개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[데이터주의][25.11MB] 5/2 ~ 5/9 개드립 베스트댓글 모음집

저녁 출근이라 저녁 6시까지 찾은 배댓기준으로 했습니다.

6시 이후 댓글은 다음주 같이 올라갑니다.

71개의 댓글

1등

@강력계순경

야호 오늘도 성공이다

댓글1등!

아 쒸 2등

@짱구아빠

훗 느려

선댓 후감상 항상 감사합니댜!

선댓 후감상 ㅋ

선댓 후감사

(대충 먼저 댓글 단 후에 감상한다는 댓글)

선댓 후 감상

사이버 고아원장 ㅋㅋ

이거 수동으로 하고있어..?

@쿄코

수작업일걸

전에 누가 프로그램 만들어서 줬었는데 먹통된걸로 암

개드립으로!

엄마 나 개드립 갔어!

개드립의 보배인데스웅

최근에 gs글 밖에 없었을텐데 용케 잘 만들었당ㅠㅠ 담주도 부탁행

이번주 gs땜에 드립보다 싸움이 더 많았음... 화이팅

참.. 주간 베댓은 알다가도 모르겠네

함 가보고 싶어서 드립치려고 노력할땐 못가더니

그냥 아무 생각없이 쓴 댓글로 200추를 받을줄이야

@의미없는닉네임은없네

그게 바로 타이밍이니까!

@의미없는닉네임은없네

고아원장은 ㄹㅇ 찢어놓으셨다..

사이버 고아원장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥이 좆노잼만 올라오니까 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ 다암주는 좀 나아지겠지

드립치는게 줄어든다기보다 개붕이들 댓글에 추천주는 허들이 너무 높아졌음

요새 유머글 비중이 줄어들어서 그래 gs글에는 드립보다는 분노가 더 큰듯?

한달전엔 베뎃모음보면서 낄낄댔는데, 지금은 다본거다ㅠㅠ

잘봤습니당!!

선댓추 후감상

개추 !!!

ㅋㅋㅋ잘봤어

ㄳㄳ

내일 출근 멈춰!

예아 처음으로 하나 보내봤다~!

싸이버 고아원장은 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 하나 올렸다

사이버고아원장 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골댕이 문이과 대결 이과는 뭐임?

온 커뮤가 페미랑 전쟁중이라 드립 칠 게시물도 얼마 없다ㅠ

드립 잘치는 사람 왜 줄어드는거임 ㅠㅠ

고아원장 드립은 수출감이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

이글의 원본과 댓글을 다 본 기억이 있는 내가 레전드............

사이버 고아원장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이버 고아원장 ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이버 고아원장 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸준글 ㄱㅅ

와 내 글이 3개나 있네

아앙 댓글 2개나 땄띠~

사이버 고아원장이 다 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이번주도 끝났구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 6 뭐하고살지 23 14 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 11 힝잉잉 22 14 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 30 삼성이재용 22 16 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 22 세미 21 17 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 21 렉카휴업 28 20 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 18 이게뭐하는짓이고 22 22 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 32 응애애애애애애 30 29 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 14 엄복동 33 43 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 28 엄복동 34 44 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 35 바키한마 48 47 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 40 Zhdgdvxh 42 51 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 110 잘마른낙엽 67 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 38 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 33 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 41 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 15 기여운걸조아하는사람 44 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 65 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 64 렉카휴업 49 1 시간 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 30 힝잉잉 39 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 27 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전