개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

출시 예정인 남성 피임기구.jpg

개붕이들 많이 필요하겠다! 

143개의 댓글

개붕이들은 이미 혼자서 다싸서 저거안써도 안남아있음

고자라니!

고자되는 기계라는거아님?

@최백수

순간적으로 수치 재리는거 아닐까? 고자 되는걸 팔 리다…

맙소사, 임시 정관수술ㄷㄷㄷㄷㄷ

쓸일없어!

[삭제 되었습니다]
@쿠키큐키

피임 외 성병 예방 목적도 있어서 콘돔 망할일은 없을듯

@쿠키큐키

그건아닐껴

@쿠키큐키

망하겠네(안망함)

존나무섭다 근데 뭔가 ㅋㅋ

평소엔 악세사리 씻다가 급할때 불알 한번 담그면 되는건가 ㅋㅋ

@워터생수

여친이 씻는동안 저거 한번 돌리면 될듯

그냥 안경점에 있는거 쓰면안됨?

임상실험은 어떻게 진행 하는거지?

하다가 잘못 되면...ㅡ,.ㅡ

우와 일시적으로만 줄여주는 거 맞지?

@과나코
@과나코
@과나코

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

@과나코
@흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바뀌는데

정자 on/off기능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 밤에 한다고 ㅂㄹ데우고 있으면 웃기겠다

저거하고 안에 싸고나면 존나 불안할것같은데ㅋㅋㅋ

계속쓰면 고자되는거아님?

자발적 고자라니

저걸 여자가 들고와서 들이대는게 ㄹㅇ 공포

잘못하면...

ㅋㅋ 야스각도 없는데 쓸모 없음 아 ㅋㅋ

저게 피임률 100%가 가능한가? 그럼 소용없을것같은데...

@뻐킹뻐킹

우리가 사용할 즘에는 후유증이나 피임률 다 나올듯

저거 추워서 부랄쪼그라든상태에서는 못쓰겠네

김모씨 기계오류로 영구손상입어…

그냥 얼굴이 100% 피임아닐까

@레벨업하기귀찮다

그러면 저게 필요 없잖아..

@일째금딸중

???: 그것은.. 필요없으니까.. 끄덕

고환에서 생성되는 정자가 배출되지 않게 하는 정관수술도 정관에 남은 정자때문에 임신확률 있다고 10번정도는 피임하라고 하는데

저것도 똑같은거 아니냐?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초음파로 정자만 골라서 죽인다는거도 좀 의문이지만

어쩌피 생산된 몸 안쪽에 저장되어있는거 아님?

이거도 피한방울로 모든 질병 진단한다는거 처럼

사기느낌 좀 나는데...

@지나가던300원

정자들이 아파하는 진동수가 있지 않을까?

@말머리수집가

대부분 사기들이

그런 애매모호한 표현을 노림

과정이나 원리에 정확한 설명없이

대충 과학적으로 보이는 아이템 하나로 효과 만들어 진다. 하고 넘어가는거

부랄 익는거 아니냐ㄷㄷ

정소는 정자를 생산하는 곳이고 정낭은 생산한 정자들을 저장하는 곳이고 사정 시에는 정낭에 있던 정자들을 점성이 있는 알칼리성 체액과 함께 분출하는걸텐데 다이렉트로 정소를 초음파로 조진다고??

정자가 아작나는게 아니라 그냥 정소(부랄)이 아작나서 다이렉트로 고자되는 기계같은데? 고자되면 뭐 피임은 피임이네 ㅋㅋ

@난내일죽겠지

정확히는 정낭은 정자가 생존할 수 있는 물질을 만들어 내는 곳이고 정자 저장은 부고환 미부임

시바 저것도 결국 임상시험을 거칠텐데 저런거에 임상하는애들은 무슨생각을 갖고 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못하다간 마이크로웨이브 부랄되는거아니냐

수란 ㅋㅋ

전자레인지에 부랄 담구는 꼴 같은데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생각이 깊은 사람들의 착각 19 gsfdrntjklgh 15 1 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 9 방구를그냥 16 1 분 전
민희진이 real mc 인점 15 콩순이아빠 38 19 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 33 까스박명수 28 26 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 42 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 13 부분과다른전체 31 55 분 전
벌새 코골이 소리 13 gsfdrntjklgh 29 58 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 28 년동안쉬고싶다 54 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 31 wkjdefj 37 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 35 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 21 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 28 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 43 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 24 엄복동 53 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 62 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 46 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 30 승과 47 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 59 붕따기 28 3 시간 전