개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군대가고 싶어하는 언냐들

"추억" 쌓으러

182개의 댓글

여자끼리는 ㅈ같은 서열질이 없 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태움 최대로!!

@손가락떼기가힘들다

애프터버너 ON!

ㅈ같은 서열질이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 자체가 서열인데 ㅋㅋㅋㅋ

영하 20~30도에서 3박4일 철야훈련 해봐야 저런말 못하지

진짜 보내야돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁시간에 페미책읽고 토론할 멘탈이나 체력이 남아있을까

가스실 들어가서 정화통 빼는 순간에도 저딴소리 할수있을까

@사이버렉카기사협회장

꾸울? 꽤애애액!!!!

계급 내리갈굼 한번 당하고 집합해서 대가리 까져봐야 군대는 ㅈ같은 곳이구나 라는걸 느끼지 ㅋㅋㅋ

복지회관에서 잠깐 일하면서 느낀건데

뭐 극악으로 가는 경우 말고도 대체적으로 여자애들이 서열싸움, 줄세우기, 잔인함 정도가 남자보다 더함

남자애들은 그래도 어느정도 숨통은 트이게 해주는데

여자애들은 진짜 죽이려고하더라

그 우정이 간호사들 되는순간 없어져서 태움이라는 문화가 생기고, 여자들 사이에서도 여적여란 말이 나오겠냐?

군대에서 제일 힘든게 경계근무라는걸 모르나 봄 ㅋㅋㅋ

잘도 자기개발하겠다

서열에 죽고사는 놈들이 서열이 없다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ같은 서열질이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅈㅂ는 과학아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보고 여성징병 100년은 멀었다고 느꼈다 평균수준이 ㄹㅇ 군대갈 수준도 못됨

@Wisdom

ㄹㅇ 현대전은 암만 말단 병사라도 머가리 비면 답없는데

2차대전때 독일이 평균 교육수준이 소련보다 훨씬 높았고 그 차이는 소련군이 독일군에 대해 동급부대 전투력에서 근소우위 점하기까지 수업료 2천만명을 내고서야 겨우 메운건데 말임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 갔으면 좋겠네

여자친구랑, 간호사하는 여사친 추측으로는

여자들 군대보내면 100% 한내무반에 적어도 2~3명씩은 자살할것같다던데...

나도 남녀성비 반반인 학과 나와서 얼추 알긴알지만 여자들끼리 모여있는다....? 진짜 거긴 지옥이지.....

서열 없이 전쟁나면 볼만하겠네 ㅋㅋ

간호사 태움문화 보면 여자들이 더 심하면 심했지 덜하진 않을듯

특히 때리지 못하는 요즘 군대문화에서는 더 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@사이버렉카

그럼? 어디까지 읽었는데?

이 조팔년이 내가 82김지영 읽으라고 100번은 쳐말했는데 니 나 무시하나?

니 오늘 불침번 말둘번 나랑 같이 서라. 그때까지 다 못외웠으면 니 위로 내 밑으로 다 봊될 각오해라.

? 그럼 퐁당퐁당서 조팔년아 꼬우면 군대 일찍 오던가

내가 니 친구냐?

ㅋㅋ 이새기들은 군대가 캠핑인 줄 아네 ㅋㅋ 니새기들 피와뼈를 희생해서 일면식도 없는 남 푼돈에 지키는 게 군대다

재네한테

https://huean531.tistory.com/167

이링크좀 전달해줘 신청해서 가라그래

혹한기때 아쫌 붙어봐 추워.. 아 씨 핫팩왜안가져왔어..짜증나게..

혹서기때 아쫌 떨어져봐 더워.. 아 씨 니가 언니면 다냐?

