개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

육군 자가격리 급식 챌린지

밥도둑을 넘어 밥경찰도 없는 무정부식단

123개의 댓글

625식단ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜야? 진짜면 9시 뉴스감인데 ㄷㄷ

나 작년 4월 전역인데 그 때 격리자 식단도 저랬음

도시락 납품업자 & 군간부가 결탁해서 중간에 빼먹었네. 군납비리 털면 수백명 옷벗을듯.

@퀵소희

도시락 따로 주문하는게 아니고 짬을 퍼서 가져다주는거일걸

@APFSDS

이게 ㄹㅇ임

@퀵소희

군납 비리 털어서 옷 벗은 사건 있었음?

잘 안벗는거같던데

@안돼

그냥 부대안에서 급양담당관 대대장이 한번조지는선에서 끝남

@퀵소희

관행, 생계형으로 감봉 몇 개월 할 듯

저것도 보나마나 취사병이 저렇게 포장할텐데.. 약간 오바 같음

주작 아니냐?? 이게 진짜라고?? 너무 비현실적이라 얼탱이가 없는대

@허허거참너무하네

진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 병사가 카메라로 군대 안에서 사진 찍으면 보안 위배인데 어플설치 안한 간부도 잘못있지?

@좇토피아

휴가갔다오면서 위병소에서 NFC 차단하게 돼있는데 위병소 근무자들 털리겠네

@리쒸빙트랜스미숀

차단은 셀프아님? 우리는 해제할때만 찍었음

@워프레임다시하면내가사람이아니라개다

비콘 두개있자너 해제 차단

@리쒸빙트랜스미숀

휴가 복귀자를 아예 잠재적 확진자 취급해버리는데

복귀 버스태우고 위병소 통과하면 방법없음

걍 격리 끝날때 다시 하는 수밖에

@CardiB

그르넹 ㅇㅇ 내가 코로나 전으로 생각한게 실수 ㅋㅋㅋㅋ

@좇토피아

아이폰은 어플 없음

@닭튀김엔보리술
[삭제 되었습니다]
@공중기동비행단

오 결국 개발에 성공함?

@닭튀김엔보리술

최신 아이폰은 지원함

우리 부대는 ㅈㄴ 푸짐하게 주던데

맨날 남을 정도로

미친 국방관련 문제는 도대체 언제 사라지냐

한국사 배우면서 6.25도중에도 비리 저지른 사건 보고서

이나라는 미친나란가 싶었음

반찬도없고 어매도없네

전쟁나면 생쌀도 안주겠네 시발새끼드,ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

@1557

쌀은 대위이상 취식허가

고난의 행군을 왜 남한에서 하냐고. ㅅㅂ 샤끼들아

@분뇨조절잘해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체뭔일이나는거지ㅋㅋㅋ

군대에서보면 환자밥부터 식판에 담고 배식시작하든디

물론 미리 담아놔서 다 식음

@구리

식는건어쩔수없ㅣ

JFO

전쟁나면 하루에 전투식량 한개던져 주는거 아니냐 ㅋㅋ

무정부식단ㅋㅋㅋㅋ

진짜 쌀밖에없네

폰은 왜 뺏어? 폰 뺏었는데 사진은 어케찍음?

저거 식사추진하는 애들이나 취사병이 저따구로 퍼준거임

@리쒸빙트랜스미숀

간부는 저런거 감독하고 책임지라고 있는건데

@서울사이버맨

해당 간부는 좃된거지 머 ㅋㅋ

@리쒸빙트랜스미숀

책임은 간부가 져야지

@닭튀김엔보리술

ㅇㅇ 마즘 ㅋㅋ 근데 요새 급양관 군무원으로 바뀌는 추세인데 어케 될런지

저거 먹고 제대로 싸우기나하겠냐

밥 추진은 취사장에서 중대 별로 돌아가면서 포장하지 않나....? 귀찮다고 대충 퍼서 저따구로 포장하길래 엄청 뭐라하고 다시 포장했었는데

진짜 우리 부댄 혜자였다 ㅠㅠ

진짜로 저런 일이 있나? 우리 부대 눈병 환자들 격리됐을 때 미리 밥을 퍼서 주기 때문에 오히려 존나 푸짐했는데. 상병장들은 후임들보고 맛없는 반찬 퍼오지 말라 그럴 정도로.

교도소보다 못하네 한국에 태어난 자체가 큰 죄인가???

싹 모아서 뭉치면 6.25 주먹밥 식단인가.

그냥 짬 퍼다 주는거일텐데 좆같이 담아준듯

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 군대안가고 감옥 1년6개월 다녀오는게 나을듯

진짜 ㅋㅋ윗대가리들 지 자식들이 저렇게 쳐먹어도 좋아할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫찔 밑으론 못믿겠는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 26 gsfdrntjklgh 44 12 분 전
얼떨결에 강제 입사 21 경기도오산시보다... 39 14 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 56 잭다니엘 50 26 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 25 블라똥글렉카 39 30 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 43 돈찐 59 30 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 31 YouUs 29 30 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 21 단무지 37 32 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 10 파랑1 40 32 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 19 세미 24 33 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 41 33 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 68 샤이너스 54 33 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 53 엄복동 44 35 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 24 더드 55 40 분 전
일본 전기 요금 근황 57 페스 48 49 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 55 김국산 48 50 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 45 렉카휴업 57 1 시간 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 57 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 46 1 시간 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 92 ㅋㅋㅎ 68 1 시간 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 67 오브 109 1 시간 전