개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

에타 국물빌런ㄷㄷㄷ..jpg

101개의 댓글

말 이쁘게 하시네 나였으면 그쪽 가문 박살났는데

@성욕부산물
[과도한 논란으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@신흥행어사

너 이게 재밌다고 쓴 거냐?

@신흥행어사

뭔 말이야 이게

@신흥행어사
@신흥행어사

너 왜 그러냐

@신흥행어사
@신흥행어사

일단 신고

@성욕부산물

같은거?

@신흥행어사

한심하다.. 알고계시냐 이러는거?

@mlcc

얘 뭐라 썼는데요?

@나는사람이다

나더 궁근

식당 이름이 금정인 걸 보니 부산대구만

어떻게 참았지..?

이걸 참아?

저건 걍 호구 아니냐?

씨발 자랑스러운 부산대!

이걸참네 ㄷㄷ

부산대네 ㅋㅋㅋㅋ 금정 아직 있나

야이 씨발새!끼야!!

[삭제 되었습니다]
@년간의세계일주

와 진짜 애니같은거 좋아할거같다

@년간의세계일주

우윀…

@년간의세계일주
@년간의세계일주
@년간의세계일주

말 맛깔나기만 한데 뭔 우웩 이러고 있노. 애들 진짜 쿨찐 같네.

@AsadKhalil

손투리극혐...

@AsadKhalil

저걸보고 이런말을 하다니 부계정 의심으로 신고넣음

맞으면 알아서 정지먹겠지 ㅅㄱ

@매일좋은날

말투 진짜 쿨찐냄새 역하게 풍기네 ㅉㅉ

@AsadKhalil

ㄹㅇ 올해들어서 본 애중 가장 찐따냄새나네

@매일좋은날

신고함 ㅇㅈㄹ 굳이 말해놓고 지적받으니까 말 그대로 미러링하는 수준 ㅉㅉ

@AsadKhalil
@매일좋은날

ㅉㅉ존나 한심하네

@AsadKhalil

응~ ㅋㅋ 니 대댓글에 달린 댓글 추천수가 말해줘~ ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 비추 10개넘게 박혀있을듯 ^^ 그리고 한심? ㅋㅋ 내 닉으로 개드립 검색해보면 100만원 기부인증도 있는데

아마 니같은 부모등골 부숴먹는 중2병 급식이 살면서 평생 해온 기부보다 저거 한번이 더 많을듯 ^^ㅎ

어딜 감히 비비려고 ㅋ

@매일좋은날

쿨찐새끼 말하는 거 존나 역하네

그야 니랑 똑같은 쿨찐새끼들이니까 동조하는 거겠지 ㅉㅉ

@AsadKhalil

아 예 ㅋㅋ 니가 왕따인건 세상을 니가 왕따시켜서 그런거겠죠 머 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋ

@매일좋은날

어휴 말을 말자

@AsadKhalil

니가 나보다 내세울게 단 하나도 없으니까 말을 하고싶어도 못하겠지 ㅋㅋ

손투리에 저딴거 보고 감명받는거 보면 니 주변 상황이랑 니같은 찐따에 대해 한번에 싹 그려짐 ㅋ

남한테 5천원 쓰는것도 벌벌 떠는 거지일거 뻔한데 뭔 말을 하겠냐 에효 ㅋㅋ

꼭 너같은 찐따새끼들이 말을 말자, 더 대답안함 이러고 상대가 댓글 달면 못참고 칼같이 답글 또 달던데 함 보자고 ㅋㅋㅋ

존나 추한새끼가 더 추해지는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@매일좋은날

니애미

@AsadKhalil

불쌍하다 불쌍해

자기랑 싸우고 있는 사람은 한달에 천만원 넘게 벌고 인터넷에 기부 백만원씩 했다고 인증 올리는 사람인데

자기는 방구석에서 손투리에 중2병 걸려서 깝치다가 사람들한테 조롱당하고

부들부들 대면서 이 악물고 이미 이길 수 없는 사람한테 깝치는게 ㅋㅋ

중2병 찐따 아가야 남한테 5천원이라도 그냥 쓸 수 있는 여유는 가지고 인터넷해라

니같은 상태로 인터넷하면 어딜가든 트러블 만들고 누구도 못이기고 욕만 처먹음 ^^;

@매일좋은날

장문 열폭 존나 하네 ㅉㅉ

@AsadKhalil

하나하나 맞는말밖에 없는데 읽기 싫지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 자기 합리화 딸딸이로 하루하루를 살아가야 하는데 이런거 당하면 뼈아프겠지 ㅋㅋ

@AsadKhalil

그리고 내가 말했지? 니같은 찐따 부류는 간다 간다~ 해놓고 상대가 댓글 달면 칼같이 단다고 ㅋㅋ

내가 니 같은 패배자 부류 인간들 존나 패봐서 행동패턴 다 예측됨 ㅋ 이제 조곤조곤 처맞았으니 점점 주둥이 길어지거나

계속 욕설로 쿨찐짓하거나 둘중 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@AsadKhalil
@년간의세계일주

얘 컨셉아냐? 다들 너무 반응이 ㅋㅋ

@무지개떡같다

네가 선택한 컨셉이다

@무지개떡같다

컨셉도 재밋으면 웃는거고 ㅈ같으면 욕먹은거지ㅋㅋ

@정인보의얼

그래도 너무 싸가지없게 욕하는애들이 많아서

@년간의세계일주
@년간의세계일주

별로 이상한말 아닌데

별거아닌거로 ㅈㄴ 물어뜯기네..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 6 뭐하고살지 25 18 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 11 힝잉잉 22 18 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 33 삼성이재용 24 20 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 22 세미 21 21 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 21 렉카휴업 28 24 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 22 26 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 36 응애애애애애애 31 33 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 14 엄복동 33 47 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 28 엄복동 35 48 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 35 바키한마 49 50 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 40 Zhdgdvxh 42 55 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 111 잘마른낙엽 68 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 38 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 33 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 41 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 15 기여운걸조아하는사람 44 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 65 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 65 렉카휴업 50 1 시간 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 30 힝잉잉 40 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 27 gsfdrntjklgh 56 1 시간 전