개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

임대료 받아가는 건물주

"내놔"

64개의 댓글

어우 달아~

않이 집을 뜯어가시면 어떡합니까!

@씨부엉

누가 그냥 들고간데? 설탕물 준다고~~~

@씨부엉

화분떡이나 먹어라 ㅋㅋㅋㅋ

Nei

요즘은 꿀 저렇게 안뜨던데...

기계 넣고 돌리더라

@Nei

채밀조아

@Nei

ㅇㅇ 원심력 이용해서 채밀하기 전엔 저렇게 했음 밀랍부분까지 다긁어내는거 지금도 전기 안들어오는 동남아 시골 양봉장에선 저렇게 꿀뜸

약한 생명체는 강한 생명체한테 착취당하는 것이 자연의 법칙인 것이냐!!..

개꿀~

"야 꿀벌"

너무 야하다

어릴때 tv에서 홈쇼핑같은거 볼때 막 벌집에서 꿀짜내고 칼로 자르면 쩌억하고 나오는거 그거 진짜 너무맛있어보여서 한동안 마음에만 품고 지내다가 재작년인가 먹어봤는데 그냥 평범한 꿀맛이라 너무 실망했던 기억

@뷰지

꿀이...당연히...꿀맛이겠죠...

@뷰지

꿀맛이었겠네..

@뷰지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌꿀아이스크림 해먹어봤는데 졸라 달아서 걍 버림ㅅㅂㅋㅋㅋ

@뷰지
@뷰지

오소리나 곰이 먹는건 되고 사람이 먹는건 안되냐고~

임대료 뜯어가는데??

@대이

저건 임대료 수준이 아니라 부동산 강제수용이지ㅋㅋㅋ

@뱀고기

그게 요즘 임대료 수준

휴 다행히 우리집엔 꿀벌도 여왕벌도 없어서 꿀이 없음 ㅋㅋ

꿀 참신기해ㅋㅋ

프응 덕분에 양봉에 대해 어느정도 지식이 생김

뭘 저렇게 힘들게 하냐. 마크에서는 유리병들고 한번 때리면 나오는데.. 

@작성자 존슨

방망이들고 양봉업자 한 대 때리면 꿀 나옴

우리 집안 선산에 누가 양봉장을 차려서.. 아빠가 벌초갔다가 발견하고 당신 뭐냐고 나가라니까 좀 봐달라면서 자꾸 꿀 줌.. 벌초갈때마다 꿀 최고급품으로 잔뜩 받아오더라

@학생글내려

우리집은 선산에 마을 주민들이 나물이나 삼 버섯 심고 따는거 허용해줘서, 가끔 내려갔다 오실때마다 버섯 나물 삼 잔뜩 들고 오시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구조아

우리집은 남의집 선산에 할아버지 무덤있다

벌초는 매년가지만 주인집에 아무것도 안줌 ㅋㅋ

@학생글내려

그거 인지하고도 놔두면 땅 떼일수도 있음.

권리 행사 안했다고.

지금이라도 알아봐라.

@학생글내려

이거 내보내는게 맞다

좋은게 좋은게 아냐

윗댓 말대로 몇년 지나면 일 귀찮아질 수 있음

@학생글내려

몇년지나면 땅 소유권 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋ알고도 방치하면 뭐라하지도못하고 걍 헌납하는 꼴

저렇게 하면 밀납만 다시녹여서 틀만들어줌?

@아보카도마요

아니 설탕물을 잔뜩 줌

@아보카도마요

소비장 넣어주면 됨

이게 개꿀띠

저거 밀랍밀봉된채로 하면 저거 나중에 분리어케함?

@구찌입어도구제가되는마법

분별증류

@마스터

는 아니네 끓여서 거름

벌꿀집먹방보는거 은근 중독성있음 근데 내가 먹고싶진않음ㅋㅋ

꿀 맛없어! 설탕이 훨 맛나!

저채로 한번 먹어보고싶다

티끌모아 전재산 강탈 수준 아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신지 타라.jpg 13 뭐라해야하냐 17 방금 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 8 장트러블맨 26 7 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 35 ㅋㅋㅎ 30 10 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 34 오브 53 15 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 44 잭다니엘 70 19 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 39 IlllIIIllIIl 55 20 분 전
한국의 직업별 특징 39 열한시십륙분 63 21 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 37 gsfdrntjklgh 50 22 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 25 부자가될개붕이놈들 42 24 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 11 풔카츄 47 27 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 20 방구를그냥 40 28 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 49 peraza 60 31 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 37 사익 51 32 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 80 배고픈누렁이 35 34 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 70 엄복동 46 46 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 77 재치있는녀석 74 46 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 13 할라당 74 48 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 24 까스박명수 55 49 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 30 nesy 40 50 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 34 단무지 50 50 분 전