연재

GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 3

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

후..시작

1 (132).jpg

상대 갱단이 습격해 왔으니 자전거를 타고 도주하자

1 (133).jpg

동료들 자전거 존나잘탐 ㅜㅜㅜ

1 (134).jpg

지금 화면 시점변화가 안먹혀서 재대로 못 찍지만

저 분홍색 차가 습격한 놈들 차임

1 (135).jpg

으어아아 저리꺼져 미친놈들아

약빨고 운전하는지 길막 존나해댐 ㅜㅜ

1 (136).jpg 1 (137).jpg

동료가 말한 틈도없이 발라스놈들이 추격 

꺼져좀

1 (138).jpg 1 (139).jpg

저 삐쩍마른놈이 라이더라는놈

이름답게 개빠름

1 (141).jpg 1 (142).jpg 1 (143).jpg 1 (144).jpg

급박한 상황이 오니깐 동료고 뭐고 일단까고봄

개시키들 ㅜㅜ

1 (148).jpg

발라스의 딱총덕에 피가 쭉쭉빠지는중

애초에 자전거로 자동차를 으뜨케이김 ㅡㅡ

1 (150).jpg

피가 많이 빠졌당..

게임이 어려워서 그런거라고요? 내가 못한게 아니얏!

1 (151).jpg 1 (152).jpg 1 (153).jpg  

무사히 안전구역으로 진입하자 드디어 이야기를 터는 동료들

1 (154).jpg 1 (155).jpg 1 (156).jpg

1 (157).jpg

이러쿵 저러쿵 떠드는사이

오늘 한바탕 놀껀데 같이 낄꺼냐고 물어보는 동료

1 (158).jpg

하지만 칼은 피곤하다고 나중에 보자한다

개드리퍼 아니랄까바 사교성이 제로구만!

1 (159).jpg

하지만 착한 친구들은 이해해줌

1 (160).jpg

니가 지적할 입장은 아니야

1 (161).jpg

니가 지적할 입장이 아니래도

1 (162).jpg 1 (163).jpg 1 (164).jpg

여튼 집으로 들어가보장

1 (165).jpg

예아 

1 (167).jpg 1 (168).jpg 1 (169).jpg

저-장

1 (170).jpg

저장후 집밖으로 나오니 전화가왔다

1 (171).jpg 

스위트횽 전화임

1 (172).jpg 1 (173).jpg 1 (174).jpg 1 (175).jpg1 (176).jpg

횽의 말로는 지금 우리 세력은 많이 약해졌고 주변에서 노리는 놈들도 많으니 조심하란듯하다

1 (179).jpg

흑흑 이게바로 형제애입니다

1 (180).jpg

쿨하게 끊어버리는 스위트횽

gta-sa 2015-01-04 17-47-56-319.jpg

일단 원래 목적지였던 라이더 집으로 가보장

1 (56).jpg 

1 (57).jpg 1 (58).jpg

등장하자 마자 현란한 슬렘가 언어를 구사하는 라이더

근데 생각할수록 웃기네

이시끼가 내 머리랑 옷을 지적하다니

1 (59).jpg 

1 (60).jpg 

포옹에 굶주린 우리 흑쿙

1 (61).jpg 1 (62).jpg 1 (63).jpg 1 (65).jpg

캬 가르침을 주기위해 권총부터 꺼내는 라이더

갱의 모범이다

1 (66).jpg 1 (67).jpg

여튼 자기들을 깔본다고 협박하로 가는 라이더를 따라

우리 흑쿙도 동참한다

1 (68).jpg

후후 이스트 코스트에서 배운 운전실력을 볼려면 병원을 여러차례나 갔다올텐데..

28개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷지적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@오큘러스
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷이랑 머리스타일 지적하면서 같이다니기 쪽팔리다는 대사 gta5 라마가 프랭클린한테 그대로하던데 ㅋ
@곶게
명불허전 흑쿙 클라스
캬.... 한번에 이정도 진도나가면 끝날려면 한 200 넘게 가야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@야짤전사
줄여보도록 노력 하겠슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀더 빠르게 올리셔야 할겁니다.
@아다킹
넵 흑흑..
20대를 이거 연재하다 마무리할거야? 그래도 추천
@FcTlis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마
하루에 이정도분량이면..진짜 못해봐야 1달반일듯싶은데
@년째 쏠로
분발해야겠당..
초반 짧은미션은 한번에 2~3개 정도 담는게...
@헝크
중간 플레이 킵하고 스토리만 쫙쫙 올릴까?
@코미뎐
공략 올리는게 아니니까 중간 플레이는 두세컷만 찍어도 되지
@헝크
글쿤요! 욧시
근데 스토리가 gta4 보다 훨씬 매력적인듯..
다시 할까..
이분 이제 스토리 0.5%하셨답니다.. 글내려주세요..
칼한테 쥰내 모라하네 개놈들ㅜㅠㅠ
글 시작부터 한숨이네ㅋㅋㅋ
크... 초딩때 패치 존나 하고 재밌게 했었지
다음편 다음편 다음편
ㅋㅋㅋ 플레이는 대폭 축소하고 대사들도 짜잘한건 없애야 할듯. 수고한디 ㅊㅊ
연재가 늦는이유

1.클로저스 세하 정식요원 이벤트
2.늦은퇴근
3.워해머 미니어쳐 조립중

오늘 집가서 연재할꺠..
댓글중에 이렇게 연재하면 200이상 걸린다고 하는데
다 깨본 입장에서 이 속도면 최소 3~400편 아니 그 이상의 장편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽을거리판 게시글 목록이 니 글로 도배되지 않는 속도인 이상에야 수개월이 넘게 걸릴걸
[삭제 되었습니다]
@공휴일
여기 읽판 맞는데
그타5와 함께 개씹명작 그타5는 아직 못해봤는데 산안은 진짜 너무재밌게함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.