개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'연돈 불카츠' 출시... 베댓 근황.jpg

원래 장사치가 아니었어...?

214개의 댓글

그럼 뭐 자선사업가인줄 알았나..?

백종원보고 벌써 돈맛 알아버리고 저러는거 보니 오래 못가겠다 이러드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@손난부리키

돈은 애초에 이미 벌만큼벌었고ㅋㅋㅋ

@유다희

애초에 돈으로 장사하고 ㅋㅋㅋㅋ(돼지 돈임 ㅋㅋ)

@손난부리키

돈맛을 알아 오래 못 가는 중견기업 대표 ㅋㅋ

@손난부리키

누가들으면 돈 처음 벌어본 졸부 얘긴줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

장사하는 사람이 그럼장사하지 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ

상업 장사치였네 ㅡㅡ;

뒷다리살 가격 오르는걸 왜 백종원 탓을 해 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 가격 싼 뒷다리살 활용하는 레시피 알려주니까 가격오른다고 지랄하는건 진짜 병신같은데

@김바도

저새끼들은 백종원이 뒷다리살 독점판매한다고 생각하는듯 뒷다리살 오른다고 백종뤈이 돈버는것도 없는데

@달묘

가격 오르다 빡치면 직접 양돈 할듯

원래 장사하는 사람이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 봉사하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

머야 뒷다리살 가격 올라? 내가 진짜 좋아하는 부위인데..

제목에 몰래 불카츠라고 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ

자선사업가였어?

물가가 뛰니까 뒷다리살도 오르지

연돈때문에 오르나ㅋㅋ

백종원 유튜브에 잴 웃긴게

광고하냐고 뭐라고하는 사람들임 ㅋㅋㅋㅋ

수요와 공급

장사치는 이건희도 장사치인데 뭘 그리 낮게보나

맞는 말이었음

kl1

뭐 어쩌라는거야?

그러면 백종원이 장사가 직업인데 장사 안하면 뭐함?

댓글에서 진하게 나는 저소득층의 냄새

불카츠는 매운 돈까스인가

@YouUs

멘치카츠

@YouUs

불이아니라 볼 ball

@YouUs

다진 고기 동그랗게 해서 튀기는 ball카츠일걸

연돈이 뭔 비영리단체냐? ㅋㅋ

장사만 했음 뭐라 안하지

뒷다리 부위 가격 싼게 하루이틀일도 아니고 싸다고 버리던것도 아닌데

소비활성화다 뭐다 이지랄하면서 기껏 잘먹고 있던 고기부위 가격만 처올려놧으니 욕처먹는거

@닉네임변경59

당연히 수요가 늘면 가격이올라가는거지 뭔 말같지도않은 개소리를하냐 너는.. 공산주의야 ?

@패닉셀하지말자

그래서 헛바람넣어서 수요를 늘린 놈을 욕하잖아. 이걸 왜 이해못하지? 지능이 낮은건가?

@닉네임변경59

? 뭔헛바람 저게 왜 백종원잘못이냐 너야말로 지능이 낮은건가 ? 인기없는부위를 인기있게 상품화시켜서 가격가치올리면서 이득보는 음식장사꾼인데 너논리면 누가 음식연구를하며 어떤 븅신이 장사를해

@패닉셀하지말자

그래서 뒷다리고기가 백종원 상품이 잘팔려서 그거때문에 오른거임?

그건 백종원의 장사와도 상관없는 외부효과잖아. 그 외부효과를 일으킨 놈을 욕하는게 당연한거 아님?

내이득 보겠다고 시장에 분탕을 처놨는데 그걸 안하는게 븅신이라네 ㅋㅋㅋ 엌 ㅋ

@닉네임변경59

에휴 말을말자.. 평소에 여러고기 좀 먹고다녀.. 후지많이먹나보다.. 맛대가리없어서 얼마가 오르든간에 안먹어서 별 관심도없던거긴한대 뭐 반박 여러개 말하고싶긴한데 걍 냅둘랜다. 그.. 경제상식에서 수요와 공급이란것좀 공부좀해보셈

@패닉셀하지말자

뒷다리살 가격오르는게 음식장사꾼의 이득이라는 소리가 나오는 시점에서 공부 운운할건 아닐거같은데 암튼 ㅋㅋ

@닉네임변경59

아니.. 대가리빠가니 뒷다리를 이용한 요리를 개발했고 그러니 당연히 뒷다리 수요가 늘어나는거지 그러면 가격이 올라간다고.. 어려워? 수요가 늘어나니.. 공급자입장에서 대가리 총맞은거아닌이상 당연히 가격이올라가고 자원봉사하는것도아니고

@패닉셀하지말자

뒷다리를 이용한 요리를 개발해서 수요가 늘어난게 아니라 수요를 늘리기위해 공공방송에서 뒷다리를 이용한 요리를 보여준거지. 개발이라고 말할만한 가치도 없고. 인과관계에 대한 이해가 없는데 대가리 빠가는 너 아님?

