개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

길에다 설사했다..

1시간 전일임. 

한달전부터 매일 새벽운동을 나가는데 공지천이라고 춘천을 가로지르는

자전거길이 쭉 나있음. 매일매일 살빼려고 내가사는 동네부터 왕복8키로씩 빨리걷기중인데 지금도 황당해서 겁이나..

2키로정도 갔을때 남춘천역 부근 쪽이었거든. 똥마려운끼도 없었는데 갑자기 배가 부글부글하더니 당장이라도 나올 기세인거야 ㅜㅜ

운동하러나왔으니 주머니엔 핸드폰 달랑 하나밖에 없지, 택시타고 집에갈돈도 그럴 순간의 여유도 없고 눈앞이 깜깜해졌어

새벽이라도 중간중간 운동하러나오시는 어르신들이 있기때문에 공지천에서 쌀생각은 못하고 젤 가까운 공중화장실을 검색해서 도로쪽으로 다급히 나갔어..

근데 정말 눈앞이 흐려지고 똥꼬힘이 풀어지려고하는거야

마지막 한계에 다다를쯤 근처보이는 편의점가서 화장실있으면 좀 쓰게해달라고 해볼까 해서 들어갔는데 ㅅㅂ 하필 카운터에 직원이없네;; 부를려다가 그몇초의 시간도 못기다릴거같아서 바로 편의점 옆 주택가 골목으로 들어가는데 이미 똥물은 새고있었어;; 에라 씨발 그냥싸자하고 미친듯이 바지내리고 뿌지직 쌌어ㅜㅜ 난똥쌀때 오줌도 싸는데 오줌흐른자리에 핸펀도 떨구고;; 허겁지겁 양말한쪽벗어서 닦고 옆에 버리고 왔어 

얼른 그자리를 벗어나야겠다는 생각에 팬티도 미처 다올리지도 못하고 허벅지에 걸쳐있고 바지만 올린채로 빠른걸음으로 집으로 왔어..

생각해보면 빤스 다 안올린채로 왔던게 다행이긴했어..

근데 내가 지금 걱정하는건 좀 깔끔한 주택가 골목이었고 빌라입구 바로 옆 바닥에쌌거든.. 당연히 cctv는 찍혔겠지;; 근데 그것보다도 그건물사는 사람이나 집주인이 열받아서 목격자를 찾습니다 하고 cctv사진 그동네에 붙여놓을까? 그냥똥도 아니고 설사에 똥닦은 양말한쪽도 버려져있으니.. 얼마나 어이없겠어.. 글구 요즘 내가 머리길러본답시고 남자 단발까지 오는 머리거든.. 인상착의도 특정이 쉽잖아

물론 내가사는 동네랑은 거리가 있지만 그래도 그런일이 생긴다면 날알아보는 사람이 생길수도 있잖아 ㅜㅜ 새벽에 그시간대 운동하면서 마주치는 사람들이 그동네사람이면 난 빼박인데..

어떡하면좋지? 며칠뒤에 그동네 동사무소가서 쪽지하나 남겨놓고올까? 사정설명하고 죄송하다고.. 마음이 안편해서 그래

개붕이들이면 어떡할거야? ㅜㅜ 괜히 낼부터 운동 나가기도 겁나

cctv본사람들이 혹시나 날 마주칠까봐.. 괜한걱정인가? 난 그럴 가능성도 충분히 있다고 생각해서..

병신같은글 넘 길게썼지? 나이쳐먹고 어릴때도 없었던일을 격으니까

두근두근거리고 맘이 안편해..ㅜㅜ

165개의 댓글

앗 드러

너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나? 너였구나?

@발광다이옥신

잘먹었습니다

@장문주의

다 괜찮은데 앞으로 그렇게 급하게 똥쌀땐

꼬추를 똥꼬쪽으로 놓고 비데처럼 써라

양말 두짝 다 안써도됨 ㅇㅇ 한짝만 물기닦으면 깔끔해짐

@고수냄새싫우

너 고추가 노발 15센치냐?

@깎꺆꺾껶꼮꾞꾺뀪

오줌발을 쓰라는 거예요. 할아버지는 그냥 줄줄 흘러요..?

