개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코시국에 워크샵가는 우리회사 레전드

금욜날 간다 실장이 가고싶은데 예산 많이짜서 올리면 기각당하니까

횡성에 지네집으로 모이란다

가는것도 개별로 차풀해서감   예산 ^.^ 이럴거면 도대체 왜가냐 ?

30명정도 가는데 지네집에서 다잘수있눈것도 아니고

남자들은 대부분 강요로 자고가고 여자들은 밤 8시 넘어서 보내줌 횡성에서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ  이미 전적있음

점심은 어떡하냐니까 자기친구네식당 룸으로 가면 괜찮데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주는 모기업에서 직원왔다갔는ㄷ 확진자여서

전직원 코로나 검사도 함  

근데 검사를 자가진단키트로함

밀접접촉자 아니면 그걸로  된다데 ?  그것도 이해안감..

금욜날 비온다는데 비닐천막구한다더라 ㅅㅂ.. 진짜 노답ㅇ다

글몇번 안써봤는데 주절주절 써봄 여기다 써도되는지도모르겠다 아니면 알려주셈 글옴기게 

106개의 댓글

뭔 병신같은...;;

참고로 본사는 역삼에있고 알아서 횡성으로 모이고 공장팀은 오전근무로 생산할거하고 온다더라 ㄹㅇㅋㅋ

@코라그

공장 고양시에있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@코라그

염병....고양시?

그냥 고양이 밥으로 만들어줘라.

팀장쉑 놀러가고 싶으면 제발 친구나 가족이랑 놀러 좀 가라 어휴

@다잉위시

친구가 없읍니다...

자 드가자~~!!! 인싸이트에서 랙카 한번 하면 레전드 ㅋㅋ

@나다싶으면나와라

솔직한말로 한번 퍼가서 욕좀먹었으면 좋겠다하면서도 나추적안당할까 무서움 ㅅㅂ

신고를 해라.

미친 병신새끼를 다보네 진짜. 요새 어디 좆소도 저지랄 안해. 누가 걸려서 격리되기 시작하면 그게 더 손해라서

@BigJay

좆소는 이 지랄하면 떄려치지 ㅋㅋ

실장년 애미 뒤진기념으로 상갓집가서 액션빔 쏜다고 생각 ㄱㄱ

진짜좆같은새끼네 ㅋㅋ

니가 팀장아니냐?

@주식맨

말조심해라 ㅅㅂ나도 가는거 좃같아서 짖짜

신고를해야되나 내가이상한건가 싶어서 올린ㄷㅏ

우리는 그래도 쪼개서 팀단위로 팬션같은데 가던데

좋좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 구청이나 시청에 신고해

ㅋㅋㅋㅋ

경찰붕이 있으면 구해줘라 ㅋ.개불쌍네

스르륵 가서 신고하면 댈듯

퇴사해라 좆소는 탈출이 답이다

@카타클리즘

야시발 좆소아니야 모기업 ㄷㅎㅈㅂ임 그래서 더 어이없음

@코라그

그따위로 쓰면 뭔지도 몰라

너네회사 뭔지몰라

@코라그

대흥족발?

@코라그

곡물 관련 회사? 세상에

@카타클리즘
[삭제 되었습니다]
@코라그

보XX 맞음?

@똥지알21

ㅇㅇ 맞음

@코라그

그 사모님이 청부살해하고 멀쩡하게 잘먹고 잘 사는 거기 아니냐?

@카타클리즘

무서워서 회사명은 펑한다 시발

@코라그

ㅋㅋㅋ ㄷㅎㅂㅈ?

어질어질하네

저 씹새끼들은 왜 밖으로 못나가서 지랄염병을 떠는지

예산 없으면 예산으로 가세요

방역수칙 위반으로 신고해

이런회사 잡플레닛 크레딧잡 가서 봐야 개꿀잼인데ㅋㄱ

@전국불효자협회

이미 씹창남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 박아

IQ 추적 들어간다 ㄷ

좋좋소네.. 돈만많이주면 그래도 오케이다

친구한테부탁해서 신고해

이건 빼박 방역수칙위반 아님? 이 시국에 30명? 제정신인가

신고ㅓ ㄱㄱㄱㄱㄱ

보건소나 시 구청에 신고해

원하면 대신 신고 해줄께

으 벌써 짜증나네

실장이 가고싶은데 예산 많이짜서 올리면 기각당하니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횡성보건소에 전화한통 넣어라

내가 있는 학교도 교장이 워크숍가자 친목운동회 하자 하고 올해 퇴임인데 퇴임식 초대 명단 200명 작성해놨길래 초대 못한다했더니 삐져서 일주일간 결재를 안하더라. 덕분에 요새 다들 교장실 드갈때 녹음기키고 신고각재는중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 6 Infinity 19 방금 전
🍇ㅆㄷ)고백하고 사귀는 18 즈큥조큥 16 1 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 2 에어부산 19 1 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 12 등급추천요정여름이 18 1 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 4 날조와선동 19 1 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 7 농심새우깡 21 2 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 41 에어부산 20 3 분 전
여친 베프랑 잤다 10 회원가입가능 38 7 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 19 기여운걸조아하는사람 31 10 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 30 세미 28 16 분 전
계란빵 만들기.gif 27 등급추천요정여름이 40 24 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 57 등급추천요정여름이 70 27 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 75 초도전체 73 30 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 68 Radian88 71 36 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 72 Benetton 70 42 분 전
옷발 잘받는 체중 152 등급추천요정여름이 79 45 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 57 임창정 103 58 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 29 하랄랄라롤로 64 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 122 꼬메르 81 1 시간 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 39 제주유리잔에담긴우유 40 1 시간 전