개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

해병을 만난 무장 강도

67개의 댓글

조준 자기한테 벗어나는순간 덤벼드네

벗는줄알았는데

@우리똥겜해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우리똥겜해요

기합

아쎄이 원위치

와 왼손으로 저러기 쉽지 않은데

@랩아무말대잔치

양손 다 쓸 수 있게 훈련할거 같아

내가 원한 전개가 아니잖아....

@아서스메네실

따흐흑

라이라이차차차...

역으로 강도가 빤스런ㅋㅋ

sir... Ki-hab!

총들고 가까이가는건 ㄹㅇ 병신임ㅋㅋ

@dcyozot
[삭제 되었습니다]
@구무나

아니면 주인공이 그 ㅈㄹ 하다가 지가 제압당함...

@dcyozot

병신이니까 편의줌 강도 하지 ㅋㅋ

역돌격 빤쓰런 왜 안나오냐고

와,,,, 저걸 맨손으로 달려드네

[삭제 되었습니다]
@유아학교

다리 걷어차면 부러질것같음 ㅋㅋㅋ

새끼.. 기합!!!!

천천히 보니까 총은 못뺐었음...! 뒤가 궁금하다

도망가는 새끼 뭔 곰이라도 본 것마냥 허겁지겁 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그짤 생각난다 ㅋㅋㅋ 천국으로 바뀌는거

@초침소리

https://www.dogdrip.net/328731833

@검은사망

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

@초침소리

어 뭐야 격발이 되었어요 ㅋㅋ

아쎄이가 긴빠이치다가 전우애당한 썰

이게 무슨 해병임ㅋ

황근출 해병님이 입영예정자(진)을 긴빠이치는 장면이다

@그래니말이다맞아

아쎄이! 그정도 견착실력이면 너도 오도해병이 될 수 있다!

뒤엣놈도 총이 있었으면 좆될뻔 ㅋㅋ

아쎄이, 희망을 버려라!

다리 보니까 여잔가?

경찰아조씨가 강의와서 설명해줬는데 권총 뽑은상태인경우여도 5m 정도 거리까진 근접해서 다가오려는사람 제압못한다더라

총안뽑은상태면 15m까지도 동귀어진된다고함

@그래그레

하지만 강도는 배에 클레모아를 달고 있었어요

@로보트

우리는 그걸 자살폭탄테러라고 부르기로 했어요

@sunyoung3070
@로보트

클레 모아 ㄷㄷ

강도두명 덩치보자마자 ㅈ밥판단

앞사람

총구 자기시야옆으로돌리는순간 왼손으로 잡는거

뒤에 친구가 안쏠걸 알고 도박한건지

잘못하믄 뒤지기 좋았는데 ㄹㅇ

@라즈베리푸딩

아마 본인은 도박이라는 생각도 없이 본능적으로 때려눕혔을 듯ㅋㅋㅋㅋ

@라즈베리푸딩

잘보면 뒤에친구는 총없음 장갑에 빛반사임

반댓손은 돈담을 봉투들고있고

머싯어

그대로 따먹었을까

@BlairAthol

마지막 세번째로 들어오려던 가면 쓴 새끼는 들어오지도 않고 바로 런하네 ㅋㅋ

시발 ㅋㅋ 해병대 였으면 어땟을까

조준각 안나오니까 달려드네 ㅋㅋ 개쩐다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 19 ㅋㅋㅎ 15 방금 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 15 오브 35 5 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 35 잭다니엘 57 10 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 32 IlllIIIllIIl 40 11 분 전
한국의 직업별 특징 27 열한시십륙분 46 12 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 26 gsfdrntjklgh 38 12 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 24 부자가될개붕이놈들 35 15 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 11 풔카츄 44 17 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 19 방구를그냥 35 18 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 44 peraza 54 21 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 36 사익 43 22 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 75 배고픈누렁이 33 24 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 69 엄복동 43 36 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 75 재치있는녀석 73 37 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 13 할라당 73 38 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 21 까스박명수 51 40 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 29 nesy 39 40 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 32 단무지 48 41 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 33 주금이 62 46 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 58 Benetton 51 47 분 전