개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴)계약과 판도라의 상자.jpg

세뇌교육사이트로 구설수에 올랐지만 실체가없어서 그런건없다 했지만실체가 유출됐다고 함.

어떻게 들어 났나면 사이트만들때 외부인에게 외주를 맡겨서 만들었다고 하는데 

개발자한테 계약금을 안주자 빡쳐서 하나씩 유출한다고 한 상태.

53개의 댓글

계정사라졌는데

뭐지

@Phstar

그거 불꽃페미전사가 신고 존나 멕여서 그럼

@Phstar

트위터도 신고러쉬하면 계정날라감.아까 보니까 리트윗도 얼마 안되고 팔로워도 20일때부터 차단 먹었던데 뜨자마자 신고러쉬한듯

들어나냐면?

그리고 언론사들은 쉬쉬

딥웹

제발 수사

ㅋㅋㅋㅋㅋ

id숫자 보니까 3만까지 올랐는데 저거 회원수가 3만명이나 된다는 뜻 아니냐?

@구구구구구가가가가가

그러내 auther수가 사용자 수일테니 4만쯤 될듯??

@현랑

시발 2~30대 여성 인구 중 최소 4만명이 메갈이라는거네 좆같다

@구구구구구가가가가가

서울에서 페미들 표 받은 수 보면 각 나옴ㅋㅋ

트워터를 안해서 잘 모르겠는데

주작이라고 이악물던 그분들 반응 궁금하네

쟤네 다 찾아내서 교사직 박탈해야 된다고 본다.

어?

저게 뭐야??

얼마전에 그 페미 세뇌교육 사이트 활동내역 깡그리 긁은거??

@올해의목표

그 사이트 개발자같음 본인한테 자료 다있다고함

@올해의목표

DB임. 깡그리 긁은게 아니라 걍 원본.

@올해의목표

왐마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@올해의목표

그 사이트 DB에서 댓글 중 유충이란 단어가 들어간 튜플 전부 검색한거네

쟤를 잡아다가 수사하면 줄줄이 소세지겠네.

그럼뭐해 교육부는 수사의뢰도 안한다매ㅋㅋㅋㅋ

@두부추

??? : 시끄럽게 1만들지말고 묻어^^

@두부추

??: 아무튼 피해자가 특정된것도 아니고 의혹이라구요!!!

그거지 사이비종교도 돈아주고 부려먹다가 유출되서 터진거아녀 ㅋㅋㅋㅋ

저거 지금 범죄 방조하는건데 저 개발자도

저거 돈모아서 저사람 월급 주고

소스랑 데이터 받아와서 분석 하면 개이득 아닌가?

병신짓을 하려면 성의있게 해야지 ㅋㅋ

아직 저 개발자는 돈만주면 다시 입 닫겠다는 스탠스라던데

교사들 소속과 이름 다 가지고있다고하니까 우리로선 멍청하게 입금안하길기대할듯

@강녕

찾아보니 400~600만원 이라는데 걍 내가 다 부담하거나 모금해서 주고 다 폭로해버리고싶누

섬뜩하다.. 저 정도면 진짜 누군가가 혹은 조직이 의도적으로 남녀를 분열시키고 있다는거잖아

지역감정이라는 정치표를 잃으니 이걸 대체하는 새로운 뭔가를 만들어내려 한다는게 거의 확실한것 같음

게다가 이건 지역감정과 달리 이념이 아님 성별이라는건 사라질 수 없는거니까.. 

사람이 가공의 사유를 근거로 한쪽에 저렇게 증오심을 갖게 된다는게 가능함?

10000% 의도적이고 인공적임

여태까지 여혐관련 글만 보면 부회뇌동해서 악에 받친 댓글 많이 달았는데 앞으로는 일절 달지 않겠다

뻔히 의도적인데도 조종당하는건 지능 부족임

@끼얏호우

수사안하는 이유가 있지 ㅋㅋ~

@미노이

범인을 잡을 능력이 있음에도 의지가 없다면 그자 또한 공범인 거지

메갈은... 페미라는 호수의 표면이었고

깊은 심연이 조금씩 드러나는 느낌이야

존재해선 안될게 저렇게 자리잡고 있었네

거짓말이어야 했던게 실존한다는게 놀랍다

여태껏 나한테 페미라는건

병신같은년들을 쉽게 거를 수 있는 장치라

필요악같은 존재라고 생각됐는데

이거 보니까 페미는 걍 세상에서 지워져야하는 존재같네

살을 내주는 한이 있어도 뿌리뽑는게 맞는듯

계약금 모금해다가 대신 좀 내주고 아는 정보 다 풀라고 하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ

들어나다 아니고 드러나다

@방커머튽으어뚠어뚠

알겠어 진정해

@내꿈은건물주

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음투표 잘들 하자구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅂ보다 심각한 상황은 또 처음이네 ㅋㅋㅋ

페미게이트 ㅈㄴ 크네 미친년들

저거 DB 싹다 덤프 떠놨길 빈다

저거 그냥 DB 다 폭로하면 저 단체가 얼마를 주던지 그것보다 더 기부금 모아서 준다고 해야댐

[삭제 되었습니다]

디씨 겜마갤 중에 좀 작은데 유저가 3만명이 안될텐데 메갈 3만명이 대체 무슨 경로로 모여서 저렇게 철저하게 보안 유지한건지 개신기하네

교대에서 페미 동아리 만들고 거기서 다단계 느낌으로 영입한건가

근데 사이트는 2017년에 만들어 졋대매. 쟤 대화는 왜 2020년 7월임?

다 헛짓거리 아닐까 어짜피 이 나라는 이악물고 관심안가지려 할텐데

그냥 일베짓거리나 페미짓거리나 그냥 내가 안보면 그만이라고 생각하는데, 이건 학교선생이 커뮤니티 만들어서 뒤에서 자기네 남학생들 한남유충이니 뭐니 뒷담까는게 ㅈㄴ소름돋아

페미 강사라고 돌아다니는 년들 대가리를 깨야됨.

ㅋㅋ 결국 싱겁게 끝날꺼고 남자들도 고개숙이고 당하기만하겠지 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이탈리아의 까만 페라리.jpg 8 뭐라해야하냐 15 방금 전
민희진 기자회견 바이럴이였네.. 8 이쁜지은 15 방금 전
아이젠 만해 추측 23 하앙까악 16 1 분 전
기자회견 1장 요약 5 제희덮밥 22 1 분 전
찌릿찌릿⚡️ NTR ㅗㅜㅑ; 26 에어부산 28 2 분 전
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 46 안암골개붕이 70 7 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 14 개드립하면안됨 41 8 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 28 오브 53 12 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 26 하늘을뚫는드립 32 13 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 21 닉네임변경01 47 16 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 26 Johndoe 56 21 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 46 하늘을뚫는드립 48 21 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 51 구름이구름 60 23 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 30 김츼 59 24 분 전
그 토끼 근황 20 에그마요 56 25 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 20 뿌뿛뿅뾿 58 25 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 28 오브 56 30 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 51 gsfdrntjklgh 46 32 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 107 nesy 63 37 분 전
브라질은 역시 다르네 37 SweetieFox 56 39 분 전