@깎꺆꺾껶꼮꾞꾺뀪

고추 짧으면 하체를 위쪽을 향해서 분수처럼 만들고 똥꼬쪽으로 떨어지게 만들면 됨

@고수냄새싫우

미친자인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고수냄새싫우

존나 천잰데 ㄷㄷㄷ 서울대 비데공학과세요??

@고수냄새싫우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했네

@고수냄새싫우

아 그래서 소변이 있는거구나~! 인체의 신비 해결!!

너구나

이발하러 가자

사정설명하고 핸드폰 택시에 맡기고 타면 왠만하면 태워줄텐데

@FFP7

아마 택시에서 지렸을거야.. 글로쓴 그순간의 시간이 짧은 시간안에 다이루어진거라..

한줄 요약 : 똥쌈

이해한다 ...

나도 지하철타고 1시간 반을 갔었어야했는데 설사 끼가 계속 와서

역내 화장실 검색해서 3번 내리고 싸고 타고 반복했는데

지옥이였다 시발...

@눈물이주룩주룩

ㄹㅇㅋㅋ 나두 고속버스터미널역에 급히 내렸는데 화장실 죤내멀고 3칸밖에 없음ㅡㅡ 풀방 뒤지는줄 아침 똥쟁이죤나많아 ㅅㅂ

@날씬한도야지

그럴땐 센트럴 스벅옆 화장실가라

거긴 자리10개 넘는다

햇반...참기름..

구웨에에에에엑 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 씨발 쥰내 역겹쥬? 구웨에에에에엑 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 우욱 씹 더러운 새끼 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

쓰니야 글에서 똥냄새? 나는 것 같아 ㅠㅠ

너 쌓여있잖아? (설사)

씨발 존나드럽잖아

조만간 뉴스에서 보겠구만.

덕분에 두끼 해결했다

당장 투블럭해라

어이 춘천 똥쟁이 너냐?

변장하고다녀라 수배서 사라지기전까진

개꼴리네… 가능

아니 똥을 쌋으면 치우러 가라고~

요새 택시도 샘숭페이 되는데 ㅠㅠㅠ

애들한테 인기 많아지겠다

우와! 똥쟁이 아저씨다! 뿌직뿌직!

잡았다 요놈!

똥쟁이

이제부터 넌 ㅈㅏㅇ깨다

지금이라도 가서 집주인에게 사과하고 치워라

삭발안하고뭐하냐

거리의 예술가 김개붕

불안해서 어디든 털어놓고 싶은 심정은 이해하지만-

구태여 박제될 일을 벌인 것 같아 조금 우려스럽구나...

정신 제대로 차렸고,

양심에 찔려서 못 견딜정도로 네 마음이 선량하다면

최소한 미안하다는 말 정도는 그 집에 전해보길 바래.

┕ 소극적인 방법으로는 몰래 포스트잇 정도 붙이는거고

┕ 적극적인 방법으로는 집주인한테 연락하는 방법

┕ 이건 단독이냐- 다세대냐- 등에 따라 방법이 갈리는지라 일단은 알 수 없으니 세세한 조언은 피할께

ㅅㅂ 전여친하고 2년을 동거하다시피 살았던 춘천.. 추억이.

.더럽혀졌어..

말투가 항상 똥마려운 말투네 지금도 똥마려움?

푸득 푸드득 시발로마

괜찮아

똥쟁아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 15 더드 29 4 분 전
일본 전기 요금 근황 34 페스 30 14 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 35 김국산 32 15 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 35 렉카휴업 47 27 분 전
신지 타라.jpg 32 뭐라해야하냐 49 31 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 42 37 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 73 ㅋㅋㅎ 52 40 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 61 오브 87 45 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 60 잭다니엘 90 49 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 43 IlllIIIllIIl 73 50 분 전
한국의 직업별 특징 81 열한시십륙분 96 51 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 49 gsfdrntjklgh 75 52 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 30 부자가될개붕이놈들 52 54 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 14 풔카츄 60 57 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 30 방구를그냥 49 58 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 55 peraza 74 1 시간 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 50 사익 58 1 시간 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 114 배고픈누렁이 45 1 시간 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 84 엄복동 53 1 시간 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 85 재치있는녀석 84 1 시간 전