개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 새언니가 장애인을 소개시켜줬어요.pann

149개의 댓글

3줄요햑

@슈퍼오타쿠

장애인소개받음

@슈퍼오타쿠

글을

읽읍시다.

@슈퍼오타쿠

새언니가 휠체어 타는분 소개해줌

이유는 새벽에 축구보러오라했다고 밉다고

장애인분은 좋은사람 엿먹이는데 이용해서 결국 이혼

이집소설잘하네

잘은 모르겠고 나중에 장애인들이 저 글 보면 존나게 슬플듯

@팜코코

그분들도 다 똑같은 사람이라 글쓴이한테는 공감할듯 개가튼련은 아니지만

@용개형절가져욧

저 글쓴이가 나쁘단게 아니라 이런 현실과 본인 상황에?

갑자기 저 장애인분한테 감정이입 됐었음.

새언니는 저 글쓴이한테도 사과해야하는데, 저런 상황 겪게한 장애인분한테도 석고대죄해야함

너무 길다

결론은 새언니가 글쓴이 미워서 장애인 소개시켜줌 끝.

씨발썅년이네 아주 ㅋㅋㅋ

아니 차별주의자 아니라고 계속 강조하는데 차별하는 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ

자기는 멀쩡한데 급 낮은 장애인 소개해줘서 화난 거 아님?

@asdflbwg

글 다 안읽었냐?

중간에 그 아픔을 같이 안고갈 자신이 없어서 그렇대잖냐

@아름다운핑크보호지휘

그냥 글 제대로 안읽고 자길 저 사연에 투영해서 생각하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 세상사람들이 다 지같은줄아나봄

@asdflbwg

글을 읽고 댓글을 써라 제발

@asdflbwg

너 국어 공부 좀 하고와라

@asdflbwg

미리 말은 해줘야지 돌싱인데 미리 말 안했다고 뭐라하면 돌싱 차별이냐

@화속성핫게이

그럼 그게 차별 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌싱 싫으니까 차별 한 거 맞잖아?

@asdflbwg

넌 소개팅 나가면 댕댕이 나오기를 빈다 퍼리쉑 차별하지말고 이쁜사랑 하렴

@화속성핫게이

??

난 차별 할 건데 뭔 개소리하는지 모르겠네. 내가 언제 차별하지 말라고 한 적 있음?

@화속성핫게이

퍼리? 오히려 좋아..

@화속성핫게이

난독임?

@asdflbwg

니형수가 여자 소개시켜준다해서 나갔는데 휠체어타고 다리가없는 여자가 나옴

당황안하겠냐?ㅋㅋㅋㅋ

@asdflbwg

돌싱도 종류가 있지만 사회적인 시선이나 그 사실이 밝혀졌을때에 감당을 할수없을것같아 거절하는게 차별이라고 하는게 맞나 모르겠네.

되게 편협하고 좁은 생각으로 삶을 사는 친구인가보다

@asdflbwg

새언니???

@asdflbwg

에휴

@asdflbwg

아무리 그래도 현실은 고려해야지

자만추로 만난거도아니고 소개팅인데 조건을 어느정도 따지긴하지

(35세, 연봉 1500) 이런사람나와도 차별하지 말라그럴거임?

@지나가던300원

차별하지 말란 적 없는데?

@asdflbwg

이새낀 진짜 악질새끼네

일단 박제해놔야지

------------------------------------

@지나가던300원 차별하지 말란 적 없는데?

@지나가던300원

??

내가 언제 차별하지 말란 적 있음?

@asdflbwg

히히 난 개드립 유저의 감정을 지배할 수 있다! 이런거야?

@마오핑핑

그게 아니라 걍 딱 봐도 차별하는 거 맞는데, 글 내내 차별하는 거 아님, 우리 부모님 위탁가정도 하고 장애인 많이 키움, 이러면서 자위하는 거 좆 같아서 ㅎㅎ.

내가 존나 비비 꼬인 인간인 건 알고 있으니까 말 안 해줘도 됨.

@asdflbwg

니가 비비 꼬인 인간인거 알면 욕먹을 것도 알겠으니 좀 아갈닥 좀 하면 안되겠니?

@asdflbwg

개소리 보고 닉 기억한적은 없는데 이새낀 기억할거같다...

@asdflbwg

에이 좆병신새끼 애새끼마냥 자기 틀린거 인정하기 싫어서 억지부리네 이런새끼가 제일 병신같음

@asdflbwg
@asdflbwg

우리 개붕이 글 읽다가 귀찮았구나

@asdflbwg

차별받았나보네

@asdflbwg
[삭제 되었습니다]
@Applepay

차별을 혐오로 바꿔버리네 ㄷㄷ해.

@asdflbwg
@asdflbwg

너는 소개받기로해서 준비 다하고 갔는데 휠체어 탄사람 오면 당황스럽지 않겠냐? 사전에 듣지도 못한 상황인데ㅋㅋㅋㅋ나는 존나게 당황스러울듯

@니말이맞다

당연히 뛰쳐나오지.

@asdflbwg

얘네들 다 뭔소리하는거냐 원게이랑 똑같은말하고있네

존나 답답하겠다ㄱㄱㅋㅋ ㅋ

@asdflbwg

와... 씌바 같은 한표라니... 개씨바 ㅋㅋㅋㅋ

@asdflbwg

얘 말이 맞지

위엣놈들 위선이 머리끝까지 들어차있네

몇놈들은 난독걸려서 원댓게이랑 똑같은말하면서 누워서 침뱉고있고ㅋㅋㅋㅋ

@asdflbwg

차별이란게 대체 뭐라고 생각하는거냐? 똑같은 인간 대 인간으로 대하지않았으니까 차별이라는건가?

@유채꽃밭

ㅇㅇ 만나서 말 걸었다고 정신이 아득해지는 거.

@asdflbwg

그럼 소개받아서 나갔는데 할아버지 앉아있는거 보고 아득해지면 노인 차별임? 아니면 중학생 교복 입고 나온애 앉아있는거 보고 아득해지면 학생 차별임?

@산수려

그럼 아님?

@asdflbwg

ㅇㅇ 그냥 니가 차별 단어 용례를 잘 모르는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 20 이타헨아잉 32 3 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 24 페스 29 3 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 6 gsfdrntjklgh 23 4 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 27 열심히사는찐따걸레 32 10 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 27 존잘오토코노코형아 40 13 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 103 닉네임변경01 91 14 분 전
사장 환장곡 민희진 39 온푸 59 15 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 17 appleh 33 15 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 47 appleh 45 15 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 18 Hodor 41 18 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 112 골방철학가 54 24 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 15 세미 37 27 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 76 두둥둥 80 27 분 전
과적차량 적발.jpg 87 붕따기 74 33 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 55 GTA11 98 39 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 61 기여운걸조아하는사람 62 40 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 46 언니는살아있다 76 40 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 65 파랑1 70 45 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 66 혜윰 70 50 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 72 에어부산 82 56 분 전