개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

브레이브걸스 운전만해 틀면 안되는 상황

https://www.youtube.com/watch?v=4HjcypoChfQ

얼마전에 친구들 만날일이 있어서  차를 가지고 술 집에 가서 술을 마셨다.

양꼬치 집에서 즐겁게 술을 마시고 ... 그냥 집에가기 싫어서 친구 집에가서 한잔 더 하고 

집에 가려고 술집 앞에 주차해 놓은 차로 돌아가서 대리운전을 불렀지...

대리기사님이 오셨는데 정장도 입으시고 40대 중후분의 엄청 예의가 바르신 분이시더라...

나도 덩달아 긴장해서 인사드리고 뒤에 앉았고... 차가 출발했는데 너무 조용한 분위기라 ....

내 핸드폰이 차랑 연결되어 있어서 음악을 틀었어...

브레이브걸스 - 운전만해를....

내가 요즘에 이 노래가 좋아서 집에 가는 10분 동안 계속 이 노래를 틀었는데...

노래 처음 시작부터 계속해서 

"운전만해.... 운전만해...."

이런식으로 가사가 나오니깐...

기사님이....

집에 거의 도착할때쯤 되어서...

"하하하하하... 이 노래... 대리 운전할때 딱이네요. 운전만하고 말걸지 말라고 할때 좋은 노래네요..."

이러시는데...

뜨끔...

헉.... 그런 뜻이 아니었는데....

은근 기분 상하신듯....

죄송합니다...ㅠㅠ 그런뜻이 아니었어요 기사님...ㅠㅠ

그래서 기사님 후기에 별 5개와 정성스런 후기 작성해드렸습니다.

70개의 댓글

10분 동안 계속?;;

@carpediem

ㅇㅇ 유투브에서 운전만해 계속 나오는 걸 틀었더니..

#주작 #뇌내 망상 # 이럴수도 있겠다.

@나다싶으면나와라

나도 주작이었으면 했다... ㅠㅠ

@쬬꼬다이제

기사님....운잔만해 라고 명령하는게 아니구요... 기사님이 제 마음은 몰라주고 운전만하네...라는 뜻이에요...

@그리즐리

ㅋㅋㅋ 운전만하시네... 라고 했어야 했구만...ㅎㅎ

@그리즐리

내마음도몰라주는바보

아저씨 퇴근길에 울적해서 순대국밥에 소주한잔 까고 갔다

@이과수얼음정수기

ㅠㅠ 그분 정장도 입으시고 엄청 예의 바르시고 좋으신분 같으시던데...ㅠㅠ

왠지 미안해진다...ㅠㅠ

그 노래를 모르실 줄은 꿈에도 몰랐다...ㅠㅠ

@자유낭인

?? : ㅠㅠㅠㅠ 순댓국 존맛...

주작이라고 인정하면 더 많은 추천을 받을것입니다.

@死랑한당께

주작 아니다.... 개붕아...ㅠㅠ

브브걸을 모르는 아재 ㅜㅜ

@피어레스

이 좋은 노래를 모르실 줄은 몰랐지...

아니ㅋㅋ 똑같은걸계속ㅋㅋ

근데 그노래 자체가 “너는 운전만해” 완전 강조해서 부르자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴가사는 안들려도 그건 완전 똑똑하게 들리는데 ㅋㅋㅋ

@어딜도망가2

그러니깐....

기사님도 그부분만 들렸던 것 같다....ㅠㅠ

나도 나중에 알게된거지 뭐...ㅠㅠ

죄송스럽네...

최신가요 모르던 친구앞에서 이노래 흥얼거렸는데

너는 좆만해 라 들려서 빡쳤었는데

@년째 눈팅하다가

ㅎㅎ

좀 신박한데?

기사님은 다행히도 운전만해로 들으셨다....

@자유낭인

키가 좆만한 부랄친구였음

@년째 눈팅하다가

그 분 뇌속에 이미 그 말이 들어있었네...

@년째 눈팅하다가

오 진짜 그렇게 들릴 수 있겠다

넌 운전만해

너느은운전만해

너느운 전만해

너는 전만해

너는 ㅈ만해

@백수드립넷

넌 응 좆만해

[삭제 되었습니다]
@웃음주머니

ㅠㅠ

운전만카이!

사실 기사분도 쁘갤러였던거임

나도 첨에 노래 안듣고 제목만 보고 엄청 신나는 노랜줄 알았음

놀러가는데 내가 다른건 다 책임질테니까 너는 운전만해~ 이러는건줄 ㅋㅋ

@네펜데스

노래 들어보면.... 오해할만함....

가사가 운전만해...밖에 안들림....

@네펜데스

나도ㅋㅋㅋ 난 노랜 내가 틀어줄테니 넌 운전만해 이런 노랜줄

편붕이인데 대리기사들 편의점와서 제일 싸거나 행사하는 커피사서 하나씩 마시는데 웃음기 하나도 없고 뭔가 짠하더라..

@그래나대머리다

ㄹㅇ 대리운전 하시는분들 여유가 없어보임....눈동자에 영혼이 없는느낌이더라 대부분

@뮤뮤쨩

이거 맞음 얼빠진 그런 표정임 허탈하다해야하나 뭔가 그런

@그래나대머리다

혹시 그 기사분이 내가 틀어준 노래듣고 가신걸수도 있어 ㅠㅠ

@자유낭인

왜 그랬어.. 정장 잘 차려입고 멀쩡하게 생긴양반이 삶이 허무한 느낌이던데

나도 처음에 가사모르고 들었을 때

다 잊고 아무걱정없이 드라이브 하자라는 내용으로 이해했었음

그래서 드라이브 할 때 듣기 좋은 노래구나 했는데 가사내용 알고나니 급우울해짐

@안되는건안돼

여자친구랑 들으면 안됨 ㅋㅋ

달리는 차 안에

우린 아무 말 없네

너는 그렇게 운전만 해

@로보트

가사가 너무 저격인데 ㅋㅋㅋㅋ

그랬던 기사님이 지금은

오해를 풀었음 그래서?

@인생최대업적개드립가입

내릴때 요즘 브레이브걸스라고 요즘 많이 유명해진 걸그룹이라고.... 롤린이 첫번째 곡이고 이 곳이 두번째로 밀고 있는 곡이라고...

블라블라... 주차하는 내내 설명드렸는데....

그래도 표정이 좋지는 않았어 ㅠㅠ

죄송스럽다 ㅠㅠ

@자유낭인

설명 드려도 모르시면.. 관심 없으신가보다 ㅜㅜ

아저씨에게 술 사드려

@피어레스

나중에 또 뵙게되면 술 사드리고 싶다...

@자유낭인

나도 쁘걸 팬인데 나는 밥

넌 밥만사줘 ~ 에에

나도 여친 하고 드라이브 할 때 노래가 좋아서 듣는건데 무슨 뜻이냐고 쿠사리 먹고 혼자 있을때만 듣게 됨

퇴근길에 듣지마라 도로끝까지 가게되는 마력의 노래다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생각이 깊은 사람들의 착각 19 gsfdrntjklgh 16 3 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 9 방구를그냥 16 3 분 전
민희진이 real mc 인점 16 콩순이아빠 39 21 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 33 까스박명수 28 27 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 44 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 13 부분과다른전체 31 56 분 전
벌새 코골이 소리 13 gsfdrntjklgh 29 59 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 28 년동안쉬고싶다 55 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 32 wkjdefj 37 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 35 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 21 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 28 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 44 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 24 엄복동 53 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 62 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 46 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 30 승과 47 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 59 붕따기 28 3 시간 전