개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국 "한국이 불쌍하다" 선언

137개의 댓글

치킨은 배낀 수준이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-착-

핵... 핵이 필요하다...

죽아!!죽아!!!

중국에서 저작권 고소가 이뤄지는 것 자체가 존나 신기한데 이게 또 효과가 있다고?

미국의 피해자는 무슨... 쟤들 자꾸 남한이랑 북한이랑 헷갈리는것 같은데...

저런넘들이 어케 4대문명ㅋㅋㅋ

@싸벅

저기 튜토리얼 초보자 마을 개념이라서 랩업 못했자너

@싸벅

4대문명도 청말기 사람이 국뽕용으로 주장한거

제발 핵도 풀어주길..

핵보유국이 되면 짱들 패악질이 줄어들거같은데...

와 코로나인데 중국 공장까지 가서 취재한거임?? 기자 대단하네 ㄷㄷ

핵 10방만 떨구자

역겨움도 역치가 있다고 생각했는데

매일매일 새로움

꺼억

사람이면 그래도 조금 티나게 다르게 변형이라도 주는데 저새끼들은 그냥 복붙 해놓네 ㅋㅋㅋㅋ

역겹다 역겨워

우리나라는 너무 약하다

@수염냥

맞음 한국 야캐요 현무 더 찍게 돈 줘

부족한 돈은 여가부 폐지 ㄱ

아 ㅋㅋ 우리 컨텐츠 그만 신경쓰고 이번 겨울 프로스트펑크나 대비하시라고요 ㅋㅋㅋㅋ

기다려라 곧 마법사 되니까 정신조종테크 마스터해서 진핑이 친한파로 만든다

@동정꼬꼬마

그러면 우리나라가 친중국가 되는건데 미국 눈밖에 나잖아

서울에 TBM맞고싶어 개붕아?

@새벽잎

아니지 중국이 친한국 이 되는건데 왜 한국이 친중국됨? 그냥 하던대로하면된다

우리가 왜 불쌍하다는거야 ㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고기마을

중국이 베끼는데 뭐라 못하고 가만히 있는 호구라서

지구의 암적 존재

대가리수만 존나많고 참신한새끼 하나 없는 병신국가 ㅋㅋ

@츤데레

누가 지들 중화역사 다 갈아쳐엎으래?ㅋㅋㅋ 누가 공산주의가 좋아요 하래?ㅋㅋㅋ

쟤네가 안 역겨운적이 있었나?ㅋㅋㅋ

착한새낀 이미 다 뒤져서

부고만

'동네힘쎈'

'주먹을 꺼내기 전에'

ㅇㄱㄸ

@리나

와.. 몰랐다

@리나

수상할 정도로 잘 아는...

그냥 일상인데 뭘

짐승 금수새끼들한테 사람의 도리를 바래봤자 나만 스트레스 받을 일이지

호재네 넷플릭스 매수하러 간다

동네 힘쌘~, 주먹을 꺼내기전에 조용히~

이거 전옳그떠 전작권 연설때 나온 어록으로 ㅇㅂ애들이 드립칠때 많이 쓰는 말임

넷플릭스가 소송건다고 해서 깨갱한거 맞음? 중국에서 폭력적이라고 내리라고 했던거 아니었음?

근데 웃긴 부분은 게임 산업에서는 저렇게 하는 애들보다 한국이 밀린다는거임ㅋㅋ

@개의레시피

한국보다 다른 곳 게임을 배끼니깐... 우린 애초에 잘만든 게임이 없는듯

@개의레시피

붕3 나오고 원신 나온지 2년밖에 안됬는데 판타지 SF풍 게임 또나온다더라

개들 모바일게임 하나는 인정해줘야됨

치킨은 거의 그냥 분점인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ 미친 씨발 어그로 보소 ㅋㅋ

좆같은 참깨 새끼들 ㅋㅋ

진짜 좆같은 참깨새끼들

엮지마 시발련들아

역겨운 녀석들

진짜 열등한 민족답다 ㅋㅋ

i love usa

대만 좀 본받지 으휴 ㅋㅋ 무식하게 땅만 넓어서 ㅋㅋㅋ 가성비 씹구린 민족 ㅋㅋ

꺼져 문화날강두련들아

마인드 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람새끼들인가???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 7 년동안쉬고싶다 17 1 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 15 wkjdefj 15 1 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 7 ᅠᅟᅠᅟ 17 1 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 4 프로슈토 19 7 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 15 형님이새끼웃는데요 20 12 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 8 부분과다른전체 25 42 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 18 엄복동 36 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 46 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 35 gsfdrntjklgh 63 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 26 힝잉잉 40 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 23 승과 31 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 84 렉카휴업 24 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 47 붕따기 22 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 71 붕따기 32 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 25 붕따기 31 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 29 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 53 gsfdrntjklgh 38 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 33 형님이새끼웃는데요 47 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 30 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 40 3 시간 전