개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국 젊은 세대가 베그를 잘하는 이유 (반박불가)

거주지부터 1평집임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1평집 존버할때 우리집 같은 아늑함을 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

78개의 댓글

뭔 개소리야

@시츄네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@시츄네

이 댓글이 제일 공감되는데 작성자가 이댓엔 반응 안하는게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@시츄네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이 살렸다

@시츄네

원글개붕이 어디갔누?

ㄹㅇ 1평딥 싸움 ㅈㄴ 잘 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@시비터는병신상종안함

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 안방같은 편안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 안방이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른나라 젊은세대도 배그 잘하는데?

@가ㄷr랑어

주변에서 눈치 없단 얘기 듣지?

@말랑이카우

참깨인가봐

근데 경쟁전 돌려보면 20대애들은 다이아네 플레네 해도 ㅈㄴ못하더라. 지들은 잘하는 줄 아는데....

확실히 30대가 훨씬 더 침착하고 동선도 잘 짜고 예측도 잘하고 판단력에  임기응변까지 전반적으로 더 뛰어남. 다만 나이 때문인지 순간 반응속도가 20대보다 약간 떨어지는 단점이 있긴 함.

@말귀어두운놈인거눈치까면대댓멈춤

그거 1평집에서 자취를 안해봐서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30대이신가요?

@돼지꿀꿀이죽

아직 20댑니다....

피지컬은 20대가 확실히 훨씬 뛰어난데 킬 말고 생존이라는 배그 목적에 맞춘 판단은 30대가 나은듯

@PARROT

근데 게임엔 어른 아이할거 없는듯함. 자기장 확인하고 지켜야 할 자리 안지키고 옆동산 총쏘리 듣고 킬딸에 미쳐서 뛰쳐나가는 30대도 있고. 조심조심 보고할거 다하며 팀웤 맞추는 10대도 있음. 미쳐 날뛰는 10대보면 아직 어려서 그러려니 하는데 킬딸에 눈돌아가서 자기가 죽어놓고 지원이니 뭐니 언급하는 30대보면 '저 나이되도록 어떻게 살았지?? 콱 죽어버리면 좋으련만' 생각이듬.

@일상생활 불가

개체 개별특성은 그렇지만 대체적 성향이라는게 나도그렇고 10-20대는 샷빨 피지컬이 되기에 다 죽이면 되지 마인드였고 30은 안된다는걸 인정/인지하기때문네 다른 방법을 찾게됨 상대는20대다 나보다 잘쏜다를 상정하고 이길수 있는 상황 만들려고하지ㅋㅋ

@일상생활 불가

10대 애들이 그러면 원체 애들 피지컬이 좋으니 같이 미친척 장단이라도 맞춰주지 30대가 그러면 임금님 수발임. 피지컬도 안돼서 엉뚱한데서 자꾸 누워.. 입에선 오면살려 오면살려래 매크로 F1번 자동이야.

저거만 잘쓰면 탑10 거저먹기임 ㄹㅇ

대신 큰집 엔딩때 쪽을 못씀

진짜 저런 집에서 살아가야 함? ㅠㅠ

@풋콩

서울은 ㅇㅇ

근데 저거는 실제로는 무슨 의미로 지어진 건물이냐 초소라기엔 낮고 똥간이라기엔 변기가 없고

@지하왕국

위병소가 딱 저사이즈 였는데

@구름참맑다

그래? 근데 게임내에서 에란겔맵에 밀타 옆에 공장가면 위병소 있음 차단기인지 바리케이트도 있고

다들 한 번은 고시원 생활도 다 해보자너?

@나랑드사이다제로

원룸은 가도 고시원은 안가는데용

@나랑드사이다제로

군대 가기전 1년 살아봤는데 ㄹㅇ 사람이 피폐해짐 창문도 없고

젊으면 게임 잘하지

냉장고 전자파 몸에 괜찮나? 이것도 미신이야?

@오리꽉꽉

냉장고 전자파보다 다른 단점이 더 커서 그런거까지 신경쓸 여유가 없음

광고질만 존나하는 게임

서울서 고시원도 살았지만 저 정돈 아니었다. 대체 어떤 곳 근처에 방을 얻어야 저런 곳에서 사냐...

모두가 저런 집에서 살고 있지 않습니다 휴먼 힘내십시오

?

근데 정작 글쓴이는 젊은 사람이 아닌듯

@클로뎃모렐

나 30살인데..

??? 해외 주거 사정이 어떤지는 알고 이런 소리 하는 건가?

서울이여도 저런집 안살지 보통 힘내라 ㅋㅋㅋ

@SHAMY

나 서울 안살아 ㅋㅋㅋㅋ

??? 쓰니 외국 나가본적 없어? 더심한데;;

@제이제이에이치

드립을 드립으로 받아들이지 못하는 노잼유전자..

@고사리

너가 여기서 제일 재미없음

@고사리

(반박불가) 달아놓고 반박하면 노잼유전자행;; 
재미라도 있으면 반박안했을텐데

@제이제이에이치

노잼이면 다시 유개가겠지

어지간히 하면 유머로 넘어가는데 댓글로 사족 존나 달아서 ㅂㅁ

창고를 개조했나

재미없어서 부멉줄려고 로그인했다 게이야...

얼마전까지만 해도 저런집 살았음

@류트

어우; 고생해따 개붕아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 8 부분과다른전체 17 4 분 전
벌새 코골이 소리 10 gsfdrntjklgh 20 8 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 14 년동안쉬고싶다 30 26 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 21 wkjdefj 23 26 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 9 ᅠᅟᅠᅟ 26 26 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 9 프로슈토 25 32 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 23 형님이새끼웃는데요 28 37 분 전
단편) 허무를 가다.manhwa 10 부분과다른전체 28 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 20 엄복동 40 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 29 힝잉잉 53 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 38 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 27 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 25 승과 36 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 94 렉카휴업 27 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 52 붕따기 25 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 73 붕따기 37 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 붕따기 35 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 46 3 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 56 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 34 형님이새끼웃는데요 52 3 시간 전