개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야갤에 들어간 판녀

전술핵 쳐맞음 

98개의 댓글

ㅋㅋㅋ

심연은 들여다 보는게 아니야...

전술핵 하루카스는 반칙이지 ㅋㅋ

제정신 박힌 사람들은 가질 않지

k-전술핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@유아학교

동시에 성매매 피의자 아님? 궁금해서 물어봄

야갤이 주갤마냥 본진 싹 털리지 않은 이유가

할카스, 고어짤, 중계 인듯ㅋㅋㅋ

@케틀햇

야갤은 러시아같은 곳인듯

침공시도한 쪽이 제풀에 못이김

근데 나라자체 경제는 이미좆망

@케틀햇

일베에 존나 털려서 테라포밍 당한적 있는데..

전술핵이란다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저번에 들어가봤더니 제목에 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'만 붙혀서 도배글만 올라오던데 그건 왜 그러는거임

@이제착한말만할게

예능같은거 보면서 중계중이였을걸?

@쾈퉷

다 다른 얘기하는거같은데 아닌가보네 글 리젠때매 저러나 했음 ㄳㅋㅋ

으 드러워

야붕이를 좋아한 판녀....

저렇게 말하면서도 계속 보잖어... 그런거지..

이니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지뢰 밟았내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅅㅂ 안타깝네

거기는 악과 증오밖에 안남았더라 하루종일 욕설만 가득함 그런곳은 디지털 교도소밖에 못봤는데 거의 근접함 소통이 안될것같은 느낌

누가 보면 뒷바라지 다 하고 버림 받은 줄 ㅋㅋ

궁자격폭기는 파생닉이 너무 많지

왤케 자궁을 좋아하는지 모르겠음

@월급받으며개드립하기

자신에게 결핍된 것을 무의식적으로 추구하기 마련

ex ) 학력에 결핍을 느낄 경우 고졸이라고 비난하고, 변변찮은 직장이 없으면 백수라고 욕하고 그러듯이

@골방철학가

그래서 내 닉이 이렇구나

@월급받으며개드립하기

여자랑 성관계를 지금까지 못 해봤고 앞으로도 못 할 애라서 폭격한다고 과장하는 거지

판녀의 야갤견문록 ㅋㅋㅋㅋ

야갤은 글 제목만 봐야지 클릭하면 안됨 ㅋㅋㅋ

5년 짝남이 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금쯤 전폭핵 전도사가 되었지 않을까

근데 할카스가 그렇게 충격적이냐? 여자들은 지들꺼 주름 자글자글버전 보는건데도 저러네 ㅋㅋㅋ

@아니그건니생각이고

너가 아직 "그걸" 못봤구나?

@아니그건니생각이고

나도 쥬지에 주름가득, 검버섯가득, 흰털 있는건 못보겠던걸 ㄷㄷ

@아니그건니생각이고

그.... 사실 여자들도 거울로 비춰보지 않는 한, 직접 볼 수 없는 위치에 달려있다고 카더랍니다..

야갤 눈팅한다는 시점에서

난 너랑 선긋고 싶다라는걸 간접적으로 표현한거 아님?

전술핵ㅋㅋㄲ

언냐가 선택한 남자야 약으로라도 버텨야지

근데 디씨 좀 심하긴 함.. 사람들 말로는 욕하는애들보다 정상인들이 더 많고 갤에 따라 분위기가 다르다곤 하지만 글 올라오는거 보면 워마드 메갈리아랑 비슷함. 남자가 썼냐 여자가 썼냐의 차이 제외하고 더러운건 둘다 똑같

@나는야한남자가좋아요
[삭제 되었습니다]
@스파클링애플

편차야 있지만 특정 취미갤 가면은 그거 밖에 얘기 안해서 오히려 클린하던데 ㅋㅋ 취향존중 못해서 개지랄 나는건 있어도.

야갤야갤 하길래 잠깐들어갔는데

제목리스트부터 와 여긴 찐 심연이구나 싶어서 바로나감

@기타치는고라니

야갤이 무슨 줄임말임?

@나는야한남자가좋아요

국내야구갤러리

진짜 혼란스러운곳임. 볼거면 진짜 제목만 슥 훑으셈

@나는야한남자가좋아요

야구갤러리아냐?

디씨 뭐 갤러리들 대부분이 좆베충들이지ㅎ

글들보면 가관ㅋㅋ

그런 사람들 여기서 보고싶지 않으면 걍 냅둬.

처리장도 있어야하는법 굳이 찾아 들어가놓고 욕하냐

여기 댓글보면 개드립 하면서 사이트 선민의식 가지고있는 놈들 많네 ㅋㅋ 디시똥이나 주워먹으면서 낄낄거려놓고는 근근웹이랑 다를게없네

@또륶쓰

ㄹㅇㅋㅋㅋ 야갤 재밌는글은 족족 렉카해와서 낄낄거리는것들이 지들은 뭐 다른사람인것마냥 ㅋㅋㅋ

@또륶쓰

엣헴 하는 씹선비도 너무 많음ㅋㅋ

@또륶쓰

야갤 부심 나왔노 ㅋㅋ 야갤도 사방팔방에서 렉카 해다가 올리는 곳이고 그마저도 진짜 렉카 갤러리 나오니 좆망한 곳인데 만물 일베설마냥 만물 야갤설이네 ㅋㅋ

@르글르

이 짧은 댓글 하나도 핀트 못잡고 뜬금없이 만물 야갤설 운운하는거보면 진짜 국평오는 전설이다 ㄹㅇ ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 3 고모도왕도마뱀 15 2 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 9 부분과다른전체 20 14 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 22 17 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 15 년동안쉬고싶다 32 35 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 22 wkjdefj 24 35 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 27 35 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 11 프로슈토 29 41 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 25 형님이새끼웃는데요 31 46 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 12 부분과다른전체 30 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 43 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 32 힝잉잉 55 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 40 gsfdrntjklgh 75 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 28 승과 39 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 98 렉카휴업 29 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 53 붕따기 26 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 39 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 36 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 40 3 시간 전