연재

GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 6

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

끄옹아에엥 나 안쌌다.

요번주는 할거 많아서 연재 못했엉 ~_~ 

시작

1 (1).jpg

이번 미숀은 스윗횽네 들리면서 시작

1 (2).jpg

1 (3).jpg

그래 반 이상은 내가 한거지만

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

영상으로 보면 분위기 존나 험악한데 

스모크랑 스윗횽이 장난치는거였음 ㅡㅡ

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

금년도 유행어 "칼, 너 좀 마른 것 같다."

1 (11).jpg

1 (12).jpg

예 타코 예!

1 (13).jpg

시무룩..

1 (14).jpg

에 치킨 예!

1 (15).jpg

그렇게 치킨 먹으로 떠나는 친구들

1 (16).jpg

운전 셔틀 칼

1 (17).jpg

1 (18).jpg

1 (19).jpg

1 (20).jpg

1 (21).jpg

1 (22).jpg

1 (23).jpg

1 (24).jpg

1 (25).jpg

1 (27).jpg

1 (28).jpg

1 (29).jpg

밥먹으로 가는데 밥맛떨어지게 하넹

1 (30).jpg

뭐 여튼 음식점에 도촥

1 (31).jpg

칰칰 예아

1 (32).jpg

1 (33).jpg

1 (34).jpg

1 (35).jpg

칼 스위트 라이더는 선택장애가 없는듯 

바로바로 고르는군

1 (36).jpg

1 (37).jpg

1 (38).jpg

스모크는 그냥 장애인이고

1 (39).jpg

1 (40).jpg

1 (41).jpg

어머니가 돌아가실때 상황을 제대로 듣지못해 서운한 칼 ㅜㅜ

1 (42).jpg

머리에 먹는것밖에 없는 스모크 ㅜㅜ

저 탐욕 가득한 얼굴을보라

1 (43).jpg

1 (44).jpg

1 (45).jpg

음식 투정하는 라이더

생긴대로 처먹엉!

1 (46).jpg

1 (47).jpg

1 (48).jpg

훈훈한 식사시간을 보내고 있는 와중에

1 (49).jpg

발라스놈들의 자동차가 보인다

1 (50).jpg

1 (51).jpg

1 (52).jpg

미친넘들이 다짜고짜 공격하네?

1 (53).jpg

반격의 시간이다

1 (54).jpg

발라스놈들을 벌집내는중

1 (56).jpg

1 (57).jpg

이새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (58).jpg

1 (59).jpg

1 (61).jpg

1 (62).jpg

맞아 돼지새꺄 몸좀쓰라고!

1 (64).jpg

1 (65).jpg

1 (66).jpg

1 (67).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식과 치열하게 전투중인 스모크

1 (69).jpg

1 (70).jpg

1 (72).jpg

앞에 보면 알수있지만 발라스놈들 차를 폭파 시키고 개미처럼 나오는 찌그랭이들 전부 잡음 ^오^

1 (73).jpg

집에가서 파틔를 즐기자구웃~

1 (74).jpg

1 (75).jpg

1 (76).jpg

1 (77).jpg

어김없이 운전은 우리 칼

1 (78).jpg

1 (79).jpg

1 (80).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 담김

1 (81).jpg

1 (82).jpg

뚫린 입이라고 말은 잘한다

1 (83).jpg

예아!

1 (84).jpg

1 (85).jpg

1 (86).jpg

그로브의 명예 < 음식

1 (87).jpg

1 (88).jpg

1 (89).jpg

1 (90).jpg

1 (91).jpg

으 대려다주기 귀찮은데..

1 (93).jpg

1 (94).jpg

1 (95).jpg

캬 스모크님의 명언 작렬!

1 (96).jpg

1 (97).jpg

시벌럼이

1 (98).jpg

1 (99).jpg

1 (100).jpg

1 (101).jpg

1 (102).jpg

실제로 들어보면 라임 쥑입니다. 

1 (103).jpg

예압~ 미숀 클리어. 

31개의 댓글

오!! 기다렸었음!! 근데 운전하면서 찍기 힘들지 않음?
@문학소련
힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없어
진짜 근성의 끝을보여줘라
@년째 쏠로
내 근성이 조룰지 아닐지 이걸로 확인해봐야징
내년까지 연재할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@Namelo
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마냥 웃을수만도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 이거 마감하면 첨부터봐도 오래걸릴듯..
@요시그란도시즌
그르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브금조타
@고빠2
흥겨움 ㅋㅋ
초반부분에 택시 범퍼 짜개진거보고 뜬금없이 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@장그래
사진 찍으면서 운전하니 계속 받음 ㅠ퓨
홍보는 아닌데..지금 GTA5 예구 하면 산안이 공짜랜다..
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
아니그럼 산사람은! ㅂㄷㅂㄷ
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
ㅂㄷㅂㄷ
스토리 1.2%하셨습니다 축하드립니다. 내년까지 하시겠군요
@년후도 개드리퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아..
Pap
내년에 끝나면 다행이지 이게
@Pap
요번년 안에 끝내고싶어..
갈길이 멀구만..
@글라도스
끄흡..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 포기한줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@오큘러스
안포기해에에엣!
2월달 안에 끝낼수 있을거야 걱정말고 힘내!
@고르게이13
내년...?
@코미뎐
그렇지 내년 2월달이지.
이 속도면 내년에 끝날꺼같은데
@리얼싸이코
끄흡...ㅠㅠ
난 산안 스토리 은근 짧다고 생각했는데 너무 재밌어서 그런지 게임들이 빨리지나갔음
@닉값
그타는 이게 첨인데 재미있긴 하드라.
끝나지않는 엔들리스 야근에서 깨어나고싶다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.