개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

행군 때 못 먹어본 라면

육개장 10개 먹방해 보겠습니다.

112개의 댓글

씨발아 넌 육개장 먹을 자격도 없다 ㅋㅋ

부고만

잘 먹기는 함??

합법적으로 쌍욕박아도 되는거징? ㅎ

@렙짜리

고소하려면 한국와야함 ㅎㅎ

친구인 김종국은 젊을때보면 그닥 착하게 생긴 얼굴이 아니었는데 나이먹고 요새 보면 좀 착하게 웃는 인상이 되고 했는데, 훨씬 희멀겋고 멀쩡히 생겼던 얘는 얼굴에 독기가 보임... 나이에 살아온 인생이 보이는거지 뭐...

나도 동갑인데 남들은 내가 어떻게 보일까 되돌아봐야겄다

@금주하자

돈이 문제지ㅋㅋ 김종국같이 성공한 사람은 웬만해선 그늘질얼굴없지ㅋㅋ

@춤추는삐에로

ㄹㅇ ㅋㅋ 돈 많겄다 그렇다고 누가 함부로 건들기를 하나 마음 편해 몸도 편해 다만 윤은혜 생각에 가끔 속상하긴 하겠네

@억만큼벌거야

쟤라고 돈없겠나. 참깨돈 빨아먹은게 얼마인데

@금주하자

나는 스티붕 얘기 상관없이 김종국만 얘기한건데? 답글 잘못단듯

@금주하자

재는안티가 존나게 많자낰ㅋㅋ 한국도못오고ㅋㅋ부모님 친척 다 보고싶겠지

@억만큼벌거야

지금 솔직히 김종국위치면 윤은혜가아니라 더젊고이쁜애만나지ㅋㅋ

@춤추는삐에로

그렇지 ㅋㅋ 지금도 모르지 좋은사람 만나고 있을지도~

"행군 때" 라니? 해보긴 함?

@리리리짜

행군을 안해봐서 행군때 못먹음

열심히해라 니 서울 어떻게 변햇는지 모르지? 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추 저새끼 사진 좀 그만 올려라 좀

ㅈㄴ 꼴배기 싫다 ㅋㅋ 표정 개병신같음

미국 근데 상황 빨간불임?? 갑자기 저러네

@필수

나지금 미국인데 한국이 더 빨간데?ㅋㅋ 여긴 70% 마스크벗고다녀

@춤추는삐에로

10명중 8명은 백신 맞음

ㅅㅂ 살찐다고 스프 반만 넣었을거 같아

대충 유승준 콘

얜 볼때마다 왜 눈이 촉촉하지

걍 미국인으로 쳐 살지 왜 병역기피 하다 나라에서 쫒겨나서 저 지랄하는지

초딩때 유승준 존나좋아했는데 씹쌔끼....

영어 랩 가사도 줄줄외우고 댕겼었는데 개새끼..

@히히호호겨호겨호

90년대유승준은솔직히 아직도 비비는애가없지ㅋㅋ

육개장은 혹한기 때 먹어야 제맛인데...

육개장은 미지근한 물로 불려먹어야 제맛

알덴테 상태로 먹어야 그때 그맛이지

@몽실

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육개장 알덴테

혐 좀 붙여라 저런 새끼 면상 보기도 싫음

부고소식만

얘 외국인이라 욕해도 고소못하죠?

왜 자꾸 미국인이 한국 이름 쓰냐 엄연히 스티붕 유라는 미국 이름 있으면서ㅋㅋ

부고 소식만ㅠ

내가 젤 싫어하는 외국인...얍삽함 그 자체

부고가 아닌데?

얘 요새 이런거 함?ㅋㅋ

병역기"피자" 먹방하다 짤린게 아쉬웠누 ㅋㅋㅋ

사발련이 사발면먹네;;;

혐달고 얼굴 모자이크 안하냐? ㅂㅁ

@딸기맛스타

표정이 생명인디요

2.8만이나 나오네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

나이 40쳐먹고 컵라면많이먹기 ㅋㅋ

저새끼 요즘 유튜브활동 뜸하더라 ㅋㅋㅋㅋ

최근 입국관련 소송에서 안좋은 결과 나와서 그런가

육개장 백개를 먹든 천개를 먹든 한겨울 야간근무 얼어뒤지기 전까지 근무하다가 교대하고 환복한뒤 자기전에 먹던 라면만큼 맛있겠냐ㅋㅋ

왜자꾸 범죄자사진을 자꾸가져오는거야

롯데월드 아이스링크장에서 스케이트 타고 먹었던 육개장은 진짜 잊을 수가 없다

행군도중에 개뜨끔없이 머리속에서 보글보글 라면이 생각났는데

5분후에 휴식장소 나오더니 육개장 컵라면 나와서 두개 먹은 기억난다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 10 렉카휴업 18 1 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 35 털달린바퀴벌레 49 11 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 50 눈오는날번개 36 12 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 92 ㅋㅋㅎ 46 27 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 39 응급CT실근무자 56 29 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 23 엄복동 48 30 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 52 군석이 50 30 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 38 스마트에코 40 32 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 56 33 분 전
이와중에 엔믹스 근황 28 안녕계획 61 35 분 전
외모 변화 이게 가능함? 53 민희진 66 37 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 93 눈오는날번개 43 42 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 63 눈오는날번개 72 44 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 61 준구 48 47 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 54 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 105 단무지 54 1 시간 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 81 방구를그냥 56 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 103 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 61 엄복동 74 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 71 살시챠 100 1 시간 전