개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) 갑자기 급발진하는 친구

112개의 댓글

@털달린바퀴벌레

여자는 자기가 좋아하는 남자가 다른 여자랑 하는게 싫어서 비엘 본다던데 남자는 그냥 뷰지가 2개라서 좋음

@허벅지좋아

여자도 걍 자지 두개가 좋은거 보지

@허벅지좋아

와보두!

이게 가위치긴가 그거맞지?

고추가 까딱까딱한다

@취포취포

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃긴다

@취포취포

왜케 천박하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@취포취포
@취포취포

ㅋㅋㅋㅋ 이게 30렙인가

@취포취포

이것이 30랩의 품격입니까?

@취포취포
@취포취포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@취포취포

아시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 좋아

걍 레즈겠지

급발진 사고 언제 나오나 괜히 끝까지 봤네

섰다

근데 원래 레즈인거같아서 덜꼴린다

ㄹㅇ 친구끼리 장난치다 보비면 ㅗㅜㅑ일듯

@지니

장난치다 보벼버리면 원래 레즈였던이 아닌것인가

@아싸진행중

그제서야 눈떠서 레즈가 되는거겠지?

아니면 아예 레즈가 아니라서

보비고 난뒤에 현타오는것도 재밌겠다

@지니

https://youtu.be/ee9EMpskuoc?t=7

@번입대

좋은거보여주는쥴 알았는데 ...

@번입대

본 개붕이는 많이 실망했다!

현명하게 생각하라고

게이 = 경쟁자 2명 사라짐

레즈 = 후보자 2명 사라짐

그러니까 우리는 게이를 적극 권장하고 레즈를 적극 혐오해야한다구

@공밀레혐오자

경쟁자가 사라진다고 해서 너가 선택될 거라고 생각하는건 잘못된 가정이야!

@LouisCole

이런 패배자 같은 마인드! 나는 끝까지 노력할거야 포기하지 않을거라구!

@LouisCole

가능성이 높아진다는 희망

@공밀레혐오자

지구상에 새가 멸종한다고 사람이 날 순 없어

@teamcook

이게 그렇게까지... 종의 차이까지는 아니잖아요 선생님...

@공밀레혐오자

아무리 거울을 봐도 원빈이랑 나랑 같은 종이라고 생각을 할 수가 없다

@공밀레혐오자

그럼 게이를 권장해야 하는 거야?

@공밀레혐오자
@공밀레혐오자

경쟁자 두명이 헤어지고 널 노리면 권장할수 있을까

이제 남자버전올리면 됨?

@천주의성모마리아
@천주의성모마리아
@천주의성모마리아

차라리 카스 올리라고 할듯ㅋㅋ

@천주의성모마리아

비추받아서 레벨 1 로 돌아가고싶어?

와보두

와씨...

레즈레즈야..

급발진하는 진구 어디감

커졌어요...

섯다

아 쓔발; 쥬지 터진다 헤으응

우측 존예네 나랑도 키스해줘

@가입어케하냐샹

내가 찜함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 8 nesy 21 4 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 32 유미주의 43 11 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 34 렉카휴업 63 13 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 51 털달린바퀴벌레 65 24 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 68 눈오는날번개 46 24 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 110 ㅋㅋㅎ 54 39 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 43 응급CT실근무자 61 41 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 26 엄복동 54 42 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 57 군석이 54 43 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 39 스마트에코 46 44 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 65 45 분 전
이와중에 엔믹스 근황 31 안녕계획 69 47 분 전
외모 변화 이게 가능함? 56 민희진 73 50 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 114 눈오는날번개 48 55 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 67 눈오는날번개 79 56 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 61 준구 50 59 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 1 시간 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 108 단무지 54 1 시간 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 84 방구를그냥 58 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 108 1 시간 전