개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

헬싱 실사화 결정

180개의 댓글

A-MEN

흑헬싱 흑토리아 기대합니다.

@야동왕김탁탁

아 그러지마 ....

@야동왕김탁탁

인테그라 헬싱은 흑인 맞잖아

튀기니까

@야동왕김탁탁

안데르센이 흑인이면 간지터질거 같긴 하네

@똥만찾아먹는누렁이

에이이이이이이이이이이이이매애애애애애애애애앤!!!!!!!!

@야동왕김탁탁

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ.블레이드? ㅋㅋㅋㅋ 존나욱기네 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘셉만 따와서 영화만들면 괜찮을것같은데

흠 과연 ㅋㅋ

흠... 배역이 중요할 듯 싶은데, 저 느낌을 살릴만한 배우가 많은가? 설정상 키도 엄청 커여할꺼고

@먹다남긴옥수수

저 광긱 딱 잭블랙인데 말이지

@foon

잭 블랙은 소좌역으로 남겨둬야지

@포츈아그렇구나

잭블랙 소좌 지릴것 같은데ㅋㅋㅋ

@먹다남긴옥수수

리암니슨?

@먹다남긴옥수수

자레드 레토 한테 하게 해줘라

@뿔난용

나도 자레드 레토 떠 오르긴 함 ㅋㅋ

미겔슨이랑

ftt

퍼펙트다 !!!! 월터 !!!

[삭제 되었습니다]
@우리중에스파이가있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 영화나오자마자 극장에서 봤다가 멘붕했지ㅋㅋㅋ

특유의 저 광기를 표현할 수 있을까

@헠헠밟아주세요

차라리 연기잘하는 일본배우면 표현 잘할거 같은데... 원래 국가특성이 애니감성이라

@금하늘소

코스프레 보고 싶지 않어

@금하늘소
[삭제 되었습니다]
@우리중에스파이가있어

배틀로얄 나쁘지 않았고 바검이나 기생수는 괜찮게 만들었잖어... 당연히 강철이나 진격거처럼 나오면 똥망이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리 머리 다리~

A - MEN

진짜 누가 케스팅 될찌 존나 궁금하네

잘만들어야하는데

특히 안데르센은 미친놈이 해야되는데

A - MEN

@풍금이

ㄹㅇ 목소리 걸걸하게 에이멘 해줘야하는데

@뭐하긴

톰하디 하게 해줘라 목소리 걸걸한데

@뿔난용

덩치가 좀 아쉽

@진한쵸코

CG가 있잖엉

@관리병

허긴 요즘은 CG도 다 찐같으니

@진한쵸코

글구 최근에 톰하디 '레전드' 영화에 나온 거 보면 ㄹㅇ 간지 개쩜

@관리병

간지쩌는거인정

이걸 건드리네;; 실사화 하는거 치고 잘되는 꼴을 못봐서 불안한데

@년째 MS단 졸개

걍 연례행사 같은거임 시발 실사화 포기못하는듯

@년째 MS단 졸개

제작, 감독이 제대로 된 씹딱후여야함

제임스 카메론이랑 로버트 로드리게스가 심혈을 기울인 알리타는 좋았음

되게 민감함 소재가 있는데 될까 모르겠다

물론 독일 더빙판도있을정도이긴한데...

알리타 실사처럼 하면 성공할거 같은데

@유상의행복은있어요

나도 그거 재밌게 봄

@유상의행복은있어요

카메론이 꿈꿔온 제작 프로젝트였다는데 액션이 죽이더라

용아맥으로 봤는데 오졌음

2편 기다리는 중

아아아멘!!!!!!

세라스 누나 실물 빅찌찌 볼수 있는거임?

@lIlIlIllI

@lIlIlIllI

아 ㅗㅜㅑ

아마존 프라임에서 만드나? 아마존 스튜디오라니 궁금한데...?

와 이게 실사화가 가능한가? 강철의 연금술사 될거같은데ㅋㅋㅋ

우베볼만 아니면 ㄱㅊ

흠 걱정 MAX다...

헬창으로봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 35 안암골개붕이 50 4 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 10 개드립하면안됨 26 4 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 27 오브 45 9 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 23 하늘을뚫는드립 28 10 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 18 닉네임변경01 45 12 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 24 Johndoe 54 18 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 43 하늘을뚫는드립 47 18 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 47 구름이구름 55 20 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 28 김츼 57 20 분 전
그 토끼 근황 19 에그마요 53 21 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 20 뿌뿛뿅뾿 56 22 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 27 오브 56 27 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 48 gsfdrntjklgh 44 29 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 106 nesy 62 34 분 전
브라질은 역시 다르네 36 SweetieFox 55 36 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 25 장윈영 95 36 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 70 뭉탱이 58 46 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23 방구를그냥 89 46 분 전
마블이 정신차리고 있다! 84 하랄랄라롤로 68 48 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 28 미코다니에 40 48 분 전