개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이 갈고 나온 일본 아이돌 안무.gif

5년전

현재

구마의식이 더 강화됨

125개의 댓글

@기린과상어

늑대와 미녀 후렴군가 그래 울프 내가 울프 아우 하는 파트가 호불호가 갈리긴 하지

빨강옷애들 누구임?

안무가 하도 좃같아서 노래를 들어보고 싶다

컨셉이네 그냥

스트릿 문화계 규모도 수준도 일본이 훨씬 앞선걸로 아는데 방송 댄스만 저런거?

@사이버고물상

아이돌/춤문화 일본 개박살났음

전반적으로 잘하는애들을 싫어하는분위기

좀... 무섭다

재들은 너무 과격하게 해서 다칠까봐 걱정임

연습하다 목 뼈 나가겠다

이정도면 안무가 대가리 깨야지

안무가나 뭐 그런 문제보다

걍 저기 시장에선 저런게 잘먹혀서 그런거 아니냐?

@백수드립넷

안무가들도 문제가 있다고 본것 같은데

왜 현실애들이 아이돌애니에 나오는 전자계집보다 기괴한짓을 하는데...

@일굶은국문과

저러니깐 저쪽에선 전자계집이 더 인기있나봐

허리어깨 뽀가지겠는데ㅋㅋㅋㅋ

어그로 장인들 ㄷㄷ

아이돌이 저런거였나

이 하나는 바득바득 갈았겠네

왜 씹덕 성우들 영상보다 못한건데...?

차라리 가상 아이돌 춤 만드는 애들 데려다 만드는게 나을듯

의식을 펼쳐라! 급급여율령!

찾아봤더니 얘들 2020년 이후로 곡을 안냈네 망함?

@끼까꾸꾹꽑

아님 이름 바꿈

작년 12월 /올해 4월 /10월 앨범냄

그룹 이름을 케야키자카46에서 사쿠라자카46로 그룹명을 바꿈

이를 갈고있는게 아닐까?

올림픽 안무가 선녀로 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역재생 2배속 인가...

아이돌애니나 게임에는잘추는데 현실은전혀아니고만?

엑소시스트냐?ㅋㅋ

도대체..도대체..뭐가 문제인거냐..

컨져링 4

좀비춤 따라했네

https://youtu.be/CSPUm5H1HLk

열심히 하지마

참 신기한게 저 동내는 씹덕 아이돌 애니가

현실 아이돌 보다 정상적으로 춤 추고있음 ㅋㅋ

아~ 아이돌이 아니라 무녀였구나

구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃었네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개때리거싶네

전에 연락하던 일본여고딩이 얘네팬이었는데 이름이 뭐였더라

@울부짖는레오나

케야키자카46

왜 맨발로 뛰어다니는건데 무슨 의미인데 어?

일본에서는 아이돌이 가수나 연예인 개념이 아니던데 맞지?

@바닷속너구리

대머리씹덕틀딱할배들 손잡아주고야스판타지 망상 채워주는 상품 정도

일본의 아이돌은 뭔가 병적으로 문제가있는 이미지를 원하는가봐

한국 아이돌은 진짜 힘주는 여신 뭐이런느낌인데

옷은 이쁜거 입고 나와서 춤은 살벌한걸 추네

아니.. 뭐지.. 왜지..?

신봉선이 춤추는 머시기 그거;;;

그게 현주소인가보내;;

단체로 약 처먹었냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 21 gsfdrntjklgh 38 7 분 전
얼떨결에 강제 입사 18 경기도오산시보다... 37 10 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 51 잭다니엘 46 22 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 25 블라똥글렉카 37 26 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 41 돈찐 58 26 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 27 YouUs 25 26 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 21 단무지 36 28 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 10 파랑1 40 28 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 19 세미 21 29 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 39 29 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 66 샤이너스 52 29 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 52 엄복동 43 30 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 24 더드 55 35 분 전
일본 전기 요금 근황 56 페스 48 45 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 50 김국산 44 46 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 44 렉카휴업 54 58 분 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 56 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 46 1 시간 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 89 ㅋㅋㅎ 68 1 시간 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 67 오브 109 1 시간 전