연재

GTA산 안드레아스:흑쿙의 갱단 운영기 2

다른연재 

스탠리패러블 , 촉수로세뇌

전글 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

생각이 짧았었따 .. 이거 플레이 타임 존나긴듯..

여튼 시작 ㅠㅠ

1 (59).jpg

겜 시작

우선 저 자전거를 타자

1 (60).jpg 

요즘같은 세상에 잠금도 안걸어놓다니 ㄷㄷ

감사히 사용하겠습니다

1 (61).jpg

CJ라 써있는곳으로 가면 된단다

ㄱㄱ

1 (62).jpg

생각외로 운전이 재미있었다 .

옛날 게임임에도 불구하고 존잼

1 (63).jpg

철로도 거침없이 달리는 흑쿙

1 (64).jpg

캬..저누나 옷입은거 봐라

꼬시고 싶은맘이 가득했지만 지금은 우선 CJ로 가는게 급하니 패쓰

물리엔진도 개쩜

1 (70).jpg

CJ가 집이였구나

1 (72).jpg

저 빨간원으로 들어가면 끝!

1 (73).jpg

집에 들어온 칼 그러나 집안은 고요함만 맴돈다

1 (74).jpg 1 (75).jpg 1 (76).jpg 1 (77).jpg 1 (78).jpg

집을 둘러보니 아직 어머니가 살아계실적 소리가 들린다.

그러다 떨어진 액자를 줍고 슬픈 표정으로 액자를 보는 칼

울지마요 흑쿙 ㅜㅜ

그렇고 한참을 보고있는데..

1 (79).jpg

띠용?

갑자기 등작한 초록티

1 (80).jpg

빅 스모크. 

아까 위에 나왔던 텍스트로 봤을때 이 돼지집인듯 하다

1 (81).jpg 1 (82).jpg

오랜만에 만난 동료와 뜨거운 허그

1 (83).jpg 1 (84).jpg 1 (85).jpg

믿음직한 돼지 스모크가 어머니를 죽인 범인을 꼭 찾아주겠다 약속함

돌연사가 아니였네..

1 (86).jpg 1 (87).jpg 1 (88).jpg 1 (89).jpg 1 (90).jpg 1 (91).jpg

뭐라 씨부리는지 모르겠다 뭔책??!! 슬럼가 용언가?

여튼 묘지에 형님이 있다니 발길을 옮기는 흑쿙1 (92).jpg 1 (93).jpg

어머니 ㅜㅜ

1 (94).jpg

1 (96).jpg

안어울리게 좋은차를 끌고 다니는 스모크

뻇고싶다

1 (97).jpg 1 (98).jpg

스모크가 뭔가 멋진말을 한것같지만 무시하고 ㄱㄱ

1 (101).jpg

삼대장 포스를 자랑하시며 등장한 칼의 친구들

1 (102).jpg

으어아아악 저리꺼져 매주년아

1 (103).jpg 

1 (104).jpg 1 (105).jpg

만난지 얼마나됬다고 벌써 티격태격

1 (106).jpg 1 (107).jpg

폴리곤 극켬..진격의 거인인가

1 (108).jpg

자비좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 (109).jpg 1 (110).jpg

아냐 이대로 보내는게 좋을듯해

1 (111).jpg 1 (112).jpg

후..어머니가 돌아가셨지만 사랑싸움떄문에 묻힘

1 (113).jpg 1 (114).jpg 1 (115).jpg

여자친구는 남친친구를 소환했다! 

효과는 미미했다!

1 (116).jpg 1 (117).jpg 1 (118).jpg

여자 하나떄문에 오랜만에 재회가 개판됨

1 (119).jpg 1 (120).jpg 

표정보니 삐진듯

1 (121).jpg 1 (122).jpg 

친구놈이 말하는걸로 볼때 5년만에 돌아온 거리는 이미 망가질대로 망가진듯하다

개혁이 필요할떄!

드디어 주인공이 나설차례군

는 스모크의 애마가 죽으면서 실패 일단 무기도 차도 없으니 근처에 쓰러져있는 자전거를 타고 도망치자

날 얼마나 빠가사리로 보는건지 ..

31개의 댓글

자전거 라이드
@FcTlis
운전 꿀잼 ㅋㅋ
이거 진짜
한 1년걸리겠는데
중간에 찍싸도 뭐라 못하는게임을 하고있어..
@년후도 개드리퍼
너무 만만히 봤다..ㅜㅜ
이건 마치 손바닥에 작은 고통을 머리를 때려서 생기는 큰 고통으로 잊는거랑 같은 이치같다, 글쓴이야....
넌 잘못 건들인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ㅈ되는거야
아, 물론 난 재밌음 ㅎㅎ 그러니까 끝까지 연재해주길 바란다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
@오큘러스
ㅠㅠ 연재는 계속 해야지..

끝낼수 있을련지
너 이거 이런식으로 다깰라면 3달은 연재해야될거다
@년째 쏠로
아니다 5달?
@년째 쏠로
ㄹㅇ? 그타겜 이게 거진처임인데

메인만 연재하면 빨리 할수있을거라 생각했ㄴ데..

그타..무서운아이
@코미뎐
3달 빡쎄게 하면 될거같음ㅋ
@코미뎐
락스타 게임들은 대부분 스토리 겁나 김ㅋㅋㅋ GTA는 물론이고 레드 데드 리뎀션, LA 느와르 등등 완전 뽕을 뽑다못해 다 뜯어먹을 만큼의 방대한 분량임ㅌㅋㅋ
스포. 저중에 통수가 있다
@분안에찍
다, 닥쳐 벌써부터 의욕저하 시키지 말라구웃
@코미뎐
하나 더 스포
통수 둘이다
@코미뎐
스포 하나더
쟤들이 최종보스는 아님
중간에 찍쌀텐데 엄청김
@글라도스
해볼때까지 해봐야지 ㅠ
미션개는도중은 생략하고 이야기위주로하면 못할것도없을거같긴하다
@평민
ㅇㅇ 그렇게 생각하고 하는중..
이거 중간쯤깨다가 오류나서 접었었는데 ㅡㅡ..
나 이거 끝까지 다 깼봤는데
넌 잣된거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노치트로 다깨봣는데 5일인가 6일걸린거같음
근데 이렇게 글쓰면서하면 ㄹㅇ 오래걸릴듯
이거 보니깐 어렸을ㄸㅐ 어떻게 이 그래픽이 좋아보였는지 의문이다..

그건 그렇고 gta4나 gta5보다 스토리는 이게 더 좋고 더 긴듯~
@헤헿ㅎ
아 근데 저 gif파일은 어케 만드는거야.?
@헤헿ㅎ
포토스케이프라는 프로그램으로 만듬
@코미뎐
그냥 avi파일 부분을 gif로 만들고싶어도 그거 ㅆ ㅓ야되는거야?
@헤헿ㅎ
jpg파일 여러게를 합쳐서 만든건뎅
저 통수새끼를 또보다니...딮빡주의
산안 좋아하는 게이로써 끝까지 기대해볼게 헤헷
빠른연재ㅊㅊ
중도포기 못하게 ㅊㅊ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.