개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

형사사건에 연루되면 자력구제 해야 하는 이유

https://www.youtube.com/watch?v=bRXXA12S9so&t=1s&ab_channel=%EC%8B%A4%ED%99%94On

74개의 댓글

kl1

변호사가 필요한 이유지

@kl1

암살자는 없나요

참 조직폭력배와 많이 닮았음

견찰

광주 경찰 요즘 논란 많이 되는거 같네

@닥터벤조

또뭔일이대?

이런 ㅅㅍㅅㄲㄷ..

짭새새끼들 영원히 안돼

짭새 씨발럼들 하여간

이럴거면 사설탐정 허용해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 혼자 다하냐

"짭새" 그 자체

아오 짱나네

진짜 화나네

어휴

보적보 욕할거 없이

자적자도 엄청 나넼ㅋㅋ

@준구

ㅋㅋㅋㅋ 이걸또 자적자라고 하고있넼ㅋㅋ

저기서 성별이 문제냐?

@준구

자적자 보적보가 어떨때 쓰는말인지도 모르면 좀 입닫고

@준구

계정 샀냐?

@준구

이건 그냥 견찰 한건데 뭔 ㅋㅋ

수사권 독립했으니까 지금은 저렇게 안하겠지...?

저딴 ㅅㄲ들한테 뭔 놈의 수사권 독립이냐. 아직도 쌍팔년도식으로 저 ㅈㄹ인데

수사권독립됐으니 얼마나 저런 사건들이 이제 묻혀나갈것인가..

저런새끼들이 경찰이라고 ㅋㅋㅋㅋ

경찰미담같은거 자꾸 올라와봤자 사람들이 안믿는데는 다 이유가 있다니깐 ㅋㅋ

어휴 씨발

ㅋㅋ 짭새도 아깝다 앞으론 씹새라고 부르자

경찰읏 고소안됨?

개씨발새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 사적제제 마렵네

이러니까 짭새 소리듣지 ㅋㅋ

아무튼 수사권 독립이 해결해준다고 ㅋㅋㅋ

저런새끼들 옷 못벗기냐

씨발새끼들이 정의감도 필요없이 돈받으면 해야할 일을 해야할거 아냐

@4월30일입대

저 경찰도 '돈 받았으니 해야할 일 해야된다'며 저랬을지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

견찰새끼들 변하질않네

나도 우리집 친척중에 경찰이 무려 5명이 있고, 친해서 경찰들에대한 신뢰도가 높았고,

친구들이 경찰 욕하면 술자리에서 언성높여가며 카바쳐주고 그랬었는데

막상 내가 사회 나와서 경험해보니 ㅆㅂ 개쓰레기들 천지더라.

견찰은 멍멍이에 대한 욕입니다

치안 더 나빠지면 나라꼬라지 남미처럼되는거 순식간일듯

명불허전 경찰 ㅋㅋㅋ 중앙경찰 없애는게 답임 자치 경찰 가즈아!!!!

@rheldqhwl

자치경찰이 더 막장될 가능성 높은데 희한한 소릴 하네

@요망한아르고니안

뭘하든 지금보다 막장일수는 없음

지원자도 많은데 좀 짤라라

저런거 고소못함?

내 친척이 겪은 일 생각나네. 얘도 술 먹다가 다른 자리에서 시비 걸어서 다툼 일어났는데 자기는 일방적으로 맞기만 했는데

때린 쪽이 쫄렸는지 같이 있는 여자 이용해서 성추행으로 고소를 역으로 함. 가슴을 만졌니 뭐니 하면서

영상과는 다르게 그래도 구속은 안 되긴 했는데 고생은 존나 했었음.

근데 어이 없는 게 해결 된 사유가 그냥 친척 중에 법조계 높은 사람 있어서 그걸로 해결됨. 병신 같은 나라.

저건 진짜 파면 당해도 할말 없는데?

철밥통 철밥통하니까 시발 다 만만해보이는거지

수사권 독립 좆까라 짭새 씹새끼들아

민중의 곰팡이!

수사권 독립이 절대 되면 안되는 이유... 수사권 독립되면 피해자앞에서 CCTV원본파일 흔들면서 뒷돈요구할듯.

지들이 뭔데 범죄자 만드냐 ㅋㅋㅋ

판결은 판사가 하는거 아니냐

N.W.A-fuck tha police

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 24 골방철학가 17 방금 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 11 세미 16 2 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 23 두둥둥 29 3 분 전
과적차량 적발.jpg 55 붕따기 48 8 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 33 GTA11 68 15 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 49 기여운걸조아하는사람 47 15 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 32 언니는살아있다 60 15 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 55 파랑1 58 20 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 57 혜윰 56 25 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 62 에어부산 74 31 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 36 엄복동 34 32 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 60 짱돌 53 32 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 44 준구 67 33 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 84 뿌뿛뿅뾿 124 38 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 62 뒤틀린아들 92 44 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 43 LG벨벳 80 48 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 71 HalfWing 35 48 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 15 시론 67 56 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 26 군석이 51 58 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 75 LG벨벳 63 58 분 전