개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프염색 실패했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????? 실패?? 

Screenshot 2021-04-22 at 22.28.45.jpg

지금 장난 똥때리나... 

118개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@2861839

개드립인데? 글자도 못읽음?

@2861839
[삭제 되었습니다]
@2861839
@2861839

이뻐도 좋고 잘 생겨도 좋은게 개드립 아니냐

왜 혼자 화를 내.....

@냥이는매력있다
[삭제 되었습니다]
@2861839

이글은 한화이글스 아니냐 쿠쿠루 삐빵봉

@냥이는매력있다
@2861839

여기 옛날에는 게이물 천국이었음 ㅋㅋ

@빠빠양

옛날 개드립 게이물 - 상남자

요즘 개드립 - 쌉게이

실패한 건 내 얼굴이었고요.....

난 얼굴이 실패했네

@맞춤법귀신
@재수생인데개드립함

뒷통수 눌린거 가웃기게생겻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맞춤법귀신

잘생겨야 염색 실패해도 패션으로 보인다

개붕이는 염색 실패하면 염색실패한 못생긴 삽살개가 되지 않을까 ㅠㅠ

머리실패(-50%) + 얼굴 대성공(10000%) = 진

머리성공(+50%) + 얼굴 대실패(-10000%) = 개붕이

@살려주세양
@살려주세양

아 ㅋㅋㅋ 나는 세포분열 실패했는데

@가라의神

와...

아니 요즘 시대가 어느땐데 얼굴을 비하하고그래요?!

: 얼굴을 비하하는게 아니고 비하된 얼굴을 가지고 이야기하는거야~

아 실패는 내 얼굴이였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 머리만 실패하고 싶다

실패한건 내 얼굴이었고

MG

손에 까망칠한건줄알았더니

와 맨 밑짤 잘생겼네

실패는 우리 얼굴이 실패였고 ㅋㅋ

오히려 좋아..?

역시 실패는 성공의 어머니

아니 근데 검은 머리가 압도적으로 더 잘생기긴 했네

패완얼 시발련아

생각보다 이마가 넓네

키며 얼굴이며 능력이며 인성이며... 완벽하다 그냥

존나잘생겼네 ㅅㅂ 그래도 뷔가최고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오점은 -메- 였던거빼곤 완벽한듯ㄹㅇ 남자가봐도 반하겠음

씨발 우린 매일 실패하네.......

(주의 이렇게 생겼으면 하지말것 콘)

그.. 그럼 다시했어야지 ㅡㅡ

나도 실패해봐야지

@하나면하나지둘이겠냐

실패 성공!

@고구말랭이

역시 성공은 실패의 어머니군

@하나면하나지둘이겠냐

엄마.. 보고싶어..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 17 블라똥글렉카 22 3 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 15 돈찐 24 3 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 16 YouUs 19 3 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 12 단무지 21 5 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 6 파랑1 23 5 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 15 세미 18 6 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 5 단무지 22 6 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 27 샤이너스 23 6 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 34 엄복동 25 7 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 20 더드 42 12 분 전
일본 전기 요금 근황 41 페스 34 22 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 41 김국산 35 23 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 37 렉카휴업 50 35 분 전
신지 타라.jpg 33 뭐라해야하냐 53 39 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 43 45 분 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 80 ㅋㅋㅎ 58 48 분 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 62 오브 93 53 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 61 잭다니엘 91 57 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 44 IlllIIIllIIl 74 58 분 전
한국의 직업별 특징 83 열한시십륙분 97 1 시간 전