개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남북한, 연락사무소 재건설 논의중..

??????????????????

또 짓는다고?

186개의 댓글

We
@미시시피

네가 청와대발표 줄줄이 읊는건 오피셜이고

내가 로이터 외신 속보 말하는건 뇌피셜이냐 ㅋㅋㅋ

자기가 말하는건 ㅇㄱㄸ아닌데 남이 말하면 ㅇㄱㄸ? ㅋㅋ..

@We

ㅋㅋㅋㅋ외신이 항상 맞는줄 아나보네. 적어도 자국 사정을 다 아는쪽이 더 유리하지.

하루이틀보냐 간보는중인데 ㅋㅋ

idk

댓글 가불기 미쳤네ㅋㅋ

무지성 새끼들 댓글다는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 북한 돈으로 짓는거지?

개붕이들 옳그떠에 속절없는 헛스윙무브 ㅋㅋㅋㅋ

옳그떠와 답정너의 향연

쌀 떨어졌나? 없으면 굶어야지

금리 올리고 저걸로 채권이랑 주가 펌핑 부스터 써서 외인 돈 잡아두려고 각 재나?

배당주랑 은행주 보다가 대충 떨어졌을 때 사두면 되냐?

여러분의 세금이 터지고 있습니다

지을꺼면 지들 돈으로 지으라 해야지

아니 시바 그럼 북한 중국에 그냥 주냐 멍청한 놈들으아!!

돈아깝다

통일부 수장은 빨갱이가 맞다

뭔 ㅅㅂ 원데이투데이 하나

거긴 못짓겠는데요!

적당히 해라 진짜..

또 짓고난뒤에 이번엔 우리가 폭파시키면 괜찮음

사실 저 건물은 북한 사격연습장이었던 것

누구돈으로

원래 자선사업도 100%다 해주지 않는다고 합니다 학교를 다 만들어주면 금방 훼손된다고 반드시 현지인이 짓게 하거나 일정 역활을 하게 해야 오래 유지 된다고 하네요. 건물지어서 주는일은 다신 없어야 할것입니다

전화기에 참피 있다

@클린활동201125ㅡ

너땜에 이제 저 짤 재소환될때마다 참피만 생각날듯

박살 낼때마다 새로 지어주나?

...ㅗㅜㅑ 우리집도..혹시

이거 ㄹㅇ이면... 진짜 역대급 개병신호구새끼들아님?

mas

지랄하네 씨발새끼들이 집이나 지어

그냥 현무쏴 ㅅㅂ

걍 역재생 하시던가 병신새끼들 지랄 염병을 하고 있네

고속도로도 지어준다고 했는데 현재진행중임??

@코추남

고속도로에 철도에 원전까지 물밑으로 오고간거 존나 많음 전에 파일 다 나왔잖아ㅋㅋ 사람들이 반발하고 코로나로 우리나라 경기도 작살나서 넘겼지 아니었음 지어주고 있었을 듯

@상상기관차

코로나가 우릴 살렸네

니들돈으로 지어 븅딱들

세금으로 짓는거면 반대다 적당히퍼줘야지 ㅅㅂ 뭐만하면 도발하고 개지랄하는데 통일제스쳐 취하면 또 얼씨구좋다고 가져다 지원해주고 호구가따로없지 진짜

아니땐 굴뚝에 연기 나겠냐?

로이터 정도면 분명 윗선들 입에서 오르내렸다는 소리임

뭐 지들끼리 회의 도중에 재건설 관련한 말이 오고갔을 가능성이 높음

그걸 기레기들은 올타쿠나 하고 부풀려서 기사 쓰는거고

기사 나오자 마자 바로 부인한거?

아니 확실히 계획된게 아니고 그냥 언급정도만 한건데 무슨 확실시 된 것 마냥

기사쓰니까 부인한거지 ㅋㅋ

어찌 되었든 현 정부 입장은 재건설할 의사는 충분히 있고 기회가 생기면 할거다 라는건 팩트임

개 ㅈ같은 소리 하네 시바 북한년들

니들이 지어라 ㅈ같은 년들아

천막 하나 치고 전화기 놔주면 안됨?

애미씨발

그냥 자석신호 전화기 하나랑 초소 지어줘 ㅅㅂ

정말 하게 되면 우리 돈 쓰덜 말자 응..?

오보는 씨발 간떠보기존나하고 여론안좋으면 발뺌하는거지 뭐 씨발 ㅋㅋ

오보는 지랄 예비군 하겠다는것도 오보였냐? 당일 보도내고 1500명 확진 터지니까 사실 아직 논의중 ㅇㅈㄹ 하는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

또 할 거면 이번엔 컨테이너로 지으면 좋겠다

돈도 굳고 수틀리면 바로 빼버릴 수 있잖아

아 욕하고 싶다

하고 싶은 거 다 해~

이번엔 니네 돈으로 해 ㅆㅂㄴ들아

호구색히들 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 15 기여운걸조아하는사람 39 6 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 29 기여운걸조아하는사람 29 11 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 35 건축전기설비기술사 47 13 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 21 Armslaver 35 13 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 22 세미 42 13 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 18 nesy 39 20 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 41 유미주의 54 27 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 43 렉카휴업 77 29 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 58 털달린바퀴벌레 77 40 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 82 눈오는날번개 54 40 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 118 ㅋㅋㅎ 59 55 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 47 응급CT실근무자 62 58 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 29 엄복동 59 59 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 64 군석이 60 59 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 41 스마트에코 50 1 시간 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 69 1 시간 전
이와중에 엔믹스 근황 34 안녕계획 74 1 시간 전
외모 변화 이게 가능함? 62 민희진 77 1 시간 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 127 눈오는날번개 49 1 시간 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 69 눈오는날번개 85 1 시간 전