개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유식대장 힘드시답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55개의 댓글

만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@판토마
여기가 만두러쉬를 끼얹은 동갤인가요?
좋아요 누를때마다 진짜 만두처먹은것처럼 유식대장 살이 불어오르게 프로그램되면 효과쩔겠다.
@갑을영정병신아
그럼 터져죽음
@정보원
포로 잼
디시하는애들이 일베 많이 넘어간게 디씨 진짜 심각하다 광고는 존나 덕지 덕지 붙어있는주제에 졸라느리고
크롬 파폭으로 접속하면 뭐 악성코드있다고 접속안되고

나도 디시안들어간지 꽤됬네 자막받을때나 가끔들어가지
Lv
@HATAI타이거즈
네? 디씨하는 사람 수가 훨 많은데요?

그리고 크롬 파폭으로 접속하면 뜨는거

다른 몇몇사이트도 그럼 물론 무해
@Lv
http://www.dailysecu.com/news_view.php?article_id=6536

2012년부터 디씨에 악성코드 유포한거 확인됬고 주의하라는 기사도있는데 이건뭐져
@Lv
내가말하는건 디씨 남초갤이고 설마 무슨 해연갤에서 일베로 갈아탔다고 말하는거같냐

사람수가 뭐어쨌다고 사이트 좆같이 느린걸 말하는건데

솔까 디씨 남초갤 좆같은 아이돌 연예인갤말고는 다 쇠락하고있는거 사실아니냐?
@Lv
디시하는 사람수가 일베하는 사람보다 많다는 건 거짓임
@히우
보통 생각하는 디씨 그러니깐 스갤 야갤 해충갤 와갤 코갤이런데에
여성비율이 높은갤 대표적으로 해연갤이랑 좆같은 아이돌 연예인갤 드라마갤 까지 합치면 디씨가 많지않음?
@HATAI타이거즈
일베가 많다
@히우
그러냐 근거점
@HATAI타이거즈
네이버에 웹사이트 순위라 치고 거기 맨위에 나오는 랭키닷컴(국내 웹사이트분석평가서비스)에 디시랑 일베 주소쳐봐라
국내 웹이라 의심스러우면 그 아래 4번째 전세계웹 분석평가하는 알렉사에 쳐보던가
@히우
일베저장소 방문자들의 성별 연령별 이용비율 10대 5% 30대 45% 20대 20%

...이걸믿으라고?
@HATAI타이거즈
일베가 방문자수,페이지뷰 두가지 모두 디시인사이드를 훨씬 뛰어넘음.
@히우
정말?

1월기사에선 아닌데.. 니가말한 랭키어쩌고 인용한 기사고

http://weekly.khan.co.kr/khnm.html?mode=view&code=115&artid=201401141503431&pt=nv

4개월 사이에 일간베스트가 정말 폭발적인 성장을 한거냐 그럼 내가잘못알고있는거겠징
@HATAI타이거즈
그 사이트 분석평가사이트를 못믿는거면
니가 일베랑 디시 둘다 들어가보고 판단해라 난 어떤 사이트에 사람이 많은지 진실을 알려줬고
더이상 뭐라고 할말없음.
일베 동접이 일베 들어가보면 메인페이지 오른쪽에 뜨는데 새벽시간이어도 기본동접 1만 이상이 나오는것만 봐도 할말다했지
@히우
못믿고 말고보단 4개월 사이에 거의 두배차이나던 동접자수를 관광시켰다고?

일간베스트 동접자수 만명이야 예전부터 좆밥으로 넘었고 디씨도 연옌드라마갤빨로 접속자수 늘었다고했는데 김유식이
@HATAI타이거즈
통계상으로 방문자수,페이지뷰 랭키닷컴 2014년 05월 02주 기준으로 일베가 더 높다 나와있음.