그려진다.. 그려져.....

scd

같이 다니는 무리 한 3~4명만 돼도 눈치 슬금슬금 보는 년들이 서열이 뭐요?ㅋㅋㅋ

'여자끼리는 서열질 없어서'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억이 아닌 PTSD 수준으로 생길거다

아 언니 저년이 먼저 그랬다고요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

'여자끼리는 서열질 없어서' ㅋㅋㅋㅋ 지들 학창시절에 찐따였던건 서열없어서 그랬나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여초 회사 10년다님

여자들끼린 서열질없다?ㅋㅋ 웃고간다

찬성합니다

진짜 ㅈ같은건 저런 개지랄 하는 것들은 가서 뺑끼치고 개지랄하면서 남한테 피해주고

짬 좀 처먹었다 싶음 바로 갑질 존나하고 그러고 제대하면 오만자부심 떡칠하고 와서 개진상떨고 혜택바라고 왈왈거리고

그 틈바구니에서 다수의 정상적인 여성들이 더럽게 많은 피해를 보게 될거라는 거.

피해자는 자살하고 가해자는 추억팔이하는게 개같은 현실이다.

떠올려봐라. 짬질하는 고참새끼와 고문관 후임 딱 두놈만 있어도 소대 전체가 얼마나 좆같아졌었는지.

그리고 그런 놈들이 끊임없이 리필되었던 현실을.

심지어 그게 쿵쾅이들로 치환되었을때... 얼마나 심각한 지옥도가 펼쳐지겠냐

그치 여자들은 서열이 없지

있다고 주장한사람은 다 태움당해 버렸거든

자기개발 ㅋㅋ

아주 지랄을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대야말로 계급사회의 정점인데

여자들 서열질과 함께하면 진짜 엄청 날거다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화생방가서 마스크 벗어보면 그때 정신차릴거다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 서열질이 없다니ㅋㅋㅋㅋ

맘에 안들면 온갖 이유 다 붙여서 욕할것들이ㅋㅋㅋㅋ

여자 10명만 한공간에 있어도 파벌로 지들끼리 욕하고 헐뜯느라 시간 다 보낼꺼 안봐도 뻔함ㅋㅋㅋ

5~6할은 현부심으로 나올듯

KN

간호사만봐도 저런데 여군들만 모아놓으면 볼만하겟눜ㅋㅋㅋ

가도 안말리는데...

ㅋㅋ 훈련소 입소 20초만에 깨닳았지 아! 난 좆됐다!!

이거 놀리는거 아니냨ㅋㅋ

서열질 없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도면 비꼬는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

여자는 친구끼리도 서열있더만 ㅋㅋㅋㅋ 시녀짓이라는단어보고 진짜 기가참

주옥같은 소리들 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 서열 만들고 분위기 족같이 만드는거 다 여자들 아니냐??? 군필 남자들은 오히려 서열 안만든다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 600m앞 초소에서 자기 겨누고 있어도 추억이 쌓이나보네 ㅋㅋ

학창시절 기억들 통째로 레드썬했노 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대구 방사선사 주6일 급여 수준 36 귤까먹는남자 29 2 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 33 하늘을뚫는드립 46 5 분 전
누나방에서 발견된 물건 29 경기도오산시보다... 37 8 분 전
오늘 뉴진스 민지 55 붕따기 38 10 분 전
아직까지 쿠키런하는 사람 마인드 41 Raper 57 13 분 전
실시간 석촌호수 근황 .JPG 42 구름이구름 65 19 분 전
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 86 삼립호빵 56 22 분 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 66 열심히사는찐따걸레 75 31 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 210 yoouuu 65 48 분 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 66 사익 125 51 분 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 82 존냥코털 90 58 분 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 38 열심히사는찐따걸레 70 59 분 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 92 엄복동 55 59 분 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 77 부자가될개붕이놈들 64 59 분 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 11 카타플라스마 39 59 분 전
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 112 엄복동 64 1 시간 전
블리자드 근황 .JPG 74 구름이구름 68 1 시간 전
할머니 보고 우는 간호사 Manga 40 열심히사는찐따걸레 72 1 시간 전
이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡 유출 22 방구를그냥 60 1 시간 전
어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 &#039... 129 엄복동 55 1 시간 전