개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

색의 이해도가 극에달하면 일어나는일.gif

80개의 댓글

절대음감 같은건가..

@깁기

절대 섹감

@hfjhkvlhf

떡감 지리네

그냥 보색만 외워도 할 수 있을 것 같은데

@굴삭특기

보색 외우기는 쉽지 저렇게 그릴수 있는건 힘들지

@울지마라이놈아

맞지맞지 색의 이해도가 극에 달했다기보단 그냥 그림의 어느 경지에 오른 듯

@울지마라이놈아

보색보우

@울지마라이놈아

컴퓨터로 색 찍어서 반전해둔다음 참고해서 그리면될듯

@울지마라이놈아

걍 반전된 사진 찍어다 그리면 되는거아님?

@nbalance

맞음

@굴삭특기

보X색X

@dENEb

머리에 그런 것 밖에 없지

@굴삭특기
@dENEb

X라X깔

@년묵은아재는햄보캅니다

보라색맛 나!

@굴삭특기

그림 그리기전에 포토샵으로 다 도안 짜놓고 하는경우가 많음

저런거 외워서 하는거면 대단한거고

나같으면 반대색으로 다 만들어놓고 그거보고 따라그림

@굴삭특기

카메라 색반전 해놓고 보면서 하면 쌉가능이지

@굴삭특기

그려놓고 사진찍어서 반전해서 보고 그리면 절개섹감따위 필요없지

개쩔긴한데 대비되는 색만 알고있어도 저렇게 그림 잘그리는 사람들한테는 생각보다 쉽지않을까

저사람 눈이 반전되서 보이는걸수도

@쿠쿠밥

괜찮네 새로운 신세계인줄 알았는데 단순히 눈 필터가 잘못된거라니 이런 스토리

색의 이해도가 극에 달한사람들 마비노기 던바튼 광장가면 많음

@Octane

눈깔에 포토샵 박으셨어요? 라는게 사실임? ㅋㅋㅋㅋ

@번의골밑슛

구글에 로스트아크 마난민 쳐보셈

나도 마비노기 17년밖에 안했지만 로아에서 기술직이라 하는사람들 마비노기가면 널리고 널렸음

@Octane

네? 17년밖에요..?

@Octane

아ㅋㅋ 이게 무슨 리화냐고 ㅋㅋㅋㅋ

저 사람이 스머프인거 아님???

@들소개구리

앞부분이 색반전된거고

@들소개구리
@들소개구리

깨닫다 콘

@들소개구리
[삭제 되었습니다]
@식견좌

나도 이생각함 ㅋㅋㅋ

와 ㅆ... 저걸 어캐했누 ㄷㄷㄷ

[삭제 되었습니다]

의외로 쉬워.

나도 졸작때 비슷한거 했거든.

그냥 색 하나 찍어놓고 그라데이션 평소대로 주면 얼추 맞음.

뭐 나는 일러스트 뽀샵으로 작업해서 더 쉬웠던 것도 있지만.

생각보다 그렇게 머리 많이 쓰고 손 많이 가는 작업은 아님.

그냥 반전시켜놓은거 출력해가지고 그대로 그리면 되지

기존 색에.. 필터 색만 섞어서 그리면 되는거 아님?

필터용 물감만 충분하면 누구나 할 수 있을것 같은데

아이디어는 좋네. 난이도는 걍 글레이징 하는 느낌으로 해볼만한거같다

미리 그리고 사진찍어서 반전시킨담에 그대로 그리면 됨 나도해봄

어려운거 맞냐?

마영전 많이 했을듯

아이디어지 그렇게 막 극에달하고 그런건 아님 ㅎㅎㅎ

그릴때 아무것도안보고 그리는것도아니라서 ㅎㅎㅎ

극의!

쉬움

나루토 사스케밖에 안보여요....

애초에 저거 그린게 맞냐? 그냥 인쇄하고 캔버스에 붙여놓았을수도

마비노기 어디감?

첨리 언제부터 그림그리기 시작한거야..

@황희찬

샘헤밍턴 아닌가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 24 렉카휴업 36 12 분 전
신지 타라.jpg 27 뭐라해야하냐 40 15 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 13 장트러블맨 38 22 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 57 ㅋㅋㅎ 44 25 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 55 오브 74 30 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 54 잭다니엘 83 34 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 42 IlllIIIllIIl 67 35 분 전
한국의 직업별 특징 59 열한시십륙분 86 36 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 43 gsfdrntjklgh 63 37 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 26 부자가될개붕이놈들 47 39 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 13 풔카츄 53 42 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 25 방구를그냥 47 43 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 53 peraza 68 46 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 44 사익 56 47 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 98 배고픈누렁이 40 49 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 77 엄복동 49 1 시간 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 80 재치있는녀석 78 1 시간 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 14 할라당 78 1 시간 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 30 까스박명수 60 1 시간 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 32 nesy 45 1 시간 전