다른 사이트순위 분석평가 사이트에서도 일베와 디시를 검색하면 일베순위가 더 높다고 나옴,

그리고 덧붙여서 이제 6.4 지방선거철 되서 일베가 점점 더 뜰것으로 난 예측한다.
@히우
ㄷㄷ 일베가 디씨보다 몸집이 크다니
MWL
@히우
디씨 62위 일베 97위.
@Lv
최근 90일 동안 해당 사이트의 13111개 페이지를 테스트한 결과 1263개 페이지에서 악성 소프트웨어가 사용자의 동의 없이 다운로드 및 설치되는 것으로 나타났습니다. Google이 이 사이트를 마지막으로 방문한 것은 2014-05-22이고, 이 사이트에서 마지막으로 의심스러운 콘텐츠가 발견된 것은 2014-05-22입니다.
악성 소프트웨어에는 411 exploit(s), 332 scripting exploit(s), 63 trojan(s) 등이 있습니다. 악성 소프트웨어에 감염된 컴퓨터에서 평균 17회의 프로세스가 새로 발생했습니다.

악성 소프트웨어가 172.246.45.0/, 96.43.109.0/, asianepilepsysurgery2007.org/을(를) 포함한 16개의 도메인에서 호스팅되었습니다.

3개의 도메인이 이 사이트 방문자에게 멀웨어를 배포하는 중개 역할을 하고 있는 것 같습니다(예: tistory.us/, aprilmusic.com/, 204.45.98.0/).

이 사이트는 AS9318 (HANARO-AS)을(를) 포함한 1개의 네트워크에서 호스팅되었습니다.
@HATAI타이거즈
참고로 디씨 보안을 중국 업체에 외주 맡겼다는 이야기가 있다. 아무래도 디씨 보안은 썩 믿을게 못 되는듯
@세루비아
예전에 와갤에 악성코드 유포됬던적도 있었는데ㅋ
나이거 보냄~ 성골디씨 ㅅㅂ
김유식도 많이 늙었네
얼탱갤 하던 떄만 해도 보냈을텐데... 얼탱 접으며 디씨도 접어서..
이 기회에 그냥 문 닫고 사라졌으면 좋겠네요.
광고도 달았으면서 이용자에게 구걸하면 볼짱 다 본 거 아닌가?
'1'
@비비원숭이
용어는 모르겠는데 광고 클릭율, 광고 사이트 접속유지율 국내 최하위..
@'1'
이렇게나 사람들이 많이 접속하고 이용하는데도 그 모양이니 문 닫는 게 차라리 나은 거죠. 처음부터 기부 칸을 만들어 활성화시켜왔다면 모를까, 이젠 못 버티겠으니 돈 좀 달라 구걸하는 처지까지 이르렀으면 이젠 ㅈㅈ쳐야 될 때...
@비비원숭이
김유식이 스스로 말했는데 국내 사이트 중에서는 들어오는 사람 대비 광고 효과 제일 못보는 사이트라고 함
광고 달아도 별로 도움이 안된다는 소리
'1'
ㅜㅜ 디씨는 어떻게 해야 잘 운영되려나
저거 모바일에만 뜨는거냐?
아까 잠깐 한번봤는데 첨보는거라서 뭐지하고 무서워서 닫았는데
나중에 또 뜨면 그땐 진짜 좋아요 누른다
광고 싹 지우고 인테페이스 개편후 후원금으로만 운영하는게 어떠려나...
물론 어릴적 부모 잃은 디씨인들이 후원금을 낼지 의문이지만
디씨는 악성코드부터 없앴으면 좋겠다. 시발 맨날 이상한 곳으로 납치됨ㅋㅋㅋ
디씨광고 어쩌다 딜레이생기면 클릭미스로 누르는거 빼고 안누름 ㄹㅇ
디씨 아플때였나 김유식 잡혀갔을때였나 디씨 다른데로 넘어간다고 했을때였나 그때서야 게이새기들이 니들이 광고안눌러서 디씨망한다고 대장니뮤ㅠ 했었는뎅
그러고보니 디씨는 원래 카메라 정보주는사이트였는데