@닉네임변경59

개발이라고 말할가치도없는지 아닌지 그걸 니가 왜 판단을해? 이미시장에서 가치를 인정해서 수요가올라갔는데? 인기없어서 잘안먹는 후지를 그 여기서 혼자 열폭하는건 너혼자면 좀 한번 생각해볼만하지않을까?

닭가슴살도 사람들 하도안먹으니 이렇게 저렇게 어떻게해서든 발전시킨것도 잘못된거니?

내가볼때 니는 아이폰 처음에 나왓을때 기존 핸드폰시장 교란 시킨다고 피켓시위햇을꺼같다 ㄷㄷ..

@패닉셀하지말자

닭가슴살 요리 개발해서 사업하겠다고 허경환이 지상파 나와서 닭가슴살요리 홍보하고 다님?

그렇게 안했으니 욕을 안하는거겠지? 그렇게 한 놈은 욕을 처먹어도 할 말이 없는거고.

그리고 말이 막히면 인신공격에 다수로 찍어누르기라도 해야지 이해함.

@닉네임변경59

닭사업한다고 티비 나오고 예능나오고..네이버광고 때리고 존나게 햇는데..? 개드립에서 허경환짤만봐도 닭장사로 350억벌엇다고 하고 허닭모르니; 심지어 개드립광고에도 올라왓다 얼마나 광고때렷으면

아니 말이막히는게아니라 사람들이 기가막혀서 그렇지 ㅋㅋㅋ 에휴 그래 걍 맘대로해라

줘도 안먹는 후지가격가지고 졸라 발광하는데 돈없니 근데;

@패닉셀하지말자

네이버광고는 대체 뭐가 문제인지 모르겠고 종편나와서 간접광고하는거랑 지상파나와서 프로그램 자체를 자기 사업 광고수단으로 삼는거랑 같은가?

얼마나 백종원을 아끼는 맘이 크면 그게 같게 보일까 참 갸륵하다 갸륵해

@닉네임변경59

백종원이 뭘하든 솔직히 관심은 없고 평균적인 맛은 보증하니 그러려니함.

애초에 그리고 나는 후지같은 싸구려부위는 안먹어서; 돈이없는 그지도아니고 얼마를하든 별관심도없음

열심히 일해서 담엔 삼겹살 먹도록해라

@패닉셀하지말자

백종원은 홍콩반점 빼고는 평균만도 못한데 그걸 평균이라고 하는 시점에서 아끼는 마음이 큰거지

@닉네임변경59

징징대서 뒷다리 수요 늘려달래서 늘려줬는데 중간에 낀놈들이 가격장난치니 그런거지

용팔이새끼들마냥

@BlairAthol

징징댈일이 대체 뭐가 있음 ㅋㅋ 돼지 풍년이라 뒷다리 고기 가격이 하락하기라도함? 아니면 뭐 갑자기 제육볶음 선호도가 떨어지기달도 했나? 수요가 떨어저서 가격도 폭락해야 징징댈일도 생기는거지

@닉네임변경59

삼겹살 목살위주 소비라 인기부위만 수요가 몰리면서 그 부위는 가격이 올라가고 나머지 부위가 가격 내려감>양돈업계에서 백종원에게 헬프>해결해서 앞,뒷다리 같이 비선호부위 수요 증가시킴

막상 다른부위의 소비가 증가해도 삼겹,목살 가격은 하락이 없고 저렴하던 부분의 가격만 상승함

@BlairAthol

삼겹살 목살위주 소비라 인기부위만 수요가 몰리면서 그 부위는 가격이 올라가고 나머지 부위가 가격 내려감

이거부터 잘못된 전제인데 더 말해서 뭐함 단통법 시행하면 통신료 내려간다는급의 헛소리 밀면서

뒷다리 부위 가격만 상승햇으니 총대맨놈이 욕먹는건 당연지사지.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 9 세미 18 2 분 전
계란빵 만들기.gif 17 등급추천요정여름이 26 9 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 34 등급추천요정여름이 45 13 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 49 초도전체 47 15 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 49 Radian88 53 21 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 60 Benetton 57 28 분 전
옷발 잘받는 체중 119 등급추천요정여름이 63 30 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 50 임창정 88 43 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 29 하랄랄라롤로 59 45 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 108 꼬메르 71 47 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 36 제주유리잔에담긴우유 37 47 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 34 후학히 63 48 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 78 주금이 77 48 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 42 49 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 55 에어부산 62 50 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 21 에어부산 46 50 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 31 초도전체 48 52 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 16 기여운걸조아하는사람 65 58 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 28 차차나아지겠지 54 58 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 54 마법부오러사무국장 85 1 시간 전