개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

머니게임 보다보니 진짜 대단해보이는 새끼들

101개의 댓글

@씺샏끼
@씺샏끼

그게 인터넷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 인간이 이상한게

밥한끼에 울고불고 하는 모습은 마냥 웃기고 유쾌한데

천만원에 울고불고 하는 모습은 추하고 속물같이 보이는것도 한몫해

@먹는댐물

유머와 진심

@먹는댐물

그렇네요 유머와 진심의 차이란말이 매우 적절한거같아요

프로라는 말이 왜 대단한지 알수있음

예능인들은 누구 덕에 돈 버는지 명확히 알아서 그런거아닌가

유튜버들 보면 자기가 혼자 영상만들고 편집해서 지가 잘란줄알아서 돈번다고 생각하는애들 많던데

근데 저건 돈 못쓰게 한거잖아 ㅋㅋ 사먹고 싶은데 안사먹은거랑은 다르다고 작성자 빠가야 ㅋㅋㅋ

@냐냐냐냐냥

작성자의 의도를 하나도 파악못하셧군요

@진심휴먼이신가

죄송합니다 하나만 파악했나보오

@냐냐냐냐냥

파악한 하나가 뭐임?

하나라도 파악했으면 저말이 나올수 없는데.

@localhost

재미를 위해서 참는다를 파악했는데?

@냐냐냐냐냥

1박은 재미가아니라 강제로 돈을 못쓰게 했기때문에 더 필사적이었다 이따위주장을 하면서 머니게임 트롤들을 핥고있는건데 ㅋㅋ

@똑똑한놈

나 머니게임 안봐서 뭔지 모르는데

@냐냐냐냐냥

그냥 씨발아 대가리가 빠가사리라서 이해력도 없고 말도 잘 못하는데 알지도 못하는 문제에 끼어들지말고 죽닥치고 눈팅이나 해 병신새끼마냥 이리저리 좆같은 댓글 싸대지말고

@냐냐냐냐냥

어디서부터 설명해야 이사람이 본인이 문제라는걸 알게될지 엄두가안나네 ㅋㅋ

@똑똑한놈

그건 니가 문제파악을 제대로 못해서라고 생각행

@냐냐냐냐냥

1박보다보면 마지막 아침먹고 퇴근인데 개열심히 방송살리면서 아침먹는 게임 참여하는거도 한두번이아니고 ㅋㅋ 물리적으로 법으로 막은거도아니고 짜여진 룰을 정당하게 참여하며 방송 살린거지 강호동이 촬영이고뭐고 무조건 먹어야겠다 라고 마음먹으면 못 먹었을거같음??

@똑똑한놈

물리적으로는 막았지;; 그리고 자기 맘대로 먹으면 계약해지 당할텐데

@냐냐냐냐냥

그냥 국평오 우와.. 하고 지나갑니다 ㅎㅎ

@냐냐냐냐냥

ㅗㅜㅑ

@냐냐냐냐냥

@냐냐냐냐냥

님은 진짜 어디가서 자기의견 내놓지 마세요 옆에서 보면 답답해 미치니깐

@냐냐냐냐냥
@년째정상인

닉값;;

그냥 아마추어의. 한계

프로와 아마의 차이는 마인드지...

저거 요약본 나무위키에서 봤는데

공혁준이랑 전기가 캐리하더라.

@고소충

6번 변호하는놈들보면 속터짐ㅋㅋ지 개인적인 감정으로 겜 터뜨리려고하는데 그걸 변호하더라 물론 도 넘은 비난은 잘못된거임

@핫하죽어라

제 기분은 어떻게 보상할건데요?

@계웅삼

죽으면 기분이 상할일도 없으니 저승티켓이 제 보상입니다

이분들은 원데이투데이로 벌어먹을 것도 아니고 나름 전문가니깐ㅋㅋㅋ

나름 다년간 연예계생활로 걸러진 연예인들도 잘못 모아두면 씹창 나는데 길바닥에서 구르던 유튜버들 모아두고 씹창안나길 기대하는건 에바임.

@히오스하세요히오스

씹창나는거 기대하고 부른거 맞을듯 공혁준이 그러잖아 이러라고 룰 짠거라고

근본

무한도전 수억씩 벌면서 바나나 먹고싶다면서 가식적인거

보기 역겨웠는데 진짜 프로라서 그상황에 몰입할 수 있었던거네.

돈 많고 잘나가면 머니게임을 왜 하러오냐고~ 트롤같은년들때매 스트레스받을거같아ㅏㅏ

클라스의 차이 ㅋㅋ

나혼자산다 전현무 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ 방송으로는 미니쿠페 보여주고 실제로는 벤틀리 타는거 ㅋㅋㅋㅋ

엠씨몽 김씨는 좀...

@연말대박

저번에 개드립에서 보니까 김씨 바람피운 것도 아니라더만 왜ㅋㅋ 이미 별거 중인 상태에서 만난거라던데..

쟤들은 회당 3천은 받을텐데 뭔 걱정을..

ㄹㅇ 그 돈이 누구에겐 피같고 목숨보다 소중한 돈일 수가 있는데 한달에 몇 천만원씩 버는 bj들만 모아놔서 그런지 말도 함부로 하고 진짜 이기적이고 양심이 없더라

@LATEx기호

근데 돈 진짜 노가다 뛰면서 벌어보면 소중한거를 깨달음

함부로 막 못씀 진짜 쓸때를 대비해서 모아두게됨

ㄹㅇ 무한도전 그 탑급연예인들이 300만원 때문에 뛰다니는거 존나 대단함

@ground

그니까 롱런했지 ㅇㅇ

@ground

그랬던 무한도전이... 번아웃에 음주에.. 하나 둘 골로가버린게 아쉬울뿐 ㅠ

저게 그저 밥한끼 때문에 저런거라고 보이면 출연료는 안보이나보네 현실이랑 쇼 구분이 안가나 ?

개인 유튜브 영상에 불과한걸 그동안 각종 공공기관의 심의와 규제를 받아왔던 tv프로그램을 비교하는것 자체가 넌센스임

여기 대본이고 ㅋㅋ유튜버쪽은 리얼임 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생각이 깊은 사람들의 착각 20 gsfdrntjklgh 17 4 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 10 방구를그냥 17 4 분 전
민희진이 real mc 인점 16 콩순이아빠 39 22 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 34 까스박명수 28 28 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 45 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 13 부분과다른전체 31 57 분 전
벌새 코골이 소리 13 gsfdrntjklgh 29 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 28 년동안쉬고싶다 55 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 32 wkjdefj 37 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 36 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 21 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 28 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 45 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 24 엄복동 53 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 62 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 46 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 30 승과 47 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 59 붕따기 28 3 시간 전