그것도 slr클럽으로 넘어가버리고,

유머 관련한것도 예전 라이벌 웃대하나에서 이젠 오유, 일베 등등

여러가지 사이트도 생겨버렸으니
여러곳으로 유저도 빠져버렸지
그래도 디씨 아직 몇십만명은 되는걸로알고있는데
디씨는 시스템이 존나 미개하다 개념글 추천조작 그렇게 쉬운 좆병신사이트는 생전처음봄

해충갤은 사람도 좆도 없나보더라 젠메이트키고 마우스몇번 까딱거려서 추천 10만 만들어도 개념글.. 로그인할 필요도없고
매일 보니 되도않은 연예인 빠돌이들 조작글이 판치고
@HATAI타이거즈
로그인해서 글 써보고 내 글에 추천 눌렀더니 추천되요.
핸드폰으로 눌러보니 또 되고 와이파이 푸니까 또 됨.
앉은 자리에서 자기 글에 자기가 추천 3번 박을 수 있을 만큼 허술;;;
@비비원숭이
3g 켰다껏다하면서 스크롤질만 계속해도 추천계속 박을수있음. 진짜 상상초월 미개;
근데 디씨는 관련분야에 지식얻기 참 좋은식으로되있음. 물론 뉴비새끼들에겐 험난하겟지만. 그 과정만 넘으면 많은 정보를 접할수있음. 사실 난 디씨의 장점이 그거라고 생각하는데. 애초에 진짜 정보얻으려고 하는 애들은 계속 이용할거잖아.
@그런거없다
옛날에야 갈데가 없어서 능력자 올드비들이 많았지
지금은 어떤 파트던 간에 딴사이트들이 더 전문적인 지식들이 많음
어느 파트를 찝더라도 그 분야에 더 전문적인 사이트들이 널려있음
디씨는 그 모든 분야들이 한사이트에 뭉쳐만 있을뿐 상대적 지식수준은 이제 비교할것도 못됨

컴갤이고 음갤이고 어디든 디씨가 한군데 확실하게 여기만은 우리가 최고다 할만한 갤이 사라짐

아! 한군데는 인정 기미갤
@야왕
ㄹㄹㅇ 저는 지금 디씨 기미갤에 자막먹으러 가는게 전부ㅋㅋ 기미갤 빼고 다없애도 상관없을듯

축게는 중고딩들이 되도않은 현지팬빙의해서 싸우고
야갤은 개초딩 코갤 수준으로 전락해서 남약올리는데 재미두고있고
힙갤 락갤은 원래병신이였고 쟤는 무슨 지식타령하는지 모르겠넴
허 유식대장 많이 늙었네
만쥭대장니뮤ㅠ
쓸데없이 갤러리 분화시키더니 결국 이지경까지 오게 됐구나. 갤러리 세분화가 언젠가 유저수 감소로 이어지게 될 것 같더니만.
너무 세분화시킨 갤러리들이 문제인듯...
나 개똥컴 개똥폰 쓰는데 디씨에서 글 쓰는게 일베만큼만 편하고 덜 버벅대면 바로 디씨로 갈아탐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 8 응애애애애애애 29 2 분 전
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 66 형님이새끼웃는데요 48 19 분 전
오늘경기 한짤요약 7 白猫 28 24 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 26 구름이구름 34 24 분 전
민희진 기사 근황 42 사카이 41 24 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 21 액슬로즈 40 25 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 33 년동안예비군 34 25 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 15 게이개이 32 25 분 전
아따맘마 아리 근황 25 ㅇ1ㅇ 35 26 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 31 도비는잇힝 32 28 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 32 시바 42 29 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 7 멍멍몬 23 29 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 5 poloq 28 29 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 20 군석이 29 29 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 36 재치있는녀석 38 30 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 24 30 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 18 엄복동 29 30 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 18 오브 22 31 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 21 존냥코털 29 31 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 27 뭐하고살지 59 36 분 전