개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

퇴사 앞둔 개붕이

개붕이들 안녕??

다들 더위 조심하고

내가 사직서를 내고 이제 이틀 남았는데

사실 엊그제 내가 그토록 혐오하는 부장이 일을 냈어

내가 주임한테 업무를 인수인계하고 나가는데

부장이 한 3주전부터 인수인계 노래를 불러쌓더니

나랑 주임을 불러서 업무 인수인계 검토회의를 하겠다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 회사들도 그런거 하냐 나는 들어본적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 갔더니 상황이 이렇게 흘러갔어

부장 : ooo건 업무 인수인계 했어??

나 : 네, 그건 어떻게 저떻게 했고, 주의사항 등 인수인계 했습니다.

부장 : 그럼 그거 인수인계한거 다 가져와.

나, 주임 : ??

부장 : 인수인계한거 화면 띄우고, 서류 다 가져오고, 파일은 어디에 저장해놨는지 보고해

주임 : 부장님 인수인계 혹시 저희를 못믿으셔서 이렇게까지 하시는 건가요??

부장 : 너 그따위로 말할거면 니가 나가서 회사차려서 사장질 해!!!

주임 : 아니 부장님 가뜩이나 인수인계 받은거랑 지금  진행하고 있는 일들이랑 해서 너무 바쁜데 너무하시는 것 아니예요??

부장 : 이 싸가지없는 샛기야!!!!

상황이 이렇게 흘러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리하여 주임도 사직서를 제출하는 어메이징한 일이 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 살다살다 별인간 다봤다고 생각했는데

내가 부장땜에 못해먹겠다고 나가겠다고 하고 나가는 와중에

이런 엄청난 일을 또 벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃기고 어이도 없어서 글 싸질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자만 알고있기 아깝잖아

무튼 개붕이들 오늘하루도 힘내고 화이팅해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

253개의 댓글

후기내라 !!

@엉덩이씨껐나

준비중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대가 어느땐데 진짜..

사람이 떠날때 아쉬움없이 잘해주고 남겨진 사람도 부족함이 없이 만들어야 하는 관리자 자리에서

어찌 저런 좁은 생각으로 일을할까 ㅋㅋㅋ 적당히 해야지

@파라군

그.. 뇌가 없으신 분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리나라가 개병신새끼들이 연줄이랑 똥꼬 빨아주고 술같이 처먹어주고 하면서 올라간새끼가 너무많음.

@밥아저씨

인정인정!!

제발 후기좀 그뒤상황

@홍해아

접수완료!!

입사 했더니 아무도 업무를 모르는 이유에 대하여

@화울

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

후기.일베.메갈.가입.

@ziok

선생님 일단 진정하세여

저런 부장새끼가 회사 망하는 지름길인데 사장이 안짜름ㅋㅋ 사장도 똑같은 놈이라서ㅋㅋ

@피자만들기

사장님이 사업물어오면 부장이 쳐냄 꺄륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 사장은 부장한테 섹스비디오 같이 책 잡힌거 있나?

@치오푼

사장 처남이래

@어마마마

그래더 사장이 병신 맞지

지 회사 처남이 박살내고 있는데 내비둠ㅋㅋㅋㅋ

@어마마마

사장 처남이라도.... 자기 업장인데 저런 리스크 끌어안고 가냐 이거지....

사장이 첩질하는거 들켜서 꽂아 넣고 있는거 아니냐 이말이지

후기 꼭 알려줘!

@임이최동

알겟으여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나였음 어차피 그만둘거 사장한테 지랄하고 나갈거 같음

눈까리가 어떻게 만들어졌길래 저딴 폐급새끼를 부장으로 앉히냐고 ㅋㅋ

@번만지면싼다

입사때부터 늘 들어왔지. 니가 만약 그만두게 되면 그건 부장때문일거라고.

그리고 사장님한테 말해봐야 바뀌는건 없을 거라고.

그렇게 나는 11번째로 이회사를 부장땜에 떠납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 올릴떄 까지 숨참음

@원앙시해자

선생님 숨쉬세요!!!

난 저런병신새끼 아직 만난적 없어 다행이다..

@ㅡㅇㅡ

축복받은 인생을 사시고 계시는군요

이 상황과는 별도로 인수인계는 서류로 남겨서 서명 받아두는게 확실하다.

나가는 사람은 목록 작성해서 인수인계 완료했다고 서명 받아두면 뒷일이 편함.

해줬는데요, 안해줬는데요 이걸로 박터지게 싸워보면서 느낀점이다.

@꼰뚜

그거 했음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 부장이 본인의 의지로 인수인계 청문회를 여셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@잠시좀지나갈게요

답이 없구만 ㅋㅋㅋ 고생이 많네

착각하는게 지들도 직원이면서 사장질하는 새끼들 진심역겹더라

@진시황제

어라 그거 부장인디 ㅋㅋㅋㅋ

@잠시좀지나갈게요

근데 얘네들 특징이 회사에서 징계나 팽당했을때 세상불쌍한 인가인척 한다는거임. 그냥 남에피빨아 먹기만한 기생충임

@진시황제

ㄹㅇ 진짜 그럴 인간임. 뱀새끼라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@잠시좀지나갈게요

회사오래다니다 보니 이 분류들 ㅋㅋ 결국 벌받더라, 개붕아! 힘내라!

퇴사가 이렇게 쉬웠나

꼭 있는 거라곤 나이밖에 없는 병신새끼들이 언쟁하다 수틀리면 나이 들먹이며 싸가지없다고 주접떨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@통통별맛좀볼래

부장이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 업무인수인계 떠오르네

장기되고 5년차 희망전역 지원할때 잘했다 생각들었지

ㄹㅇ 상사중에 노답있으면 유능한 직원들 경력 좀 채우고 이직함ㅋㅋ

@무료일본국선변호사

회사 근속년수 1~2년입니다. 왜냐 능력있고 인정받는다 싶으면 부장이 다 내쫓기 때문

@잠시좀지나갈게요

나도 곧 이직할건데 상사가 싫은건 아님 멍청한 사수들이 맘에 안듬 얘네랑 동일한 카테고리라고 생각하니 걍 이직해야겟더라

아 빨리 불꽃길 후기 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@년차흑우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 너무 즐거워 보여서 나도 덩달아 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 가입하러간다

@묘롱

선생님 기다려 주세여 ㅋㅋㅋㅋ

그 부장쉑 혹시 우리 부장이니? 성격좆같은게 같은놈인거 같은데?ㅋㅋㅋ 할주 아는거 없으면서 라때는 말이야 이지랄하고 있는데 이새끼 나이가 많은것도아니고 카톡으로 장문에 꼰대발언 해대고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 21 구름이구름 25 5 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 30 뚜비두밥밤바바 43 5 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 19 기여운걸조아하는사람 36 7 분 전
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 54 방구를그냥 48 19 분 전
우유통 메탈슬러그 26 바키한마 34 22 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 26 라온힐조 48 22 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 23 살시챠 74 34 분 전
이정도 포토샵 할만하다 vs 아니다 104 고민킹 60 35 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 17 방구를그냥 71 53 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 46 미코다니에 43 54 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 34 Tissues 60 58 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 123 에어부산 66 59 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 104 에어부산 121 1 시간 전
이국종 교수 근황 63 GTA11 58 1 시간 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 115 유미주의 78 1 시간 전
아내에게 가불기 박는 조석 37 뒤틀린아들 95 1 시간 전
애착의자.. 49 오키나와vs노노들어가 54 1 시간 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 50 방구를그냥 67 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들 44 뭐하고살지 130 1 시간 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 41 유미주의 88 1 시간 전