플스

인생첫 플스 경험(플스5)

지금까지 키보드로만 게임하다가 패드란 걸 처음 잡아봤는데

미쳤네 듀얼센스 ㅋㅋㅋ 아스트로하는데 진동이랑 l2 r2 버튼 강도랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어릴때 pc게임 열심히하다가 모바일로 게임들 넘어가면서

플레이의 손맛을 잃어버린것 같았는데 ㅋㅋ

거의 각성시켜주는 정도네

4개의 댓글

패드를 버릴수없는게 손맛땜에 못버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그런 뽕맛을 느낄겜은 그게임 뿐이였다고한다..

@막머

ㄹㅇ... 플스5로 나중에 게임들 나오면 해주갰지...

밧데리 너무 조루야...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21048 [플스] 고스트 오브 쓰시마 졸잼이네 10 물티슈 0 35 분 전 67
21047 [플스] 스텔라 블레이드 후기 6 꼬마사장 0 3 시간 전 289
21046 [플스] 지금 ps4 프로 새제품으로 구입하는거 어떻게 생각하심? 4 lIllIIlIIll 0 4 시간 전 137
21045 [플스] 노스포 스텔라 블레이드 5시간 후기.txt 12 므르므즈 2 14 시간 전 801
21044 [플스] 아 듀얼센스 l3 쏠리네; 3 fsdfsdf 0 22 시간 전 163
21043 [플스] 몬헌 입문 10 퍼시피카 0 2 일 전 300
21042 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 5 노동자90호 4 2 일 전 614
21041 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 8 해날 0 2 일 전 294
21040 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 3 일 전 185
21039 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 3 일 전 248
21038 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 2 4 일 전 1366
21037 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 4 일 전 216
21036 [플스] 고오쓰 하는데 망함 2 물티슈 0 4 일 전 310
21035 [플스] 레데리2로 비폭력 플레이 힘드네 9 학생글내려 0 5 일 전 392
21034 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 29 북에디터 2 7 일 전 569
21033 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 1 8 일 전 635
21032 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 8 일 전 365
21031 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 9 일 전 235
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 10 일 전 481
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 13 드론 0 10 일 전 561