개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어린여자를 만나야하는 이유.jpg

71개의 댓글

어느정도 공감되네

@오늘은내가짜파게티요리사

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ

시발

진짜임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부만나면 또 존나 잘빰

@Romen

잘 빠는 수준을 넘어서지ㅋㅋㅋㅋ

@뱅따꿍

야한얼굴?

@Romen

어린애들은 핥짝핥짝이면 경험 좀 많은 30 이후들은 쯔왑쭈왑

@SEXFLIX

근데 그런거 배우고 익히려면 오래걸려? 그냥 처음만 미숙하지 몇번해보면 누구든지 다 잘할거같은데

@나는야한남자가좋아요

해볼래?

@Romen

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Romen

유부를 왜 만나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치지 말라고 혼냄 ㅋㅋㅋ

쿵쾅이들 때문에 뇌가 오염됐나.

별 이상한 생각이 다드네ㅠㅜ

어떤 여자를 만나도 나중엔 꼬추 튕기지 말라고 혼낼걸

나이 27살 넘어가는 아다인데 여자들이 좋아하겠지? ㅎㅅㅎ!!

@덕팔이

모쏠아다새끼는 자기나이에맞는 고추길이를 가져야 인기있대

@워해머
@워해머

죽을때쯤에는 맞는 짬지도 없겠네

@워해머

27cm면 가정파괴용도인데

@덕팔이

넌 사실상 포기해라 길거리 지나다니는 커플들

닌 죽었다깨도 그들처럼 될 수 없다

ㅅㅂ 또 지들끼리 아는거 얘기하지

어린애들이 쟤네를 만나주겠냐 ㅋㅋ

시발 나이차가 너무 나서 이젠 힘들듯

꼬튕은 못참지

할카스 ㄱㄱ

@홈키파

야이 씨...

존잘껀 다르게 한다

20대 초반에 예쁜 사랑 많이 해둬라 개붕이들아.피임은 꼭하고.

@아넬린

혹시 20대후반에 연애를 시작해 덜컥 임신을 하셨나요?

@인직

10대후반부터 한여자와 20년째 연애중입니다. 행복합니다.

@아넬린

부럽다..제가 졌습니다 대신 행곡하십쇼

km
@인직

행복의 곡소리

@km

어허

@아넬린

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아넬린

잃어버린 20년

@아넬린

그... 그래도 행복하시죠?

@아넬린

하고싶어도 못하는데

@강원도주민

이야....

본문이랑 댓글봐라 대포집 온 거 같네

요즘에는 20살 21살만되도 여자애들 경험 많은 애들 널려서 저것도 옛말임

@ssolle

27보단 낫지

@땟지

어느 기점을 넘어가서부터는 상대적인 비교가 의미 없다는거. 근데 그 기점이라는걸 이미 20살 21살만 되도 넘는 애들이 있다는 말임. 50살 중년 여성의 이성적 경험과 60살 여성의 경험에서의 상대적 비교가 의미가 있냐 이거임.

@ssolle

27은 그럼 얼마나 많겠냐 ㄷㄷ

ㅇㄱㄹㅇ

뭔가 더럽네

고추 튕기는게 먼데

꼬추로 물수제비라도 하는거야?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 27 30 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 12 힝잉잉 24 31 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 39 삼성이재용 30 33 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 27 세미 25 34 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 24 렉카휴업 30 37 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 23 39 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 38 응애애애애애애 31 45 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 16 엄복동 36 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 29 엄복동 35 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 38 바키한마 54 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 42 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 124 잘마른낙엽 71 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 39 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 14 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 68 궁내청장 40 1 시간 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 67 렉카휴업 52 1 시간 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 31 힝잉잉 42 1 시간 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 32 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전