개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야심차게 한국에 진출했던 외래종들 근황

158개의 댓글

미국놈들 K-가물치 맛좀봐랏

@으어뚜어끄어

K-A물치

리얼 깡패는 블루길 밖에 없는건가? 얘네는 저주지에 들어왔다 하면 초토화더라 진짜.

@댓글배달

레드도로는 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@에어장

레드개리 라고해야지

@댓글배달

거따가 가물치 서너마리 사다가 풀어 넣으면 됨 싹 말라버림

이정도면 환경부에서 우마한테 상줘야지

K.2
@랩터는이제꿩

왜?

@K.2

저것들 먹방 컨텐츠 ㅋㅋㅋ 생각보다 외래종에 대한 교육방송임

@K.2

우마가 한번씩 먹어봤거든

@좇토피아

중국매미를 왜 먹어...

@됐으토피아

놀랍게도 먹었어 화전 부쳐서... 엄청나게 쓰다고 하더라

@K.2

우마 유튜브 영상으로 저거 잡아먹는거 찍어서 그런듯

미국식으로 대충 요리했는데 그렇게 맛있다나

@김노트

미국가재는 진짜 맛있어 보이더라.

@랩터는이제꿩

우마는 ㄹㅇ 전설이다....

기강씨게 잡으러

원정가신 장수말벌좌..

잘지내시지요?

@김와꾸

그새끼 너무씨게잡는거같던데

@김와꾸

ㅋㅋ 건마 유지로 급이라서 그지역 깡패들조차

꿀물 질질 흘리면서 떠는중

@김와꾸

씨게 잡다못해 모두 천국 보내는 중

@김와꾸

한반도에서 하던짓 그대로하다보니까 토종 애들이 씨가말라감

@김와꾸

ㅋㅋㅋ 멍청한 애들이 에이시안 킬러비이터~ ㅇㅈㄹ하면서 풀어놓으라더니 진짜 풀렸다며?

전부 우마가 잡아먹은애들 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

원정만 가면 다 쓸어담는... 생존력 만렙

생각해보니까 언젠가부터 꽃매미 잘 안보이더라ㅋㅋ 막 뉴스 나오고 그럴땐 드글드글했는데

@코코아비스킷

2-3년전부터 잘 안보이드라 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@뾰족머리삼돌이

제대로 수출하는게 하나도 없음ㅋㅋ

@뾰족머리삼돌이

쟤네 우는 매미가 아닐건데?

@뾰족머리삼돌이

꽃매미는 발성 기관이 없어서 울음 소리가 안남. 님 엄한데 화풀이하셨음

큰입배스 블루길도 낚시 포인트 유명해져서 관리 되는 정도로 바꼈다고 하던데. 가물치 중상류에 풀어서 치어들 잡아먹게 하고 등등

최근엔 매미나방이 난리인데, 그건 아직 천적 못찾은 듯. 얘네들은 나무 한개를 아주 작살을 내더만.

근데 전 지구를 통틀어서 제일 악질인 외래종은 인간이라고 하더라. ㅋㅋㅋ

붉은귀거북은 아직도 존나 많더라. 그 특유의 ㅈ같은 찌린내가 오짐 진짜.

붉은귀거북은 자연선택이 아니 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@나쁜말

인간도 자연의 일부니까 암튼 맞음 엌ㅋ

개구리 뉴트리아 가재 아직 많음 ㅇㅇ

꽃매미는 예전에비하면 진짜 안보이긴하는데 뭐 나머지는 사실 멀쩡하지

칡(촉) 도 맛있던데

@주식맨

민트칡

@주식맨

칡(오) 은없나요? 깔깔

빨간 마스크의 먹이가 된 친구들이네

구청공익(붉은귀거북의 천적)

@pxoxq

붉은귀거북의 천적으로 알려져있는 구청공익도 현역판정이 좀 더 널널해져서 개체수 급감하고있다고함

빨간미친놈이 다 처먹어 본것들아니냐 ㅋㅋㅋ

@생강라떼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 교란종 정착 판독기

뉴트리아 빼고 행복회로같은데

저래보여도 아마존에 비교하면 응애임

꽃매미 저건 진짜 멍청해서 사람이 지나가다 밟아도 반응을 안하던데..

@너정말찐이구나

사람이 밟으면 즉사 하니까 그런거 아닐까요

K토착생물 특) 귀여운데 적응력 엄청남

터틀헌터 공익

광기식단장 우마가 다잡아먹은 놈들이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 30 임창정 39 7 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 15 하랄랄라롤로 27 9 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 54 꼬메르 36 11 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 제주유리잔에담긴우유 23 11 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 21 후학히 32 11 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 33 주금이 41 12 분 전
의사가 된 스눕독 12 dlwlrma 24 13 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 35 에어부산 32 13 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 14 에어부산 23 14 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 19 초도전체 33 15 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 13 기여운걸조아하는사람 56 21 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 21 차차나아지겠지 37 22 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 47 마법부오러사무국장 61 26 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 35 인싸지망생 59 31 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 37 등급추천요정여름이 46 42 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 51 부자가될개붕이놈들 56 42 분 전
교도소에서 파이의 순기능 21 햇살이 63 42 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 27 기여운걸조아하는사람 65 43 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 40 구름이구름 37 50 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 63 뚜비두밥밤바바 84 51 분 전