없이 들려야하면 가겠지만 그런게 아닌이상 무시 해야겠다 

시간아까웡 

1 (99).jpg

그리고 아지트에 도착하니..

오잉 스윗횽 미션이 없넹 

스윗횽 미션은 다꺤듯하니 라이더 미션으로 갈아타야겠다. 

얼마나 날 디스할지 상상이 안가는군..

13개의 댓글

잘보고있음
@남자간호사
부족한 연재 봐줘서 감사 ㅎㅎ
앞으로 2년 ...
@이쪽이아닌가보오
그럴리가
설마 10월안에 못끝내겠음? 하하하하하!

가속을 하지 않는이상은..

잘보고있어!
@이륙을 허가한다
그럴리..가
10월안에는 깨겠지 17년 10월안에는.
@글라도스
그럴..리가
시저 존나 착한놈 맞음

꼰쪼따 신쪼따
@A34 Comet
헤헤 훈내진동하는 남자였음
ㅋㅋㅋ 미국갔다왔는데 이제 10이네 추천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있다 언제 업데이트 해?? 이거 보러 안오던 읽판을 오네
@대두콩
업뎃은 랜덤 ㅜㅜ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.