개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

황조롱이가 떠나고

황조롱이가 떠나고 제주도 놀러 다녀오니 

넌 뮈냐 지미 ᆢ

71개의 댓글

좆둘기는 당장 퇴거시켜야지

좆둘기는 꺼져야지

좆둘기는 비비탄 한방 먹여줘라

@애플북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 생각나네

후라이해서 가져다둔더 생각나넼ㅋㅋㅋ

전입신고도 안하고 들어오네 ㅋㅋㅋㅋ

좆둘기 알은 걍 터뜨려버려라

@털달린바퀴벌레

쉽지않음 질거같음 눈이 무서움

@곰북이

삶은 다음 다시 둬

@곰북이

좆둘기년 알삶아서 줘라 ㄹㅇ

새끼나오면 한마리 구워서 다시 갖다놔

악마와 계약을 했어 지미

비두루기

황조롱이 고향 한번 오면 진수성찬이 있겟네

@멘토스박하맛

ㄹㅇ 홈서비스 쥑이네

@멘토스박하맛

??? : 역시 고향밥상이 최고야

@개똥철학신념관점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고향이 최고지

조롱의 눈빞

좆둘기 알이랑 둥지 물로 밀어버리니까 한 보름을 찾아와서 구슬피 울더라

천연기념물도 아닌게 어딜

좉둘기는 버려야지

좆둘기 냄새랑 똥 치우기 힘들다드라 에어컨 실외기 부식시킨다든데

야 근데 어떻게 저기 흙이있냐? 여름에 벌레좀꼬이겠는데

@흑인노예상인

새들이 옯기는거 아니냐

뉴트론

씹둘기 ㅋㅋㅋ

희소성 차이가 이렇게나 크구나.ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 명당인가보네

갓조롱이는 키워줘야되는데 좆둘기는 걍 버려라

좆둘기 혐오좀 그만해!

구꾺국꾸꾹

갑자기 씹둘기보니까 혐오스러워지네

새들에게 소문난 맛집

여기가 둥지 맛집이라며

유튜브 보면 매년 황조롱이 키워서 내보내는 사람있던데

맛집이네 ㅋㅋㅋ

갓조롱이한테 먹이로 주자

'킹룡의 후손'

댓글보니 노력이라는게 의미없는 세상이라고 또 한번 느껴짐

황조롱같은 인간은 가만히있어도 사람들한테 이쁨받지만

비둘기같은 인간은 먿고살려고 발버둥치는것마저 사람들이 안좋게보는 그런거

이글을 쓰는 나 조차도 비둘기가 안이뻐보여..

ㅡ30살백수아재가

@넌내아이디를기억하면안돼

ㅠㅠ힘내자

@넌내아이디를기억하면안돼

너무 센티멘탈에 젖어있는 것 같아서 깨줄게ㅋㅋㅋ벌레꼬이고 아침마다 울어대서 잠깸

아침에 ㅈ둘기 울음어택 안당해봤으면 모름..

노력이고 자시고 해는 끼치지 말아야지

구구?

늘조롱이 입갤

황조롱이가 전세 놨네. 같은 입주자끼리 사이좋게 지내라

황조롱이는 카메라로 찍을때마다 쳐다봐주는데 ㅈ둘기는 보지도 않네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 37 잭다니엘 30 9 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 21 블라똥글렉카 29 14 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 29 돈찐 47 14 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 22 YouUs 23 14 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 18 단무지 27 16 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 7 파랑1 31 16 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 18 세미 20 16 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 6 단무지 31 16 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 49 샤이너스 39 17 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 48 엄복동 37 18 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 20 더드 48 23 분 전
일본 전기 요금 근황 49 페스 40 32 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 45 김국산 38 33 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 41 렉카휴업 53 45 분 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 55 49 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 45 56 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 88 ㅋㅋㅎ 64 59 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 66 오브 100 1 시간 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 63 잭다니엘 97 1 시간 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 45 IlllIIIllIIl 76 1 시간 전