개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비행기 진상의 전설로 남은 라면상무 사건

108개의 댓글

기승전결 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

조현아 ㅋㅋ

막짤 레전드 ㅋㅋ

결이 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ

찬반갈리는 카레좌도 있는데

mas

조현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 속풀이짬뽕알뜰세틉니다

@모잠비크드릴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만이네

대한민국....ㄷㄷ

빌드업 진짜 볼때마다 감탄함 ㅋㅋ

2편을 암시하며 끝나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩이..라면에게..

이게 그건가 자기편 욕은 내가 해도 되는데 남이 우리편 욕하는건 못보는ㅋㅋㅋ

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

후속편을 암시하는 스토리

@월터

아 이거 복선인데

땅콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹 내로남불 개오져따리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤을 위한 빌드업

와 시발 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌드업 좋네

땅콩의 시초

감탄.. 그저 감탄스럽다..

아 라면마려워

빌드업 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안 블랙조킄ㅋㅋㅋ

미친 막짤 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ

2기 예고 확실하네 ㅋㅋㅋ

테러범도 저러진않음

이게 그 땅콩나이트인가 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

@악마잡초

ㅇㅇ 라이즈임

라면이 섹스지!! 아 섹스

라면하나에 상무직을 태워? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 막짤

ㄹㅇㅋㅋ

반전 빌드업이 하도 쩔어서 아직 안까먹음 ㅋㅋㅋ 개띵 빌드업

존나 멋지다

저렇게 남 마음대로 폭행해도 처벌안받는

학창시절 일진의 삶..

얼마나 멋있냐

객실 승무원 여러분, 안녕하십니까?

그럼 왜 쉬어?

결부분이 특히 재밌네 ㅋㅋㅋ

프리퀼 ㅋㅋ

마지막 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 마지막에 시즌2 암시까지 완벽하내 ㅋㅋ

반전 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 계몽하지못한자 ㅋㅋㅋ

라면어딨어! -> 땅콩어딨어!

2편예고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 새끼 밑에 있던 직원들은 얼마나 시달렸을까 ㅅㅂ...

이때 배웠구나

도찐개찐

땅콩이 벌써 6년전이냐 ㅎㄷㄷ

막짤이 유머포인트네 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호주 벌레 클라쓰 .GIF 21 구름이구름 17 1 분 전
충격적인 코노 가격 근황 .JPG 27 구름이구름 18 1 분 전
노인분들 자기들끼리만 좋은거 쓰고있었네 14 섭탱 16 1 분 전
적게 먹는 저칼로리 다이어트의 문제점... 29 렉카휴업 17 1 분 전
이탈리아의 까만 페라리.jpg 8 뭐라해야하냐 15 2 분 전
민희진 기자회견 바이럴이였네.. 9 이쁜지은 15 2 분 전
아이젠 만해 추측 28 하앙까악 17 3 분 전
기자회견 1장 요약 6 제희덮밥 24 3 분 전
찌릿찌릿⚡️ NTR ㅗㅜㅑ; 30 에어부산 28 4 분 전
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 50 안암골개붕이 73 9 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 15 개드립하면안됨 44 10 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 28 오브 55 14 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 27 하늘을뚫는드립 33 15 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 21 닉네임변경01 48 17 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 26 Johndoe 56 23 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 46 하늘을뚫는드립 50 23 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 55 구름이구름 60 25 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 30 김츼 60 26 분 전
그 토끼 근황 20 에그마요 57 26 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 20 뿌뿛뿅뾿 59 27 분 전