개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

교수가 극한직업인 이유

미친놈이네 

134개의 댓글

틀렸지요 ㅋㅋ

병신이당당하네

금일도 모르는애가 과제는 제대로 했을까 ㅋ

어휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨벌 당당한거보소

저런 애들이 페미하면 존나 시끄럽구나

너 f

교수면 당신학생이 개빡대가리인점을 고려하셨어야죠

@재난지원금으로내집마련

그런학생은 대학올자격이없다는걸 성적으로 표현해주신게아닐까

@창원시진해구이동거주중

요즘은 원서만 써도 합격하는 대학들도 많아서.....ㅋㅋㅋ

검색 한번이라도 해보지 좀 ㅋㅋㅋ

아뇨 시발 너처럼 빡대가리는 없어요

금일 명일 전일 이거 모르는사람 많을려나?

@드립장인

당일도 모를지도

@드립장인

정오도 모르는애들이 수두룩인데 금일 명일 전일은 더 심할듯

@드립장인

금일 전일은 많이 들어서 익숙한데

명일은 어색하드라, 직장가기전까지는 한번도 못들어봣엇음

@드립장인

점점 모르는 사람들 많아질 거임

@드립장인

그 예전에 유머글인가 내주 모르는 사수새끼가 븅신짓하는것도 있지않았냐 ㅋㅋㅋ 내일 내달은 알면서 내주는 모름

@뜌잇

거래처 사장님이 금일 몰라서 금요일인줄알고 개지랄떠는것도있음

이번에도 이걸 불쏘시개로

한자어 배워야한다 vs 안배워도 무관하다

불타오르겠네

@고졸백수개붕이

그냥 지들이 멍청한걸 인정하기 싫은거 아님?

상식의 결여

모르는 건 그럴 수 있다 쳐도 태도가 씨발 ㅋㅋㅋ 대체 어떤 삶을 살아온 거야...

@김개붕님

저 당당한 태도는 항상 자신이 옳다는 근거없는 자신감에서 비롯된거라서 제대로 짓밣혀본적이 없는 계집년일 확률이 100%임

@김개붕님

저런건 보통 부모가 없는거임

법적인 보호자는 있을수 있음

[삭제 되었습니다]
@너임마

현실인게 더 가능성이 있다에 한표.... 의외로 으메이징한 사례들이 종종 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸어 병신아 ㅋㅋㅋ

상식이 부족한 친구에게는 D0를 줘야겠구나

모르는건 그럴수 있음

근데 태도가 저따위면 욕나오지

네 니말이 틀렸어요 십련아 ㅋㅋ

저학생은 단어도 모르고, 예의도 모르네

상식논란이 발생하는이유에 딱적합한 짤이네ㅋㅋ

모를순있음 근데 그게 자랑이아니라고ㅋㅋ

모르는걸 당당하게 여기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100번 양보해서 모를 수도 있지

근데 말하는 태도가 더 큰 문제지 ㅋㅋㅋ

재수학원에서 보낸 첩자일듯

헷갈릴여지야 있지만 너무 당당하네 새끼

물수(水)자를 나무목(木)으로 잘못봐서 목요일에 시험보러 들어갔을때의 허망함이 생각났다.

이래서 대학 아무소용없다 그러나

지적사항은 타당하나, 지적방식이 병신임.

알아보려고 노력한 것도 없으며 오해의 여지가 깊어질 수 있는 어휘도 아니었는데 그걸 지잘못 아니라며 당당하게 지랄하는 뽐새가 좇같아서라도 저런건 봐주면 안됨.

금일이 일제 잔재였나?

아무튼 고등학교 때까진 안쓰던 단어긴 하지

"금일"이란 단어 몰라도 사는데 지장없다-론자 등장 안하냐?

@김욕정

그렇게 생각하는 애들도 저건 절레절레 함 ㅋㅋㅋ

저런 빡대가리가 대학을 오네

@허리디스커

요즘은 대학을 "안"갈 수는 있어도 "못"가는건 아니니까

금일진짜 모르는건가 유머인건가

금일 명일 익일 내일 을 모르고 대학갈수있다는 것 또한 놀랍다

시발 고졸따리도 저건알겠다

학력을 떠나서 일단 미필이네 ㅋ

예전에 금일이 금요일이라고 빠득빠득 우기던 거래처 좆소 사장 글 생각나네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 6 부분과다른전체 17 15 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 15 엄복동 30 40 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 20 힝잉잉 37 50 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 32 gsfdrntjklgh 50 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 24 힝잉잉 33 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 25 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 76 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 43 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 65 붕따기 29 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 붕따기 27 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 26 증산역5번출구 43 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 49 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 31 형님이새끼웃는데요 43 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 29 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 38 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 57 삼성이재용 44 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 39 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 35 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전