개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코미디 빅리그 출연한 넉살.gif

ㅋㅋㅋㅋ

57개의 댓글

저 코너 재밌나?

@클린개드립

난 개노잼이더라

노래 사이에 추임새 넣는거 너무 옛날 코미디같음

@닼린이

나도 몇번 봤는데 내 취향은 아니더라

@닼린이

고음불가 비슷한느낌ㅋㅋ

@클린개드립

초반엔 재밌었음

@ㅇㅈ

ㅇㅈ 송대관 태진아 등등 초반에는 라인업 괜찮았음ㅋㅋ

@클린개드립

아는형님처럼 노래홍보하러옴 노잼

@클린개드립

딱 어거지 개그

@이쳐

솔직히 코너 한 5분내에 대본 짤수있을듯 날로먹음

@헛소리하는새기

5분내에 짠다쳐도 그거 다 외워서 호흡맞추는건 어렵지 않을까?

@클린개드립

코너는 재미없는데 유튜브채널은 재밌더라

@탈모돼지

유투브도 재미없어 그냥 저 코너 자체가 재미없더라 ㅋㅋㅋ

@발견

저 노래하기 전까진 재밌어 게스트랑 노가리 까는거

@클린개드립

개노잼 억텐

남매라해도 믿겠네

@산E

자매입니다

넉살이냐 영지냐.... 강재준 마누라였넼ㅋㅋㅋㅋ

아 머리 귀 뒤로 넘기라고 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 지인들 다 데려오더니

너무 웃찾사 감성만 살아남았어

@이과수얼음정수기

나이트.삐끼감성

@이과수얼음정수기

그러게 가끔보면 재밋는데.좀 그런게있드라

코빅도 점점 유통기한 다되가는 느낌

@다금바리

ㅇㅇ 심지어 개콘개그맨들 들어오고 나서부터는 유통기한 더 빨리 깎아먹는 느낌

@다금바리

웃찾사 출신 개그맨들은 그래도 쫌 재밌는것 같은데

개콘출신애들 우르를르들어오고 노잼되긴했음

뭐지 버근가

생긴 것 만으로도 치트키인 그들이 보고 싶다

빽싸이코러스가 재밌지

미러전ㅋㅋ

이게 뭔데요?

[삭제 되었습니다]
@시칠리아

ㄹㅇ개노잼임 개콘 특유의 연기톤 ㅈㄴ싫다

코빅엔터에서 나오는 애들 방자고 빼고 거진 다 재밌고,

슈퍼차부부도 재밌는데 특히 챈긔선배 너무 미안한데 열심히해서 웃김

사이코러스는 이제 너무 알아먹지도 못하게 지나가버리는 노래가 많으니 개그 이해를 못하게 되서 노잼되어가는 느낌이고

부담거래는 마지막 부분 좀 억지만 아니면 쏘쏘

셀룰나이트는 문세윤 강재준 나왔을 때가 더 웃기고

석포 호랑이 아저씨가 이진호 근본 개그랑 잘하는데 못뜨는 김두영있어서 중박 이상은 치고

두분 사망토론은 둘 다 폼 아직 안죽어서 아직 재밌더라

그래도 한 주 마무리를 엄마랑 개그코너 보면서 웃으면서 마무리 할 수 있어서 좋음

@전문직

두분사망토론이 재일 나은듯ㅋㅋ 저번주에 미친듯이 웃음ㅋㅋ

@전문직

김두영 잘하더라 ㅋㅋ 코빅 말고 다른 데서 본 거지만 탄탄하데

@전문직

이친구 착하네 윗댓놈들은 재미없다고 개소리 싸대는데

노바뱀쉑

@냥냥하게주겠다냥

역하다

왼쪽이 넉살이지?

넉살쉑 돈 앞에 저렇게 행복해할꺼면서

고고한 언더래퍼인척 이불킥이쥬?ㅋㅋㅋㅋ

@오우야열렸다

난 싸구려는 팔지않아~

@오우야열렸다
[삭제 되었습니다]
@아침에먹을거여

그렇게 돈 좋아할거면서

열심히 잘 살고 있던 래퍼들 까대고

결국엔 지도 똑같이 딩고같은데 나가서 분위기띄우고 하는게

좀 역겨울뿐이지

@오우야열렸다
[삭제 되었습니다]
@아침에먹을거여

연예인이 미디어에 자기 얼굴 비추면 출연료말고 얻는게 많지

본인 홍보되지,본인 노래 홍보되지,유명해지면 단가올라가지,유명해져야 다른데서 또 불러주지

@오우야열렸다

넉살한테 그런 과거가 있었어?? 난 힙합도 잘 모르고 쇼미도 안봐서 넉살 자체를 놀라운토요일에서 첨 봤는데 넉살 ㄹㅇ 성격 좋은 개그맨이던데.. 존나 웃기고 순하고 맨날 당하고 쫄아있는 역할이고ㅋㅋㅋ 뭐 딩고를 떠나 놀토 고정 된 몇년 전 부터 언더라는 이름과는 거리가 멀어졌지.

@배용준

뭐 본인들 신념이 있겠지만은 긱스 매드크라운 등등 잘나갈 때

사랑노래 싱잉랩하면서 쪽파는 쓰레기들 역겹다 우웩

하던 사람이 똑같이 하면 솔직히 추하지 ㅋㅋ

@오우야열렸다

ㄷㄷㄷ 아마 그런 가사 쓴 거 넉살 지도 100퍼 후회할 듯ㅋㅋㅋ 놀토에서 간식 하나 받을라고 매주 잘 추지도 못하는 춤을 얼마나 열심히 추는데ㅋㅋㅋ 개그맨 마냥 분장도 존나 하고. 싱잉랩 사랑타령보다 수백배는 쪽을 팔고 있구만..

@배용준

ㅋㅋㅋ 어디서 봤는지 기억 잘안나는데

누가 넉살한테 래퍼는 가오가 있어야 된다 이런식으로 얘기들었는데

놀토에서 분장하고 춤추고있다고ㅋㅋㅋ

개콘 난민들 좀 빠져줬으면

나난 재밌던디.. 여자애들은 좋아하도라..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생각이 깊은 사람들의 착각 26 gsfdrntjklgh 18 9 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 18 방구를그냥 35 9 분 전
민희진이 real mc 인점 18 콩순이아빠 41 27 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 35 까스박명수 30 34 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 50 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 14 부분과다른전체 33 1 시간 전
벌새 코골이 소리 14 gsfdrntjklgh 30 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 31 년동안쉬고싶다 56 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 33 wkjdefj 37 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 37 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 22 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 30 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 46 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 26 엄복동 56 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 62 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 47 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 31 승과 47 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 60 붕따기 29 3 시간 전