개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

에반게리온 제작사, '해외악플도 고소예정'

국내틀딱들 어디 한번 해보라고 도발중

91개의 댓글

해외악플은 어캐 고소하냐

@쥬지쥬스

관련법 있는 나라는 지들이 가서 그 나라 법으로 조지겠다 이거지ㅋㅋ 개졸렬한거임

말이 되는 소릴

왜 겐도우가 신지 안 따먹냐고 시발

@Ang탕한놈
@Ang탕한놈
@Ang탕한놈

고소해봤자 처벌이 가능한가?

ㅋㅋㅋ 하나도 안보길 잘했다

구체적인 살인예고나 테러협박 정도만 고발하지 않을까

쟤네 아마 얼마전에 만화 내용에 불만품은놈이 만화사에 방화해서 사람들 많이 죽었던거때문에 협박에 민감할거임

@극초음속벤젠

아 맞네 2d가 현실을 점령한 병신이 어디까지 현실감각이 없는지 증명되었구나

@극초음속벤젠

애미씹... 좋아하던 감독들도 잔뜩 죽어서 신작이 안나온다 이말이야...

감독부터 만들기 싫어했던 작품인데 뭐

한국 변호사 통해서 하면 가능은 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬만해서 지들편 안들어줄거 알텐데

[삭제 되었습니다]
@Porori

외국인도 그냥 자기가 가서 소장넣으면됨

변호사 통해서 하겠지

NTR

이미 한국 웹하드/토렌트유통자 고소해서 한 적있음 카라스튜디오에서 고소 취하했지만

NTR

저건 단순히 욕해서 고소하겠다가 작품 병신같아나와서 사람들 뿔나있는데 거기서 제일 좆같은장면 만든 부감독이 팬서비스라고 잡지인터뷰에서 입털다가 중국/양덕한테 트위터로 존나 욕처먹어서 그럼

안노가 십새끼인게 이새끼는 이렇게 내면 욕 오질라게 쳐먹을거 진즉에 알고있었을거임 ㅇㅇ 근데 욕쳐먹어도 지 인생 버킷리스트인 신가면라이더 신고지라 신울트라맨 찍었거나 찍을 예정인데 걍 씹고 즐기는 모드

NTR
@DrMushroom

나도 그렇게 생각했는데 인터뷰 번역내용보면 그냥 애들이 80년대부터 시작한 오타쿠들이 많아서 그냥 요즘 트랜드를 못잡는것 같음

이번에 욕먹는것도 A/B/C/D 파트가 있는데 각각파트마다 감독들이 다른 파트이야기몰라서 다른이야기하고있더라.

@NTR

ㄹㅇㅋㅋ 걍 시대의 흐름을 모르는 거 같더만

BTS
@NTR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 번역 뭐라고 치면 나옴?

@DrMushroom

저 틀딱 새끼들 문제가 뭐냐면 예술병 작품병 걸린 새끼들 많아서 팬들은 그냥 재밌는 내용 흥미로운 내용으로 만화속 캐릭터들이 어떻게 되나 그거만 잘 풀어주면 되는데 거기에 자꾸 지 사상이니 생각이니 깨시민인척하면서 주저리주저리 헛소리 자꾸 집어넣으니까 빡이 치지

이게 되나?

극우 만화 아직도 쳐보는 일뽕 새끼들이 있나보네

@기분나쁜새끼

그거 상황 반전되지 않았음?

한국팬처럼 그냥 엔딩이 맘에안드네 캐릭끼리 이런결말이었어야하네 이런수준이 아니라

다른나라는 진짜 찾아가서 총으로 쏴죽여버리니 스튜디오 불질러버리니 하는듯? ㅋㅋ

뭔데 뭔데 결말이 으케 났는데? 스포 상관 없으니까 좀 알려줘라 ㅋㅋㅋㅋ 씹덕쉑들 왜 열받았는지 궁금

@친절한치킨맨

무잔 잡고 네즈코 인간으로 돌아옴

@급기관사

귀멸은 애초부터 걸렀음

아니 4부작...게다가 리부트까지 했고 완결 확실히 낸다더니 반응보니까 완전 개판인가보네ㅋㅋ 에반게리온 좆같은게 떡밥만 뿌리고 영원히 회수 안함. 에반게리온은 감독 분수에 안맞게 인기얻은 진짜 얻어걸린 작품이라고밖에 못하겠음 25년 에반게리온 지켜본결과...

씹졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 예전에 쿄애니 방화사건 때문에 더 민감한거 아닌가 협박 비방 범죄 암시 이런거 강조하는거 보면 그런것같은데

가뜩이나 내용 개판인데 누가 내용이 마음에 안드니 불지르겠다 이러면 좆같긴 하지 거기다 실제로 있는일이면 더하고

그래서 아스카 눈깔 어케된건데?

뭔진 자세히 모르겠지만 막짤ㅋㅋㅋㅋ

비실비실 멸치 로봇이 ㅈㄴ 처절한척 싸우는게 이상해서 안봤는데ㅋㅋ

우리나라 어차피 법인에 대한 모욕죄는 없지않늠?

솔직히 신극장판 ㅈ노잼에 안노 자아성찰 만화였음

사비들여 자체제작했다니까 ㅈ같지만 한탄만 할뿐이지

아니 나 아직도 신 극장판 못 봤다고ㅋㅋ 나도 보여달라고!!!

고소 목록에 김정은 있는거 아님? ㅋㅋ

시발롬글 그러면 제대로 만들던가

막상 다카포 자체는 잘나온 편이던데

어차피 씹덕들 뭘 해도 마음에 안든다고 지랄발광할거라

NTR
@K1A1

현지에서도 욕먹고있는데 숼드치는애들이 니같이 말하더라

@NTR
@K1A1

응 아니야

좆박았어

아니 시발 뭘 어떻게 냈는데 욕처먹는데

나도 좀 보고 까자

그냥 욕 좀 한다고 저러진 않을 듯 정도가 존나 심한가본데

애니에 과몰입해서 욕하는 새끼들이나 쟤네나.......

개봉이나 하고 말해 씹새끼야

설마 아직도 결말 커플 조합 이상하다고 욕 하는거였나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 12 RTX4090오우너 16 방금 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 85 시레미누스 44 9 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 100 렉카휴업 64 12 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 40 엄복동 67 15 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 30 오브 47 20 분 전
내선일체 근황 97 날조와선동 66 35 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 45 렉카휴업 76 36 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 69 주금이 61 38 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 19 더드 43 41 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 31 엄복동 72 43 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 46 Blacky 53 43 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 56 gsfdrntjklgh 59 48 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 52 엄복동 58 1 시간 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 46 뭐하고살지 101 1 시간 전
댄서의 코어 근육 25 착한생각올바른생각 63 1 시간 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 55 회원가입가능 81 1 시간 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 37 기여운걸조아하는사람 88 1 시간 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 51 기여운걸조아하는사람 52 1 시간 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 81 건축전기설비기술사 91 1 시간 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 52 Armslaver 58 1 시간 전